伊莉討論區

標題: 館長號召凱道挺反滲透法 郭台銘急撇:有誤會 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-12-28 04:43 PM     標題: 館長號召凱道挺反滲透法 郭台銘急撇:有誤會

大紀元新聞網
更新: 2019-12-27 3:51 AM
[attach]129999124[/attach]
「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」活動6月23日在總統府前凱達格蘭大道舉行,「館長」陳之漢上台發言的照片。(陳柏州/大紀元)

【大紀元2019年12月26日訊】藍營反對反滲透法,鴻海創辦人郭台銘日前受訪說,他將帶團集結立法院抗議。網路名人館長陳之漢在直播中表示,如果郭台銘在台灣舉辦反對反滲透法活動,那他不怕得罪有錢人跟中共,會找一個時間,在凱道號召全台年輕人支持反滲透法。而郭台銘今天回應,自己沒有反對反滲透法,並且會找時間跟館長解釋清楚。
[attach]129999125[/attach]
台灣網紅館長陳之漢。(授權影片截圖)

日前鴻海創辦人郭台銘表示,若是民進黨執意在月底通過反滲透法,他將帶團到立法院集結,比照太陽花運動進行抗議。館長陳之漢在直播中表示,若是有人要舉辦反對「反滲透法」活動,他將跟進舉辦支持反滲透法集會,展現年輕世代的力量。
[attach]129999126[/attach]
台灣網紅館長陳之漢。(授權影片截圖)

館長陳之漢:「我會號召全台灣年輕人站出來,我們支持反滲透法,我會讓你看到年輕人的力量。」「我陳之漢將會站出來,不畏強權,不怕得罪你們這些有錢人,不怕得罪中共,我再次的領著年輕人站上凱道跟你們這些人講,請尊重,請保護我們的國家。」
[attach]129999127[/attach]
鴻海創辦人郭台銘。(授權影片截圖)

郭台銘26日受訪時不再提抗議,表示自己沒有反對反滲透法,會找時間向館長解釋。
郭台銘:「我不是反對立法反滲透法,我覺得溝通的時間不夠。最近也找機會跟他(館長),我會去跟他解釋,讓他問個痛快、問個明白。反紅媒的話,我是應該是最大的受災戶。」

立法院力拚在31日通過「反滲透法」三讀,面對其它陣營的強烈反對,民進黨陣營也呼籲對手要表態自己的立場。
[attach]129999128[/attach]
鴻海創辦人郭台銘。(授權影片截圖)

民進黨立委候選人謝佩芬:「我們可以看到中國國民黨跟國台辦兩個異口同聲,一個鼻子出氣一起來指責民進黨政府,但全世界都知道,對於人民監控最嚴密的國家就是中國,對於人民對於社會監控最嚴密的就是中國共產黨。」
民進黨立委候選人吳怡農:「所以面對大是大非,我覺得我們的立場必須非常明確,我們的態度要很清楚,我們不可以躲躲閃閃。」

而根據兩岸政策協會17日民調,有57%民眾贊成政府應通過反滲透法,僅有25.8%不贊成。

責任編輯:陳安
==========================
館長以前也曾經跟郭台銘一起爬過山,也曾說欣賞郭台銘。但這次館長為了反滲透法,不惜槓上郭台銘。敢這樣直接跟中共嗆聲,不得不說館長還是很有guts的。

作者: zogol    時間: 2019-12-29 12:12 AM

應該要嗆單挑吧,連這種老頭都打不贏的話,就丟臉了ZZZ
作者: kemi159funny    時間: 2019-12-30 11:13 PM

一個成功的企業家,居然倫落到要去跟一個莽夫解釋
一個莽夫整天煽動年輕人,乾脆不要演了直接加入民進黨最快
作者: jun701110    時間: 2019-12-31 12:10 AM

對的事情就去支持就去做吧
無論如何對得起自己就好 加油
作者: abelyang27    時間: 2020-1-1 03:49 PM

這些新聞都算是捕風捉影,有人仔細看過這個法案的詳細內容嗎?

就跟現在還是有一堆人說不出所謂九二共識的詳細內容一樣。

只是在跟風砲而已。
作者: ubs    時間: 2020-1-2 12:34 AM

就是很多這種只用義氣決定事情的人阿
作者: vespa568    時間: 2020-1-2 08:36 PM

我支持館長出來選民代之類的或是立委
作者: week3000    時間: 2020-1-3 10:24 AM

我對館長沒甚麼好感啦 連我大郭董 這種九五之尊都嗆
作者: x168x    時間: 2020-1-4 11:14 AM

什麼都要出來蹭一腳,安分守己做生意難道不好嗎?
不然就出來選。

另外一個輸不起、沒信用,
講話隨時變來變去不認帳的人,是不是...  現在又改了。
作者: winter070    時間: 2020-1-4 01:07 PM

果凍已經是首富了!為何人世間的名利依然看不開呢??

凡事總有一體兩面、一刀兩刃!
作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 11:09 PM

郭董其實也是怕被網友圍剿的
作者: turboandauto    時間: 2020-1-26 12:53 PM

都在用民族意識抄作騙錢,一堆白痴在跟風
作者: rhbsibu    時間: 2020-1-30 11:47 AM

館長可是一呼百應的網紅,無數鍵盤俠的偶像哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!