伊莉討論區

標題: 莉亞嗆看不上!謝和弦亂槍掃到林俊傑 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2019-12-18 08:13 AM     標題: 莉亞嗆看不上!謝和弦亂槍掃到林俊傑

歌手謝和弦近日才剛歷經被妻Keanna檢舉呼麻的風波,又大方認愛女友莉婭,今(17)日又為表達訴求頻現身各大媒體大樓,要外界不要再針對莉婭。而莉婭也因為謝和弦的關係頓時聲名大噪,但卻有網友錯認同為直播主的莉亞(Lia),讓莉亞備感困擾,日前透過臉書澄清外,更嗆「看不上謝和弦」,事後謝和弦也做出反擊,怎料林俊傑卻躺著也中槍。

謝和弦和莉婭事件爆發後,直播主莉亞因同音不同字的名字,慘遭網友痛罵小三,讓她受不了直接透過粉絲專頁澄清此莉亞非彼莉婭,不僅強調自己很自愛,還霸氣表示:「我才看不上謝(和弦)。」對此,據《鏡週刊》報導,謝和弦也在臉書反嗆莉亞:「講得好像人家看得上你耶,我又不是林俊傑愛大奶妹,我愛的是女生的靈魂跟腿,妳怎麼不照照鏡子塑膠臉。」
---------------------------------------
這種人還可以當藝人,拜託一下演藝界生病了嗎?
作者: shinosakii    時間: 2019-12-18 09:41 AM

這個乎麻王 確實夠神經病 吃藥吃到頭殼壞了
作者: vespa568    時間: 2019-12-18 08:02 PM

我真心覺得他要去自療!看他這樣的脫序行為真的是病的不清
作者: tony01210121    時間: 2019-12-18 09:25 PM

乎麻乎到影響到腦了吧??林俊傑真是倒楣沒事也中槍~要換林俊傑出來澄清了XD
作者: zogol    時間: 2019-12-19 07:14 PM

這人就直接抓去關吧,還搞啥新聞…
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-20 04:17 PM

真的是大麻呼到腦子出問題了嗎?
不過看樣子他好像真的對大奶很有意見喔!
作者: aleta633    時間: 2019-12-21 11:56 AM

吸毒吸到腦子壞了,喜歡女生的靈魂跟腿,好像誰讓你選了。
作者: power433v    時間: 2019-12-25 02:26 PM

愛女人的靈魂跟腿?然後批評別人的臉?
謝先生,你搞得我好亂呀….
說的一副道貌岸然的樣子
也不看看自己的行為是啥鳥樣…
連最基地的忠誠都做不到了
這種人…..

算了~反正這樣的人遲早會消失的

作者: p80742    時間: 2020-1-3 01:29 AM

阿扣真的沒事嗎?
真的讓我有點傻傻分不清楚了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!