伊莉討論區

標題: 1221高雄挺韓、罷韓遊行對決 尹立給韓國瑜這警告2019-11-20 23:00:15 [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-21 08:26 AM     標題: 1221高雄挺韓、罷韓遊行對決 尹立給韓國瑜這警告2019-11-20 23:00:15

韓陣營將辦1221挺韓遊行,將碰上1221Wecare遊行。(記者王榮祥翻攝)
[attach]129529310[/attach]
韓陣營將辦1221挺韓遊行,將碰上1221Wecare遊行。(記者王榮祥翻攝)
2019-11-20 23:00:15〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜競選團隊,計畫在1221於高雄舉辦挺韓大遊行,形同正面對決當天另場1221Wecare台灣大遊行;Wecare台灣遊行發起人之一、前高市文化局長尹立今向韓國瑜喊話,若他故意發起遊行,應承擔基本政治責任,若韓粉製造任何衝突,韓國瑜要負責。
韓競辦日前傳出計畫在1221於高雄舉辦挺韓遊行,競辦總幹事莊啟旺今證實,並透露當晚還有造勢大會,估計至少30萬人。
        Wecare大遊行發起單位Wecare高雄 、台灣基進和公民割草行動,今透過臉書聲明,針對這個實在找不出理由去挺的挺韓大遊行,希望韓市長饒過高雄,不要再把我們拿來消費;罷免說謊又落跑的市長,才是對高雄真正有益的事!罷韓大遊行是高雄市民期待了一年的大喜事,不歡迎蓄意來鬧事的惡客。
前高市文化局長尹立認為,挺韓大遊行就是針對Wecare大遊行而來,他提醒韓國瑜,若故意發起挺韓遊行,應承擔基本政治責任,若韓粉製造任何衝突,韓國瑜要負責。

我說尹立..你明顯的就是綠營的官員....當過陳菊政府的文化局局長..也當過高雄市立圖書館的董事長你不是一直要高雄市民送上罷免韓國瑜的連署書....有達到目標了嗎?應該沒有吧...高雄市民己經不是那麼好騙了...還有..你的主子陳菊北漂當總統府秘書長...你為何沒跟者一起去享受呢?該不會是陳菊己經把你像棋子一樣丟了...還是要你留在高雄撓亂韓國瑜...你敢出來說明嗎?老是說韓粉會製造衝突..是忘了民進黨本身就是靠街頭運動起黨的..街頭抗爭和暴力行為民進黨早就視之平常了...你為何不要求所謂的罷韓行動的民眾要理性一點呢?不要嚴以律人..寬以待己...不過我可以知道你絕對無法罷免韓國瑜的..無論韓國瑜被你們抺黑到非常黑的地步..但是和民進黨比起來只是小巫見大巫....

作者: Cancer555    時間: 2019-11-21 08:51 AM

還是尹立看自己要不要改天辦? 還是變成敵不動我就不動? 因拼場如果輸了人數後續整個氣勢就會輸了了(罷韓活動應該不會動員到外縣市叫遊覽車來吧)
作者: ckckndu    時間: 2019-11-21 08:53 AM

民進黨別緊張...
我們沒有要去吃你們的便當...
作者: ddt47    時間: 2019-11-21 09:09 AM

雖然我也不喜歡落跑韓,但我們是自由民主國家,那有說你能辦遊行別人就不能辦,就那麼怕跟人同日拼場嗎?帶種點敢罷免人家就要不怕接受敵人的挑戰,別那麼孬。
作者: jkl825    時間: 2019-11-21 09:21 AM

很會啊....先嗆出事要負責....馬上安排人反串稿事
作者: clavo26    時間: 2019-11-21 09:40 AM

ckckndu 發表於 2019-11-21 08:53 AM
民進黨別緊張...
我們沒有要去吃你們的便當...

會不會是怕同一天舉辦會有韓粉去罷韓遊行活動現場領完便當後,去參加挺韓遊行,那....豈不是虧大了?但是個人覺得尹立多慮了,在遊覽車上發就可以避免韓國瑜的支持者冒領便當。
作者: ikesgg    時間: 2019-11-21 10:42 AM

刺激阿

兩軍交戰

隔岸觀火
作者: athome1    時間: 2019-11-21 11:19 AM

廢物韓導都不做事
他的目標就是拿錢走人,
罷免也是他的計畫之中
作者: ctp0836449    時間: 2019-11-21 11:27 AM

對手氣數已盡,民x黨可以準備放鞭炮了
作者: ben6705    時間: 2019-11-21 11:29 AM

民進黨自從敗選後,就開始要害高雄。
原本高雄沒什麼政治活動。

自民進黨沒在高雄執政,民進黨眾綠委沒錢可污。
所以開始用政治活動名目來害高雄。
從美麗島時代,高雄就是民進黨在搞破壞,拖後腿。

[attach]129529866[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-21 11:43 AM

市長做得好不好?人民點滴在心頭,心中自有一把尺的!陳菊前面做得還算好,剩下兩年,一流局處長都往中央調,後面的處置真的不太好?市民自然不爽?市民想換別人做看看,結果選了一個更糟的,滿口的承諾,半樣沒做到,做了十個月,一半時間不在高雄,就落跑,台語俗諺:走了一個臭頭的,來了一個爛耳的?哪一個是好的?高雄市民實在受夠了?
作者: a_da0928    時間: 2019-11-21 02:06 PM

說真的~很希望看到這樣的首長可以下架~不過機會是真的很小!!還好~只剩不到3年!!
作者: gogosp    時間: 2019-11-21 02:57 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜一個高雄市長當到這麼有爭議性的確實不容易呀!
作者: ax35686789    時間: 2019-11-21 03:41 PM

不論選舉、罷免,都是人民的權利,樓主管發起人是誰,背景如何?
重要的是被選舉、罷免的人他本身到底有沒有做好被選民付託的工作!
作者: 車車老    時間: 2019-11-21 05:30 PM

都等投反對票不知多久了,放完了屁,至今連屎都出不來,尹立與土開女總關係非淺+6小禍+道歉龍,3合1堵著,韓要能蓋好摩天輪,才有鬼,號稱30萬連署罷韓?那你把其他100多萬高雄市民放在那裡?

罵人爛著,自己卻更爛,民退爛黨,果真好棒棒,什麼噁爛事都有,無恥更是天下第一
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 05:46 PM

看到高雄人終於清醒總算有救了
作者: lcm543    時間: 2019-11-21 08:34 PM

寵子不孝,
支持者太過於溺愛了,
導致於根本無心於經濟,
只是一昧的鬥爭
作者: right    時間: 2019-11-22 12:03 AM

國民黨總統候選人韓國瑜競選團隊,計畫在1221於高雄舉辦挺韓大遊行,形同正面對決當天另場1221Wecare台灣大遊行;Wecare台灣遊行發起人之一、前高市文化局長尹立今向韓國瑜喊話,若他故意發起遊行,應承擔基本政治責任,若韓粉製造任何衝突,韓國瑜要負責。

韓導最喜歡操弄韓粉製造對立,韓粉出征,讓別人發大財
韓導自己惦惦買豪宅

作者: vicking1110    時間: 2019-11-22 12:31 AM

作者: wen1031428    時間: 2019-11-22 12:35 AM

真是無聊~~算了~看看就就好~~
作者: zogol    時間: 2019-11-22 03:27 PM

只要敢衝,人人有機會當副秘書長。
作者: l550213    時間: 2019-11-22 06:28 PM

唉喲!

好怕喔!
喲!一直以來都是都是 "公公" 率領著 "鷹犬們" 大鬧公部門。
還 振振有詞"造反有理"
怎麼!都不用負責任?
還要賠錢給 "鷹犬"

反正  法院 好像他們家開的
唉喲!
好怕喔!
我沒說誰!誰罵我誰心虛!

作者: ccharlies    時間: 2019-11-23 09:07 AM

韓國瑜不是自己說要禁止政治性遊行??喔,沒有白紙黑字...
作者: yuchih999    時間: 2019-11-23 11:14 AM

大家都不用累了

注定無法連任 你現在弄都是白忙

一切都是命
作者: suck5566    時間: 2019-11-23 12:31 PM

韓粉們急了
想不到在韓導大本營高雄竟然明目張膽舉行反韓行動
這些台灣土雞實在是膽大包天

只能說韓粉激起的台灣人民反感已成滔天巨浪
任憑韓粉當天打算用挺韓動員來反制也是徒勞無功
再多的霸凌跟暴力也無法壓制台灣人的怒火

2020我們一定要消滅韓粉義和團
讓下一代不再承受歧視霸凌的威脅對待
台灣第一次百姓擺脫藍綠白的束縛

作者: tsai963    時間: 2019-11-23 12:53 PM

藍綠都一樣吧!!都只為自己人,不為人民著想!!
作者: chuwei68    時間: 2019-11-23 07:15 PM

韓市長現在一身新聞報不完,韓粉又在添加新聞到底是在加分還是搗亂,不過選舉有沒當選韓市長一定發大財
作者: volume2    時間: 2019-11-24 01:17 AM

製造衝突 打烏賊戰術市民x黨的絕招 看以前候選人北抹黑的哪一項事違法的 希望亂講亂扯的人會有報應
作者: nonoy0658    時間: 2019-11-24 05:45 AM

人的希望當失落後並定會找有希望人事物
作者: kk11100    時間: 2019-11-24 09:16 AM

到遊行的時候含粉沒幾隻就搞笑了
作者: tel222447    時間: 2019-11-24 11:50 AM

反正就是不給韓ㄧ個公平競爭的機會!先搞死他再說!
作者: killerking0    時間: 2019-11-24 01:48 PM

我桃園人~好想去喔~順便去避冬一下!感受熱情
作者: sco00209    時間: 2019-11-24 02:53 PM

不罷免韓很難吧 !不然前任沒做甚麼卻留下3000億負債,是要如何交代,所以一堆共犯結構,不管後續接手人員做得好不好,只要非同黨或同夥人員,他們都會想辦法搞些事情,讓人查不下去
作者: BC0951049    時間: 2019-11-24 08:59 PM

韓導被三殺已經是無法避免了
作者: zealdkimo    時間: 2019-11-24 09:37 PM

sco00209 發表於 2019-11-24 02:53 PM
不罷免韓很難吧 !不然前任沒做甚麼卻留下3000億負債,是要如何交代,所以一堆共犯結構,不管後續接手人員做得 ...

高雄由綠營長期執政那麼久,共犯結構老早就根深蒂固,所以去年韓當選後才會那麼緊張,才會有一群人急著想把韓拉下來,帶頭的這一個看起來就很有戲
作者: unixjack    時間: 2019-11-24 09:50 PM

到時候是誰難看就知道了
作者: dsy13    時間: 2019-11-24 11:24 PM

韓粉就是幹你娘的垃圾 最好當天作亂全部意外死亡
作者: 7-moon    時間: 2019-11-25 09:05 AM

陳阿唱 發表於 2019-11-21 11:43 AM
市長做得好不好?人民點滴在心頭,心中自有一把尺的!陳菊前面做得還算好,剩下兩年,一流局處長都往中央調 ...

陳菊前面做得還算好?

是你住的高雄跟我不一樣還是我們在不同的平行宇宙?
作者: joetr    時間: 2019-11-25 09:25 AM

其實光是整治馬路就比一堆市長強
行政效率、治水也是有感不是嗎
人有目標志向,不見得就是對高雄不好
太多人也都是跑到政府做官
何必一把尺只量一個人
看看做事與之前執政10多年的差異
至少政府的態度不同了
我們是選賢,不是選完人
運轉數10年都已經要報廢的核一二廠還要繼續延用
放著核四花台灣4千多憶
這才是影響全國人民,不為人民考量的錯誤政策
但媒體不見批判,可見政治影響不是嗎
作者: honaka    時間: 2019-11-25 09:52 AM

我看是怕到時候whocare人太少難看,
所以先出來叫個兩聲,壯壯膽
作者: s5618    時間: 2019-11-25 10:26 AM

申請如果合法
為什麼不能同時舉辦?

作者: Cancer555    時間: 2019-11-25 11:29 AM

跟星期天嘉義一樣來個直球對決 看到底是贊成[罷免]的人多還是認為市長[做的不錯]的人多? (記住不要讓人看到外縣市的遊覽車 外縣市人可沒有罷免的資格)
作者: 2uup    時間: 2019-11-25 01:24 PM

推出花媽造型大型充氣玩偶的超級馬屁精,一轉身變成沒政治立場的公民了...
作者: ysm168    時間: 2019-11-25 01:55 PM

所謂的南部七縣市綠大於藍是依照選民結構統稱而且不算上中間選民...這並不表示哪個顏色會穩贏!!!
選舉造勢就是拼人氣卻鮮少有像韓與阿扁時的熱情...當然小英也曾經有過像馬一樣的激情!!!
執政者選連任若是激情還在那表示民心還在要連任不會太難...但有嗎?只靠動員無法獲得人民的激情
明眼人一看就知不須多做宣傳!!!

作者: tims31    時間: 2019-11-25 04:02 PM

人民加油~~~把眼睛張大一點~~
不要後悔就好~~
等到投票完~~
大家就知道了~~
作者: q1w1kimo    時間: 2019-11-26 01:05 PM

自己選的自己承擔身為吃瓜群眾我只能幫喊冰的拉!!吼系!!
作者: trmcpango    時間: 2019-11-26 01:57 PM

韓蠻嘴砲的
年輕人不太喜歡他
作者: lien740113    時間: 2019-11-26 03:07 PM

哀阿

選舉就是這樣

一個反對依個支持

過了就沒了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seagle30    時間: 2019-11-26 08:15 PM

這就是韓市長倡導的愛與包容啦~ 打是情罵是愛1450不會懂的~
啊!高雄現在沒市長,所以之前說的都不算
作者: LJKK    時間: 2019-11-27 07:01 AM

民退黨的人永遠都是兩套標準
嚴以律人、寬以律己
無恥至極
作者: nrincj741    時間: 2019-11-27 07:44 AM

這群人無所不亂
中華民國的亂源
作者: drinknan    時間: 2019-11-27 10:48 AM

這個很有趣
看看對決結果
我賭還是韓國瑜贏
作者: robertyu    時間: 2019-11-27 10:55 AM

舉債3000多億還要罷免韓....真的是禮義廉
作者: biog    時間: 2019-11-27 11:27 AM

民進黨在高雄都選輸多久了~
到現在還在崩潰不想認輸
作者: enoyaone    時間: 2019-11-27 12:03 PM

作者: sunkidin2002    時間: 2019-11-27 12:07 PM

高雄做不好,說因為權力太小,選上總統,高雄就會好,真是神邏輯啊!那台灣總統做不好,不就要去選美國總統嗎?還是去選中國國家主席呢?中國國家主席要做到死,才會換人,輪不到你
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-27 12:20 PM

依韓粉的形象確實有點麻煩…不過看來也沒真有什麼事…
作者: a7914    時間: 2019-11-27 08:35 PM

場面相當緊張
乾脆直接開幹了吧
作者: thypig    時間: 2019-11-27 11:59 PM

台灣真是個好地方
民主自由的好
作者: alex6925203    時間: 2019-11-28 02:38 AM

看樣子
遊行當天
各縣市的民進黨 準備要選舉的人
都會出來歐   
遊覽車 準備好了嗎   
哈哈  
作者: ghost780106    時間: 2019-12-21 03:43 PM

罷韓和挺韓現場直播轉貼

罷韓
https://www.youtube.com/v/0rkTYfCWHRQ

挺韓
https://www.youtube.com/v/hza4oYJiMeI

兩邊各有多少人自己看最準

作者: Cancer555    時間: 2019-12-21 03:59 PM

罷韓人數基本已經輸了 人數起碼差了一倍起跳 至於跳到幾倍就請各自解讀了 竟還號稱有三十萬人參加 直接喊一百萬不是比較嚇人嗎?(吹牛來壯膽嗎?)

補充內容 (2019-12-21 06:09 PM):
[發起人尹立在下午4點45分上台宣讀1221wecare台灣大遊行宣言,更宣布這場遊行參加人數已超過50萬]這講法真是太好笑了 哈哈
作者: dible1215    時間: 2019-12-21 04:26 PM

其實韓的目的只是要增加高雄的旅行人口,光今天就有60萬人耶,住房率有95%,夜市今天又要大爆滿了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!