伊莉討論區

標題: [韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!][ETtoday][2019年11月17 [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-11-20 02:32 PM     標題: [韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!][ETtoday][2019年11月17

[韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!][ETtoday][2019年11月17日]

國民黨總統參選人韓國瑜的土地傾聽之旅17日晚間抵達家鄉中和區,他致詞表示,他從一個心地善良、清清秀秀的美男子變成一個黑道、流氓、喝酒、抱女人、成天打麻將,現在還要說他吸毒,黑到他不知道怎麼辦,但是「每天早上起床洗臉照鏡子,我還是覺得我是個心地善良的人。」

韓國瑜批評綠營的酬庸文化,他表示民進黨執政三年半,想在交不出一張成績單但又很想連任,上面派系分贓分得這麼厲害,「小明吃得笑哈哈,小華跟著吃,一個接著一個吃」

韓國瑜表示,民進黨貪污、腐敗、派系分贓,國營事業拿來酬庸,執政無能還想連任,採取了最間單、最有趣的一招,直接收買媒體,控制90%的媒體,直接打擊對手就好了,讓大家都討厭韓國瑜,他們就連任了。

韓國瑜指出,今天一個執政黨要連任沒有問題,需要選民的票也沒有問題,但是成績單要拿出來,他呼籲雙和鄉親,這一次投票大家腦袋的天線要打開。國民黨新北市立委參選人林德福17日在永和四號公園舉辦聯合造勢,約有五千多人到場支持。

http://www.youtube.com/v/4q-UGzeJj_I

http://www.youtube.com/v/bvrFnNwWUh4
=========================================================================================================================================================
韓導,你忘了你自己講過的話嗎?愛打麻將與愛喝酒,都是你自己講的。你喝酒打麻將是國家機器逼你去的嗎?趕緊拿出國家機器逼你去喝酒打麻將證據,讓對手一槍斃命。現在又說你自己變成一塵不染了嗎?全台灣大概只有含糞才聽得下去。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-20 02:56 PM

真的不知道這些帳號天天PO文黑韓......薪水多少啊!?

(大家可以看看這幾個帳號近幾個月可有PO黑韓國瑜以外的新聞?)

[attach]129520492[/attach]

作者: lien740113    時間: 2019-11-20 03:00 PM

哀阿

要選舉

一定會被抹黑抹黃摸髒髒

看開點吧~~~~~~~~~~~~~
作者: athome1    時間: 2019-11-20 03:32 PM

要騙別人之前  果然要先騙過自己
明明自己說過喝酒抱女人的 又騙人說抹黑

作者: gogosp    時間: 2019-11-20 03:51 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜只會不斷的罵民進黨,但是,他自己也是半斤八兩差不多呀!
作者: tungmung    時間: 2019-11-20 04:01 PM

比較好奇的是"美男子"一詞怎麼嘎得上去?

要投票表決嗎?
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-20 04:04 PM

陳宏昌批韓國瑜喝酒抱女人國民黨蘆洲黨部擬祭黨紀處分 ...二點是之前的同志說的…至於自編的黑道…是想拉支持者下水?
滿腦子SEX是自己發言造成的…現在連批別人黑韓都離不開抱女人?!
作者: vicki52j    時間: 2019-11-20 04:19 PM

愛喝酒不是他自己講的嗎......現在是選擇性失憶就對了!!!
作者: zogol    時間: 2019-11-20 04:43 PM

很正常啊,沒看過民進黨選舉喔?
作者: joey213213    時間: 2019-11-20 04:55 PM

vicki52j 發表於 2019-11-20 04:19 PM
愛喝酒不是他自己講的嗎......現在是選擇性失憶就對了!!!

愛喝酒又沒有錯,王金平更會喝勒。只要喝酒不開車開車不喝酒就好,不要喝到睡到爬不起來上班就好。愛喝酒也是韓導自爆。難道又有國家機器逼你自爆囉。
愛打麻將,不打錢,也沒犯法。自己講上任之後絕對沒打過,結果被抓包。又怪國家機器。
現在怪大家抹黑他愛喝酒愛打麻將。這兩件事情又沒犯法,被韓導講的十惡不赦的樣子。真是絕了。

作者: a_da0928    時間: 2019-11-20 05:28 PM

政治人物什麼話都敢說啦~真的夠了!每個人審美觀不同吧!!
作者: marco64    時間: 2019-11-20 10:31 PM

其他都算了.說自己是美男子實在是太狂了
作者: right    時間: 2019-11-20 10:48 PM

國民黨總統參選人韓國瑜的土地傾聽之旅17日晚間抵達家鄉中和區,他致詞表示,他從一個心地善良、清清秀秀的美男子變成一個黑道、流氓、喝酒、抱女人、成天打麻將,現在還要說他吸毒,黑到他不知道怎麼辦

韓導都說他吸毒了,要不要去驗個尿證明一下清白啊
至於黑道(張榮味派系、黑道議長),喝酒,抱女人,打麻將,韓導不是早就證實過了

[attach]129525451[/attach]
作者: undertakerwu    時間: 2019-11-20 11:33 PM

看來,我們對於美男子的定義,
有需要重新審查了,如果你也可以,
那,我想全臺灣醜人沒幾個了。
作者: kof137122    時間: 2019-11-21 12:29 AM

韓導表示.....
來....
讓身為美男子的我舔一下

作者: dkdsl    時間: 2019-11-21 01:11 AM

其實~韓總裁真的該戒酒了~老是酒後亂講真話、幹話~事後再來否認再否認~
年輕什麼壞事都干過~~~女與酒從沒斷過~~然後改過向上~
選情好時這些都是勵志行為~~~~選情不好~就說這是抹黑行為~~
其實人民老早就知道~會投的還是會投~~~
作者: age0fempire3    時間: 2019-11-21 02:58 AM

自己說喝酒摸女人是庶民行為
現在怎麼認為這樣是被抹黑呢
難道韓總機也自認不是庶民嗎
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-21 05:25 PM

如此厚顏無恥之物 全宇宙最噁心之物
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 07:02 PM

韓導的不要臉功力真的是史上第一
作者: eejack0033    時間: 2019-11-22 07:39 AM

有需要黑韓嗎? 那些不都是自己說的 或是支持者說的嗎?
真的 只要看到有關他的新聞

作者: tryag12    時間: 2019-11-22 06:15 PM

很多話其實都是韓先生自己自打臉 謹言慎行
話出口前如果多想想 今天不會搞到這樣
作者: zz123484    時間: 2019-11-22 06:39 PM

韓神應該常喝醉吧
才會覺得自己是
美男子
作者: mynameisyjjoe    時間: 2019-11-22 09:26 PM

如果能  重來~....
所以呢?  做過就別不承認,反正選舉嘛,就算你只是跑過一次店.依舊會被認為時常跑店.不是嗎
台灣選舉就這樣,捕風捉影的一拖拉庫..
韓先生的新聞天天有,司空見慣了,能否報導,或是捕捉個善的新聞呢
當然,也要有您做善事的.......不過,多半是你買房的新聞捏~
也發表一下,如何發大財
作者: 練功    時間: 2019-11-22 09:36 PM

有沒有可能跟莊園大師結盟
兩個都是偏偏美男子
相信一定會在特殊口味的市場有吸引力..........
作者: a61880328    時間: 2019-11-22 10:10 PM

哪個人敢說自己沒有罩門的??就台灣的政治人物哪個不撒謊的?
作者: awei11    時間: 2019-11-22 11:08 PM

他真的不知哪來的自信,莫名的自戀,自已玩爛自已的選舉也是少見的蠢材
作者: brook2006s    時間: 2019-11-23 02:50 PM

璿云 韓國瑜要小心的不是蔡英文  是他自己的狗嘴  黑函的就是他自己
作者: brook2006s    時間: 2019-11-23 02:52 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-11-20 02:56 PM
真的不知道這些帳號天天PO文黑韓......薪水多少啊!?

(大家可以看看這幾個帳號近幾個月可有PO黑韓國瑜以外 ...

西瓜汁小梅 大陸人也是朋友  你這種共產黨就不是了  是人類共同的敵人
作者: volume2    時間: 2019-11-24 01:12 AM

綠營指出的哪一項不是抹黑 希望說的人都出來發誓 說謊爛掉 但是他們發誓也不一定可以相信 悲哀
作者: cyc0113    時間: 2019-11-24 10:07 AM

說自己是美男子 我想吐

根本怪咖一個  高雄沒市長

愛情沒有摩天輪
作者: rain406lsai    時間: 2019-11-24 10:25 AM

你善良嗎?怎麼跑去選總統了 背叛高雄人
作者: nickyen202002    時間: 2019-11-24 07:26 PM

各有各的利益盤算
說說聽聽就好
作者: BC0951049    時間: 2019-11-24 08:49 PM

韓導這個垃圾在噁心的話都敢講
作者: Chand123456    時間: 2019-11-25 08:52 AM

我個人比較不能夠接受的是美男子這三個字
非常不符合現實情況與想像啊~

作者: liaocarl    時間: 2019-11-25 01:53 PM

實在等不及到明年投票了,嘴砲太多,想看看一個人臉可以腫到什麼程度
作者: martingo    時間: 2019-11-25 09:32 PM

作者: and_at    時間: 2019-11-25 10:09 PM

Green party becomes Greedy party, but Han is not the prince who is promised to lead Taiwanese, poor Taiwanese people
作者: 89510667    時間: 2019-11-26 02:18 AM

說每天在酒店抱女人的是你自己啊
作者: hyk-1977    時間: 2019-11-26 07:55 AM

總統候選人如果嘴巴管不住,那會是一個國家的悲哀!!!
感覺上韓國瑜跟陳水扁都一樣,一張嘴巴胡亂講,這個就算是當選總統,能做多好我都不相信..
作者: 獨居小揚    時間: 2019-11-26 07:44 PM

美男子??  這真是我今年聽到最好笑的笑話了
作者: z40655783    時間: 2019-11-26 10:26 PM

我很真心地說,光從選市長前後說的話沒有一句實現過,就完全扯不上善良了,說話當放屁的人應該稱不上善良吧,起碼我不覺得睜眼說瞎話是屬於善良的區域,臉皮厚到核彈都炸不爛的韓禿子在一次讓我看到甚麼叫沒有最無恥,只有更無恥,清秀....一個禿子哪裡稱得上清秀阿...請別把別人當瞎子好嗎,美男子.....就像我前面說的,不只厚到核彈炸不爛,也可以不要臉到無極限,這些男看到這麼多政客,韓禿子是第一位讓我覺得最噁心的一位政客了,有沒有能力姑且不說,光是可以這麼不要臉,可謂是政治圈最好笑的一位了
作者: as8558sa    時間: 2019-11-26 11:33 PM

為了選票什麼都嘛說得出口  別太大驚小怪了  別忘了韓國瑜是要統治宇宙的人呢
作者: age0fempire3    時間: 2019-11-26 11:48 PM

笑死人 自己說的 還怪別人
難怪別人鄙視含粉
作者: 7-moon    時間: 2019-11-27 09:52 AM

我真的很好奇

韓國瑜是搶你家房產還是你家親戚,可以讓你這麼天天吃飽閒著一直發這些文罵他。

當然如果這是你的工作,那我尊重。

畢竟職業無分貴賤。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-27 10:51 AM

聽到從禿子口中那句(我從心地善良清清秀秀美男子(被抹黑)變成一個黑道、流氓、喝酒、抱女人、成天打麻將⋯⋯),大家都搞糊塗了?以前自爆曾經年少輕狂,立委任內吃喝豪賭的那位禿子又是誰?在造勢晚會唱浪子回頭的時候又是誰?是美國還是外星球派來的禿子複製人嗎?這可嚴重了?莫非台美國家機器沆瀣一氣動起來了嗎?又加上外星球嗎?其實以前說挖石油,賽馬,阿諾要來,故宮寶物一次展,高山設升旗台,大學生研究生出國遊學一年國家付,還有很多做不到的事都是台美或外星球複製人說的吧?禿子被兩國國家機器或ET迫害了?好好一個善良清秀的美男子被迫害到坐擁數以千萬計存款,保單,豪宅,學校?委實可憐呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!