伊莉討論區

標題: 《性感女劍士 起源》公布超越失控的究極戰鬥型態「忘我」以及屍靈頭目「死熊」等情報 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-11-19 01:04 AM     標題: 《性感女劍士 起源》公布超越失控的究極戰鬥型態「忘我」以及屍靈頭目「死熊」等情報

TAMSOFT 開發,D3 PUBLISHER 預定 12 月 5 日推出的 PS4 動作遊戲《性感女劍士 起源(お姉チャンバラ ORIGIN)》,現公布究極戰鬥型態「忘我」,以及終於將向終局開始轉動的命運等新情報。

進化後的動作與系統
化為究極戰鬥型態

超越失控的失控狀態,其名為「忘我」

在失控狀態下持續進行激烈攻擊,將進入「忘我狀態」。姿態將與失控狀態截然不同,化身為宛如半獸半人的樣貌。

忌血族最強的究極戰鬥型態

忘我狀態,不僅會持續失控的效果,更會讓攻擊進一步上升。另外還有著即使受到敵人攻擊也不會硬直的一大優點。另一方面也存在著體力會漸漸減少的缺點,但這部分只要攻擊命中敵人便能轉為回復。換言之,擁有最強大的攻擊力、即使遭到攻擊也聞風不動的強韌身軀,還能藉由持續攻擊補充失去的體力,可說是完整體現「攻擊就是最大防禦」的攻擊特化究極戰鬥型態。與失控狀態相同會隨著時間經過解除,但只要攻擊敵人持續累積汙穢便能讓忘我維持的更久。

屍靈頭目(後半)
死熊 Death Bear

從動物園脫逃,被殭屍咬了之後屍靈化的熊。原本是在某個馬戲團以「慵懶熊」之名聲名大噪的人氣動物明星。但本性絕非慵懶而是相當凶暴,只是因為被馬戲團員激烈調教,就連大鬧的力量都沒了。成為屍靈復活,失去過去的記憶,但似乎只記得人類發出尖叫或歡呼時能夠獲得食物。

故事迎接最終局面。幕後黑手終於現身

在真正敵人夏娃面前會合的父親與女兒。終於抵達夏娃所在之處的父親・朧,以及在後面追趕的姊妹。

• 朧追尋著幕後黑手夏娃,穿過氣場不祥的門,便失去了蹤影
    終於抵達夏娃所在之處,燃起復仇心的朧,能否替妻子椿報仇呢?

阻擋在前的神祕強敵

• 眼睛從面具深處發出奇怪光芒、左腕伸出多把刀刃…。這個強大的敵人究竟是誰呢!?

公布官方遊玩影片
  包含這次公布的忌血族究極戰鬥型態「忘我」,彙整本作獨特動作部分的官方遊玩影片,已於 11 月 14 日公布!敬請注意酷勁連擊帶來的快感、將所有死靈埋葬於黑暗的失控・忘我狀態下血肉橫飛的戰鬥,還有與神祕情報販子麗上演一場槍 vs. 劍的高速戰鬥!!

作者: jaylin2415    時間: 2019-11-19 08:31 AM

哇塞好帥氣啊
真的是帥氣又性感
感謝分享
這款我一定買來玩

作者: motests42413    時間: 2019-11-19 10:00 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: 5514877    時間: 2019-11-19 10:02 PM

哇塞好帥氣啊
真的是帥氣又性感
感謝分享
這款我一定買來玩
作者: zxc456qwe    時間: 2019-11-19 11:32 PM

謝謝樓主分享資訊,看起來還不錯玩

作者: dizekee    時間: 2019-11-20 05:13 PM

作者: tkcship    時間: 2019-11-20 10:22 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 角式造型很不錯
作者: show1204    時間: 2019-11-20 10:56 PM

畫風跟風格都還不錯,這遊戲感覺可以嘗試看看。應該會很有趣很好玩。感謝分享
作者: GelbKatze    時間: 2019-11-21 12:51 AM

作者: cyffreedom    時間: 2019-11-21 04:44 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: xyzbowl34    時間: 2019-11-21 05:41 PM

誰有玩過這系列?能否告訴我好玩嗎?不想純粹因為妹子入坑
作者: asdw225588    時間: 2019-11-22 12:20 AM

請問大大這款遊戲值得買嗎?
作者: alvin-leung    時間: 2019-11-22 01:08 AM

the fighting scene is very great and nice
thanks sharing
作者: 中島哲也    時間: 2019-11-22 08:03 AM

風格跟內容感覺都不錯
可以入手口袋名單
作者: ROSA100    時間: 2019-11-22 09:27 AM

超棒的遊戲畫面,
使人熱血沸騰起來,
宅男的一大福音,
不可錯過
作者: kong882    時間: 2019-11-22 06:38 PM

作者: takken5    時間: 2019-11-22 10:27 PM

讓人眼花撩亂的遊戲,但還是想嘗試
作者: hgg373b    時間: 2019-11-24 01:29 AM

換了畫風,感覺整個質量大提升
希望這片能有中文化
作者: 真神...    時間: 2019-11-27 08:48 PM

畫風是我喜歡的風格
一定要入手玩玩看
作者: rolandone    時間: 2019-11-28 04:08 AM

感覺不錯
感謝大大分享
作者: xiong22    時間: 2020-4-4 07:28 PM

總於等到這部系列的新作了,女主實在太帥啦
作者: octionoction    時間: 2020-4-26 12:45 AM

作者: kanny88888    時間: 2020-4-26 12:17 PM

不錯喔! 真的可以一試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!