伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)經友人鼓動來到了民雄鬼屋夜遊,那一夜讓我一輩子難忘 [打印本頁]

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-11-13 02:14 PM     標題: (靈異鬼故事)經友人鼓動來到了民雄鬼屋夜遊,那一夜讓我一輩子難忘

[attach]129437501[/attach]

民雄鬼屋想必都知道,去過的也不少,每個人經歷的也不一樣,

而從不帶平安符的我,會遇到什麼慘痛的教訓呢?

這篇文章發完我的膝蓋也可能受到慘痛的教訓,請為我默哀1秒鍾吧。

事情在嬰靈事件發生後,我回到了台南,想沉澱一下心情。

一天晚上,我朋友來找我,共3個男的,4個女的,女的我不認識,

一來到我家就說,走啦、帶你去個刺激的地方,

我問說去哪,都只回答我,走就對了,連妹都找來了,我想了想也就答應了。

一上車他們就往高速公路北上開,到民雄下交流道,這時我就想,不會是民雄鬼屋吧,但也沒多問,

然後就開到土地公廟(沒記錯的話),再開到田園邊,下車後往田間小路走,

走著走著就看到一個拱門,上面寫著劉家古厝,還真是民雄鬼屋。

這時我朋友說,到了、就是這裡,我說你們確定要來這裡?

其中一個朋友說,怕什麼,都是騙人的啦,我才不相信,

然後就帶著一個妹子就往裡面走,我跟另外2個朋友看了看,也各自帶著一個妹子走進去了。

一開始感覺還好,越往裡面空氣越悶,尤其是走到古井邊的時候,更不舒服,

正在觀看古井時,突然傳來女生的哭聲,我們這邊的4個女的同時大叫,另外3個朋友都在發抖,

因為伴隨著哭聲浮現一個女的飄在空中,然後又開始出現女生的笑聲,

這時我那3個朋友拔腿就跑,剩我一個人跟4個女的,於是我的劫難開始了。

也許你們會說,那應該很爽吧,我可以肯定的告訴你們,一點都不爽,

我帶著4個女的往回走,她們全部都拉著我的衣服跟手臂,

一有風吹草動,4個同時尖叫,X的耳膜都快破了,不只這樣,每個都要拉我的衣服,捏我的手臂。

[attach]129437502[/attach]

終於回到拱門那,耳朵還嗡嗡叫,衣服也破了,手臂也瘀青,

我看著我朋友大罵三字經,跟他們說,以後不要再找我來探險。

真是慘痛的教訓啊...........

作者: 小豬便便    時間: 2019-11-13 06:00 PM

那幾位女的沒分開跑就好了...
作者: crsie    時間: 2019-11-13 06:38 PM

其實下次可以第一個拔腿就先落跑,讓他們一起在黑暗裡慘叫
作者: hero197277    時間: 2019-11-13 07:12 PM

炫耀文,這絕對是炫耀文,若是我的話一定沒半個女生願意拉我

咳!咳!扯遠了,你那朋友也太不講義氣了吧,丟下你們自己先跑

不過你們沒事為啥跑那邊去啊....
作者: ms700511    時間: 2019-11-13 08:31 PM

最近直播都去鬼屋探險  也都沒發生什麼事 一切應該都是大家幻想 照成自己恐慌  最後還好版主也沒事就好
作者: nick8419    時間: 2019-11-13 11:55 PM

還好最後還是四個女的沒有多一個~
去到那種地方還是不要太鐵齒~
可以體驗但態度千萬不要輕浮~
不過鬼屋近期不是開了咖啡店~
陽氣比以前旺多了,這樣的事情應該會比較少發生才對!

作者: pnsixpall    時間: 2019-11-14 08:40 AM

民雄鬼屋我去過就在我的故鄉,早上去就覺得有點恐怖了,更何況晚上去。
作者: wangryend    時間: 2019-11-14 11:13 PM

公司同事剛好就是嘉義民雄在地人
之前跟他聊天時剛好有聊到民雄鬼屋
同事說:

以前大學時跟同學喜歡衝夜遊,有一次大火心血來潮就說要去冒險
後來就有人提議去鬼屋,當然的...大學生都比較不怕死
也就一群人浩浩蕩蕩的一起過去了,但也是因為這樣
有一個同學A八字本身也比較輕,直接在現場就暈倒了過去
大夥也就趕快帶暈倒的同學離開前去醫院,
但檢查不出個所以然,直到隔天醒來...
那位暈倒的同學才說到...昨晚有看到幾個人面目憎的跟著大夥走
所以他才被嚇到暈倒...直說以後再也不要去那邊了
那邊太多好兄弟了。
作者: 地滅    時間: 2019-11-16 03:39 AM

民雄忘記好像有2個版本還是三個版本的故事。
我只知道一個是老爺丫環的 ,一個是日本軍的樣子 。
看來你們遇到的應該是老爺丫環那個 ,那個聲音應該就是被丟到古井裡的丫環八。
題外話就是你們真的很厲害 ,要是我朋友找我刻意去一些靈異的地方還是晚上的話我絕對不去,我是北部人 ,像現在我晚上也不會去九份。
作者: 做好做滿做到爽    時間: 2019-11-17 02:38 PM

那種情況當然是跑啊
還可以在那慢慢走
實在難以相信
作者: 風刀夜魔    時間: 2019-11-19 09:55 AM

所以重點是四個女的都是正妹嗎?呵呵....不然早就衝第一個了

作者: qwaszx0909    時間: 2019-11-19 01:42 PM

有時候真的不讓你不信
偏偏這世界上很多事情無法用科學解釋的

作者: maysenagain    時間: 2019-11-21 02:14 AM

我真的服了你們= =,覺得年輕人真的很有膽.
接觸宗教後,我一直覺得鬼屋沒事別去晃,因為你不知那邊有什麼鬼,惹到或跟到都不好.
比如你家突然跑來個陌生人,而這陌生人不甩你,在你家到處晃晃嘻笑.你應該也會不爽吧?
雖然跟一群人去玩很刺激,還被女生包圍XDD...
但還是別去鬼屋吧,要把妹,花錢去遊樂園的鬼屋比較安全,對女生一樣有效果

作者: lkkspp2008    時間: 2019-11-21 08:50 AM

原來讓你難忘的是...尖叫聲!!!跟瘀青的手臂
作者: 小灰倪    時間: 2019-11-21 11:20 PM

可怕~危險地方還是盡量別挑戰

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!