伊莉討論區

標題: [ECFA照妖鏡,蔡英文販賣恐懼騙很大] [聯合報] [2019-10-26] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-10-26 09:28 PM     標題: [ECFA照妖鏡,蔡英文販賣恐懼騙很大] [聯合報] [2019-10-26]

作者: sppgi9999    時間: 2019-10-27 12:01 AM

兩套以上的標準
是民進黨金本準則
作者: 金凱杜    時間: 2019-10-27 01:08 AM

自己得到好處就擔心廢除問題
作者: ai0201    時間: 2019-10-27 01:29 AM

來啊~~上點圖讓大家清醒清醒
[attach]129235145[/attach]

作者: s31039    時間: 2019-10-27 02:20 AM

沒辦法,台灣人就吃這一套啊,反正FB治國就好,為了主權,台灣人連命都可以不要
作者: honaka    時間: 2019-10-27 04:16 AM

民退黨就是這樣阿,只要是立場不同就拼命反對,管你是不是對國家人民有利
等到苗頭、 情勢不對,馬上見風轉舵,但也是被動的喊喊話而已
實質上有為人民爭取了什麼?還是只會空口說白話呢?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-27 07:04 AM

當年太陽花學運的一大堆職業學生反服貿.....佔據立法院.........真的是很顧人怨.........
現在那些職業學生......林飛帆當民進黨副秘書長......月領九萬........還有人說....本人是看他眼紅,,,,,,,,什麼吃不到萄葡說萄葡酸............愈聽愈火大.....我可以告訴這些人,,,,,,,,,本人經濟能力很強大....不會在意九萬月薪的工作......我也可告訴你們.....
林飛帆月領九萬......你們還幫他護航......你們的月薪有九萬嗎?幫他護航有加薪嗎?
你們真的是很潘仔......照你們這樣講....你們沒有九萬月薪為何不自殺算了.........我當初說民進黨可以多成立副秘書長的職位,,,,,來幫助一些月光族,,,,窮忙族的年輕人你們還護航....什麼眼紅.....本人可是一肚子火....好啦...也不用再多設什麼副秘書長的職位....你們年輕人繼續做薪水很低的工作好了.....基本月薪都輸給南韓和新加坡
現在香港很亂沒錯....但香港在還沒發生抗爭事件時....基本月薪也是勝過台灣的...

現在太陽花的學生.......黃國昌敢檢舉民進黨走私香煙事件......本來讓我對他有好感了但沒多久....觀念又變了....時代力量這個政黨其實有帶點綠色色彩.....但如今....看洪慈庸就知道了.....完全變綠色了...太陽花的學生有很多現在都在時代力量當立委......
但跑掉很多人了......讓我很失望.....要成為第三大黨我看還是算了.............還有柯文哲的台灣民眾黨現在也在爭取國會的職務.......就是選立委.........但是選情相當危險,因為柯文哲有墨綠色的政黨色彩.....這可是害的民眾黨的立委候選人全軍覆沒......
要成為第三大黨.....還早的很.........

現在民進黨在享受ecfa.......當年為何要拚命阻止啊.....雙重標準己經讓本人相當討厭,全台討厭民進黨成員非常失望.......明年準備看好戲吧......希望民進黨可以做出讓全台討厭民進黨可以改變觀念的事,,,,,,,不然,,,,,想躺者選....連美國人民對自己選出的總統川普很不滿.....川普要連任可是非常辛苦的.....民進黨一直在捧美國.......你們要知道川普也是
不可能躺者選的......所以民進黨好自為之吧.......

ECFA兩岸經濟合作架構協議服貿
當年民進黨在野時很反對,,,全力抗爭.....現在卻要享受成果....算了...你們就繼續亂搞吧.......

作者: jackielu0225    時間: 2019-10-27 07:58 AM

那些挺太陽花的如果還懂得思考
就去想想,當年這些行徑,誰得到好處、自己得到甚麼、國家又得到甚麼?

作者: zogol    時間: 2019-10-27 09:40 AM

吃中國的飯還要砸中國的鍋,真的很沒立場…
作者: gogosp    時間: 2019-10-27 10:18 AM

我個人的意見藍綠政黨各自有自己的算計,對於民眾受惠不大,但是,總是會有一批人受惠呀!
作者: 幻影信長    時間: 2019-10-27 12:56 PM

如果小英敢廢的話~我想股市掉個2000點應該不為過吧~
作者: kenken8168    時間: 2019-10-28 04:19 PM

怎說呢?選舉!如果進化到一種型式主義,那選賢舉能的功能就會退化成一幻影
作者: ak999    時間: 2019-10-28 06:00 PM

小國無外交
身為台灣省
中國大陸才會給予好處
身為中華民國
捍衛中華民國的韓粉
該出來衝鋒陷陣了
作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-28 07:20 PM

難道中共說的統一不能無限拖延是假的嗎?都是在放屁嗎?既然一定期間要統一,那不是要消滅中華民國臺灣嗎?太好笑了些,好像窮兇惡極的謀殺惡漢要宰殺害死一個人,還不准那人有所警覺似的!這是哪門子的道理呢?
作者: qazwsx200401    時間: 2019-10-29 11:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!