伊莉討論區

標題: [離總統大選越接近感覺論壇 各種奇怪的現象越來越多?(辛苦版主!)] [非新聞] [2019-10-20] [打印本頁]

作者: jackily7469    時間: 2019-10-20 09:30 AM     標題: [離總統大選越接近感覺論壇 各種奇怪的現象越來越多?(辛苦版主!)] [非新聞] [2019-10-20]

如題
在論壇也呆了一段時間
上次縣市長選舉時各陣營的攻擊護航文章有明顯增加
但是當時好像處於無版主時期就有各種奇怪的複製貼上跟違規的情勢
現在距離總統大選越來越近同樣的現象又再度出現
但這次有版主管理可以發現好像"違規"的都是同一個陣營的居多
不知道大家是否也有同樣的感覺..
立場不同沒意見
要來這裡討論(互相嘴砲)至少先看一下版規吧~
以上~
繼續看戲!

作者: aztecyoyo    時間: 2019-10-20 01:51 PM

中文是一門很微妙的文學
從「論」這個字來談

論是一種 交流、分析、評議、見解、批判、商議
但他建立於理,建立於邏輯與証據的引述
論是一種可以被挑戰的,從不同的觀點切入,引述邏輯與証據
邏輯推演的正確 與 証據的真假 決定論的品質與可信度
是一種理性大於感性的言辭

這裡的歪理、攻訐是不能被挑戰的,一挑戰就會變成漫罵羞辱
我最常用綠豆渣來形容這些人
我定義的綠豆渣是 言論空洞不能被挑戰、証據不正確經指出後死性不改、收錢辦事不用心、論人不論事的漫罵對方。

在這裡談不上論,只能算是「留言版」
這裡是互相攻擊的遊戲戰場,相互爭奪思想主導權
自然版主有他難處與職責所在

你要拚死為韓國瑜、柯文哲、郭台銘、蔡英文說話很OK呀
但人家挑戰你的論述時,麻煩請拿出有力的邏輯與証據出來
你是要護衛你自已的言論正確性 而不是護衛某人某事

作者: zogol    時間: 2019-10-20 02:38 PM

正常啊,台灣選前的亂象又不是一天兩天了。
作者: aasbaaae    時間: 2019-10-20 02:48 PM

民調高的一方不惜放棄德先生與勞先生向泰先生靠攏

然後又是一堆奧步

版務也是照規矩來

真是不長記性阿

哈哈哈哈哈哈
作者: sr5252    時間: 2019-10-20 03:26 PM

違規?新來的貼文人員吧,抹黑產業這兩年來又開始興盛,從網友貼文>新聞>網友回應>新聞。

作者: steven_lu    時間: 2019-10-20 06:00 PM

比起2011年的盛況,今年算平靜的啦,那年帖子水準高,討論又激烈,不像現在一味謾罵、酸人
作者: 金凱杜    時間: 2019-10-20 06:59 PM

我只是今年無聊來看戲的 原來好久以前就很激烈阿
作者: twpointtw    時間: 2019-10-20 09:40 PM

空戰假說,是對廉價的潑髒水運動,這應該大多數人都會認同.
至於各種奇怪的觀點與論述,信者恆信,噁心者還是噁心......
網路就是這樣子
作者: 車車老    時間: 2019-10-20 11:12 PM

假新聞太多,現都一昧罵人,酸人,不然就是,動不動就先規類為啥粉?然後互罵,可笑的是,一堆人都把這些當成政績==要不就斷章取義先罵再說==

例如蘇貞昌被民眾罵,立馬說他是韓粉,韓昨晚差點被扔雞蛋,網路立即有人說這是韓粉自導自演,可韓有對警察說不要去為難它們,這些話,各大新聞可有如實報導?第一時間我查看各電視台,也只中天有報導!民進黨支持著,大概又要說,阿中天,那是國民黨的電視台啦,對否?

陳水扁與馬英九初,那時也沒罵的如此無腦無理,至少也都還有個事件因由,現今真實危害百姓事件,例南方澳,現可還有幾家媒體有在報導後續?百姓人命在執政著眼中,它們是什麼?賠錢?了事?

或許有人又要來罵我韓粉了!信介仙的,散家財為民主精神,可還有?定南縣長的,不惜敲橋重做高標準,可還在?現今民進黨回鍋官員,如面對這兩位已故前輩,羞不羞?
作者: arrow12    時間: 2019-10-20 11:56 PM

因為現在2個總統候選人都是草包可以黑的點太多 所以想護航哪一方都會被噴得很慘
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-21 12:27 AM

當然, 1450開始用各種不同身分來造謠了,
作者: 軍事文盲    時間: 2019-10-21 08:31 AM

我算不算老論壇成員?這麼多年在論壇,看得多,說的少,沒多少評論,只有看到有興趣的才發個言,經驗值一直高不上去!
作者: vicki52j    時間: 2019-10-21 09:06 AM

的確....同一帳號一直點評攻擊不同言論的人.......
跟洗版沒兩樣......
作者: ctp0836449    時間: 2019-10-21 09:35 AM

台灣人就只能選爛蘋果跟爛芭樂嗎?
作者: gogosp    時間: 2019-10-21 11:29 AM

我個人的意見網路論壇也是充刺著藍綠寫手,想要影響民意走向間接影響選情呀!
作者: ab12a222    時間: 2019-10-22 04:00 PM

就1450暴增啊...
伊莉算還好 只是新聞區的回復人數感覺得出 變少很多
太多跳針跟複製點評 就越來越懶得再新聞區留言了
作者: ga033661    時間: 2019-10-26 11:17 PM

很正常畢竟瘋政治的人很多啊
不人身攻擊就很好囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!