伊莉討論區

標題: [當街性侵!陸男車站外「硬掰開她腿」][三立新聞網][2019-09-29] [打印本頁]

作者: jacky0603g    時間: 2019-10-1 07:15 AM     標題: [當街性侵!陸男車站外「硬掰開她腿」][三立新聞網][2019-09-29]

三立新聞網
2019年9月29日 下午2:05
留言
國際中心/綜合報導

日本東京池袋發生一起駭人性侵案,一名中國男子在車站外頭當街裸下身和一名女子爭吵,他情緒激動將女方推倒在地,想強行掰開女生的雙腳性侵,嚇得女方大聲求救,一旁路人看到之後趕緊上前將兩人分開,警方也到場把男子逮捕。這起事件掀起日本社會一陣譁然,許多網友表示,沒想到有人敢在人來人往的街道想污辱女性,中國男子的行為讓他們覺得非常震驚。

[attach]128890889[/attach]
▲男子在大街上試圖性侵女子。(圖/翻攝自推特)

綜合日媒報導,2017年8月,在日本東京南池袋的池袋車站北口附近,一名中國籍男子抓著一名女子,兩人在路邊爭吵,當時天色還很明亮,街道上也有許多路人經過,但男子卻情緒激動裸著下半身,引來不少人側目。後來男子和女子疑似一言不和,他竟將女方推倒在地,想要強行掰開她的雙腿性侵,嚇得女方趕緊大叫「助けてください(請救救我)!」

但男子沒有想停手,一旁路人見狀趕緊衝上前將兩人分開,之後警方也到現場將男子逮捕。據了解,男女雙方原本是情侶,疑似是因為女方向男子提分手,遭到男子拒絕,他一氣之下才會想強行污辱對方,但詳細的事發原因和男子的動機,警方尚未對外公開調查。

不過這個駭人的畫面被民眾錄了下來、上傳推特,在網路上掀起討論。許多網友看完影片後都痛批男子「比野獸還不如」、「他是有病嗎」、「這裡是日本,是法治的國家」、「隨地大小便已經不稀奇了,竟然還想隨地性侵女生」、「我真的嚇到了,好可怕」、「我沒想過這種事情會在日本發生」、「這種變態的行為需要被制止」。
§
強國七十年教出來的…人民是如何「愛國」的…為強國增光,讓國際看到文革後才幾十年的文化表現

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-10-1 10:36 AM

是因為痴漢片看太多了吧!
真以為日本當街就能上馬了啊!
作者: qiuyin0410    時間: 2019-10-1 12:07 PM

比扯鈴還要扯,世界上什麼樣的人都有
作者: 虎甲蟲    時間: 2019-10-1 12:52 PM

中國本禮儀之邦,這一切都要怪文化大革命!
作者: ikesgg    時間: 2019-10-1 01:39 PM

也太明目張膽

以為沒警察喔...
作者: gogosp    時間: 2019-10-1 03:25 PM

我個人的意見應該是這個男人精蟲衝腦,情緒失控造成有違常理的情況發生呀!
作者: windspy    時間: 2019-10-1 04:01 PM

中國本禮儀之邦,這一切都要怪文化大革命!

不能同意更多...
當年有氣節的, 有人性的不是被砍了, 就是逃了
剩下的大家都猜了是什麼素質

作者: zogol    時間: 2019-10-1 04:15 PM

好在不是在台灣,不然蔡政府就不敢辦了zzz
作者: poolaiusdd    時間: 2019-10-2 09:45 AM

片子看太多
以為在魔鏡號裡頭吧
作者: volume2    時間: 2019-10-3 11:11 PM

真的事毫無羞恥心 不配為人
作者: suyute68    時間: 2019-10-3 11:22 PM

兩年前的新聞怎麼還拿出來講
作者: kingnai    時間: 2019-10-3 11:32 PM

三立新聞可以多報一點海董的性愛史嗎~~~
作者: ga033661    時間: 2019-10-3 11:38 PM

真的有誇張的行為阿
沒被痛打一頓算日本人客氣
作者: 本史蒂文    時間: 2019-10-4 07:04 AM

不錯啊,他至少敢性侵日本報日本侵華的仇,和一堆嘴巴講抗日反日,卻下載著日本動漫看還是和日本做生意不抵制的人就是不一樣。
作者: junerty    時間: 2019-10-4 02:06 PM

腿掰開
我要捅~~~
真誇張阿
作者: yimemari    時間: 2019-10-4 04:44 PM

強國人真是狂啊~~~
當日本無政府啊
作者: 神zero    時間: 2019-10-7 03:47 PM

真誇張 噁心難怪世界各國都看不起中國人
作者: cuv4x    時間: 2019-10-7 04:47 PM

這是瘋子吧˙!!
光天化日下作這樣的事情離譜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!