伊莉討論區

標題: 銀白鋼鐵 X THE OUT OF GUNVOLT簡單分享 [打印本頁]

作者: a0991383187    時間: 2019-9-26 01:46 AM     標題: 銀白鋼鐵 X THE OUT OF GUNVOLT簡單分享

https://www.youtube.com/playlist?list=PLQjVsXkNwqj-YJG24bCf3-qwQKKQBJvRn
這是我的遊戲影片 之後還會持續更新 至少會破一輪

HI 又是我來啦
這次來分享的遊戲心得是PS4平台上的【銀白鋼鐵 X THE OUT OF GUNVOLT】
是指我買得是PS4平台喔 非獨占
這次這遊戲我依然是一個初心者
我知道他有所謂的前作
或許該說
這次的遊戲在故事上屬於外傳番外篇性質的
不過依然不影響我對這遊戲的興趣
為什麼呢 原因很簡單
因為這遊戲的製作團隊
他有一個非常知名而且好玩的遊戲
紅色的身影 綠色的Z光劍 金黃色的長髮
說到這樣是不是就該知道是什麼作品呢
沒錯 就是我們十分熟悉的紅色劍士ZERO
但是 非本傳 而是延伸系列的那個ZERO系列中的ZERO
這遊戲我在GBA中有遊玩過 雖然1-4代我都有玩過
但是我沒有一個破完的
不是因為我破不了
而是我還來不及破完之前 我可愛的GBA就掛了
因此我沒有這個機會破完他(不過聽說PS4會出ZERO合輯 這之後再聊)
在這個大前提之下 我決定下手啦

目前我只玩了兩個小時 整體玩下來的感覺是 好玩 很熟悉的感覺
但是相對的 我覺得有強烈的既視感 ZERO的感覺非常強烈
因為這次的主角也是紅白色拿槍 只是變成白髮沒有拿劍
在沒有玩過前作蒼藍雷霆的影響下
一開始玩我十足的犯傻 現在也還是
想要玩得帥玩得猛也需要大量技術跟反應
遊戲度真的不錯
但是因為是需要撞人才可以發揮出威力來
這點可能會讓人非常不適應
畢竟在攻擊力上的差距非常明顯
可能在一開始會玩得有些單調
會覺得就是撞人開槍一切搞定
因為之前某個9號也有類似的操作
可能會讓很多人怕怕
不過當你面對上多一些的敵人或是比較麻煩的地形時 就會知道沒那麼簡單的
害怕技術上不OK的朋友們也不用怕
這個遊戲似乎有等級的要素
所以硬打的話 應該是能破關的 應該啦
目前我的體驗是非常不錯的
唯一一個我一定要說的缺點就是爬牆時的不舒服跟延遲
沒有洛克人系列那麼的流暢
可能是因為本作有一個叫電光衝刺的移動技有關
因此這個問題其實可以忽視
就我自己的感覺而已
遊戲時間2小時 所以我目前不知道遊戲的整體體驗到底能多高
故事長度跟關卡的豐富度目前還是一個未知數
以我查了一下前作的資料 跟ZERO系列的體驗的話
應該是會有相當的水準

以上 就是我遊玩到現在的簡單心得跟感想
雖然這不是大作等級的作品
但依然決定來打這個心得文
主因還是因為ZERO系列的關係
雖然我一直都是比較喜歡本傳中的ZERO
但是ZERO系列遊戲給我的體驗是非常棒的
所以這個同公司的作品 我還是決定來好好體驗跟分享

最後還是要說 感謝你的觀看  
如果有任何問題以及你如果也有玩的話
歡迎來留言討論
我一定都會看會回復的
如果有興趣但是還不敢下手的朋友
歡迎到我的遊戲影片那看看再作決定
雖然我玩的可能也是雷雷的
影片網址:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQjVsXkNwqj-YJG24bCf3-qwQKKQBJvRn
一定至少會破一輪
然後我絕對沒有工商 畢竟我只是一個遊戲愛好者
還沒有名氣的
就是這樣 謝謝觀看喔

作者: jaylin2415    時間: 2019-9-26 09:15 AM

感覺玩起來有點像洛克人
還不錯玩的感覺
感謝分享拉
作者: bvbvbvbvbvbv    時間: 2019-10-1 01:11 PM

感謝分享!!!
不過,
對於外傳番外篇性質的遊戲都比較少接觸!!!
作者: ken00233    時間: 2019-10-1 02:47 PM

2D游戲有2D游戲的好玩 支持!!
作者: show1204    時間: 2019-10-1 09:39 PM

感覺分享自己的遊玩過程。感覺應該可以嘗試看看。體驗應該是很有趣。也謝謝分享這個心得
作者: octionoction    時間: 2020-5-27 10:39 PM

作者: daa00151    時間: 2021-10-1 07:42 PM

謝謝分享資訊~
感恩大大哦
作者: ojk0930    時間: 2021-10-3 11:14 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: mctang05    時間: 2021-10-4 01:33 PM

感謝分享  ,  看起來不錯的遊戲 !!!!
作者: show1204    時間: 2021-10-4 09:02 PM

感覺遊戲很好玩也很吸引人。喜歡裡面的腳色設計跟風格。很讚可以去期待看看
作者: daa00151    時間: 2021-10-5 11:38 AM

感覺遊戲很讚也很有趣。可以嘗試看看這些系列遊戲。
感謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!