伊莉討論區

標題: 口齒不清的下場 [打印本頁]

作者: angellily1019    時間: 2019-9-6 11:31 AM     標題: 口齒不清的下場

自從納美克星被弗利沙毀滅之後,
納美克星人都一直住在地球
大長老很感謝地球人
所以讓地球上的所有人可以召喚一次神龍
後來,輪到龜仙人了

龜仙人一時想不到要許什麼願望
就忽然想到烏龍曾經跟神龍許願要一條內褲
於是龜仙人就說:我要一條內褲
結果神龍就變出一隻初音
龜仙人說:我是要內褲,怎麼變成初音未來
神龍就說,不能怪我,因為你發音不標準,我才會把內褲聽成(咪苦)Miku(初音未來)
龜仙人聽了,想說既然沒有內褲,我要許更重口味的願望
就對神龍說:我要一套最新款的色情遊戲
結果神龍就變出一套最新款的CS
龜仙人說:CS什麼時後變成色情遊戲了啊
神龍就說,不能怪我,因為你口齒不清,我才會把『色情遊戲』聽成『射擊遊戲』
龜仙人聽了,就說:既然這樣,能不能給我許多『蘿莉』
說完龜仙人就眼前一黑…………
第二天,各大報紙頭條都報導
昨天下午2點25分的時侯,台南地區忽然掉下來300公斤的酪梨,當時,一名背者龜殼的老翁,因為閃避不及,當場被酪梨壓死
警方正在調查,這些酪梨是從那裡冒出來的

若非原創內容,願接受扣30分及刪除IP處份

本人原創,若非原創內容,願接受扣30分及刪除IP處份

作者: jiannming    時間: 2019-9-7 05:22 AM

玩諧音,從內褲聯想到Miku(初音未來),色情遊戲聯想到射擊遊戲,蘿莉聯想到酪梨,樓主好樣的,劇情很流暢,厲害!
作者: bv0ge    時間: 2019-9-8 04:39 AM

老翁都已經背著龜殼了怎麼會被300公斤的酪梨當場壓死呢?

作者: ssmtsai    時間: 2019-9-8 10:31 AM

咬字真的很重要不然會讓人誤會
作者: 89568956    時間: 2019-9-8 06:54 PM

人老了難免口齒不清
不過這還真有梗
作者: charlie4040    時間: 2019-9-8 07:12 PM

沒聽錯結果出現300公斤蘿莉會怎麼樣?
作者: qul31    時間: 2019-9-8 07:15 PM

難道就不能說清楚嗎? 酪梨~~還打死人~~
作者: JoKer23    時間: 2019-9-8 07:32 PM

人老了就要識相一點
都幾歲了還要蘿莉
作者: zero0933841596    時間: 2019-9-11 12:43 AM

怎麼沒有使出龜派氣功將300公斤酪梨解決
作者: socuteman    時間: 2019-9-11 09:40 AM

跟神龍許願前先去國語正音班上課
作者: arsene001    時間: 2019-9-11 10:42 PM

看來許願的時候,正確的發音,非常重要
作者: ray0160    時間: 2019-9-11 10:54 PM

內褲為什麼會變成初因我還是不懂
作者: 養身自由行    時間: 2019-9-13 10:33 AM

作者: subaru683    時間: 2019-9-15 01:36 AM

乾脆用寫的給神龍看就不會搞錯了

作者: fschenus    時間: 2019-10-23 07:28 AM

看來不是發音有問題就是耳朵有問題造成的啦!
作者: devil33552    時間: 2019-10-23 11:32 PM

恩這種諧音而誤會 看來這龍神還真是一板一眼不會變通呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!