伊莉討論區

標題: 茄子蛋 - 我們以後要結婚 (正式發行版) (2019-09-03@101MB@320K@CT/YU/KF/RF) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2019-9-4 06:02 PM     標題: 茄子蛋 - 我們以後要結婚 (正式發行版) (2019-09-03@101MB@320K@CT/YU/KF/RF)

【專輯封面】:

[attach]128613394[/attach]

【專輯歌手】: 茄子蛋
【專輯名稱】: 我們以後要結婚
【發行日期】: 2019-09-03
【唱片公司】: n/a
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 101MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: YU + KF + RF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

— 茄子蛋EggPlantEgg 2019 全新專輯《我們以後要結婚》—

年歲漸長, 就要老了。
在快要面臨三十歲的這個關隘裡,總是喜歡回想些以前瀟瀟灑灑的日子,
喜歡說大話,喜歡到處浪流連,總希望明天過得比今天更荒唐。

那時的年輕衝動,讓每一個承諾都能輕易地脫口而出,
因為那時我知道自己根本就無法實現任何承諾。
老是用幼稚的大男人口氣偽裝自己的害怕與懦弱。

但其實每一個承諾都是有重量的,
每許一個承諾,就有一個人住在心裡,
隨著時間的過去, 那些被遺忘的承諾,
常常會在閉上眼時在腦海中嘲笑自己。

現在呢?
曾經一起承諾說「我們以後要結婚」的愛人,真的要結婚了。
住在我心中的每一個曾經說要結婚的愛人,一個一個都會慢慢地死在我心裡。
而我,真的想結婚了,也比年輕時更適合結婚了,

我真的愛你,但我已經害怕給出承諾了。

【專輯曲目】:

01.阿明與我
02.聞道有先後,術業有專攻
03.這款自作多情
04.Happy!!! 運將情歌
05.窒息
06.請問你敢欲做我的 Girlfriend
07.孤獨的人我們一起出發
08.現代的男女你如何看待
09.用愛賺錢
10.Outro 2nd
11.浪流連

【專輯載點】:  

http://katfile.com/hz134qf2qimx

http://rockfile.co/5u231xj02s98.html

https://u517735.pipipan.com/fs/517735-396379432

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: kn__0857    時間: 2019-9-4 08:32 PM

下載項目:茄子蛋 - 我們以後要結婚 (正式發行版)
下載日期:2019/09/04
解壓密碼:無
感謝語:感謝 bobo89312 大大的分享哦
心得:好聽的新歌推一下哦...感謝啦
作者: lin70550    時間: 2019-9-4 11:25 PM

下載日期:2019/09/04
作者: bearjx2004    時間: 2019-9-5 02:45 PM

下載日期:2019/09/05
作者: lee761235761235    時間: 2019-9-5 04:35 PM

心得:用心的樂團..好聽的新歌..謝分享
作者: lovezc    時間: 2019-9-5 05:53 PM

作者: ahriman861408    時間: 2019-9-5 07:06 PM

心得:用心的樂團..好聽的新歌..謝分享
作者: arlene1    時間: 2019-9-6 04:30 PM

下載日期:2019.9.6
感謝語:感謝 bobo89312 的分享
心得:歌曲很療育滄桑,好聽好唱
作者: cyril_jc    時間: 2019-9-7 10:27 AM

下載日期:2019/09/07
心得:好聽...讚
作者: 露娜    時間: 2019-9-7 06:14 PM

作者: kingering3    時間: 2019-9-7 09:21 PM

下載日期:2019/09/07
心得:久等的好樂團,新歌推一下。
作者: 風吹雪月    時間: 2019-9-8 02:00 AM

作者: 台南benson    時間: 2019-9-8 06:44 AM

下載日期:2019/09/08
心得:好聽的歌...謝謝喔
作者: 牙絜    時間: 2019-9-20 01:21 AM

下載日期:2019.9.20
感謝語:感謝 bobo89312 的分享
心得:歌曲很療育滄桑,好聽好唱
作者: airstar    時間: 2019-9-20 01:45 AM

下載日期:2019/09/19
心得:好聽的歌曲作品,謝謝
作者: mj233862    時間: 2019-9-20 02:54 PM

作者: joseph1859    時間: 2020-8-8 11:27 AM

下載日期:2020/8/08
作者: ah1w1027    時間: 2020-10-5 09:15 PM

下載日期:2020/10/05
心得:好聽的歌推一下...非常感謝啦
作者: s6360015    時間: 2020-10-12 09:56 PM

下載日期:2020/10/12

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!