伊莉討論區

標題: 《小歡喜》 [打印本頁]

作者: Cysta    時間: 2019-9-2 06:31 PM     標題: 《小歡喜》

應該很多人都有看過小別離這部劇吧?現在又更新了第二部《小歡喜》

我剛剛追完這部電視劇,是我這幾年以來第一次追完的電視劇!
超級好看,經常笑著笑著就哭了,哭著哭著就笑了。
貼近生活,感同身受!
不止有三個家庭的高考生活,還有應該給到了很多家庭一些啟示!

分享給各位大大,還沒有看的趕緊看,看完對待生活又是另外一種感受啦!

還有,推薦一下易播電視盒!給我提供超高清畫質,還有最好的售後服務!感謝感謝!

作者: a411121    時間: 2019-9-6 06:02 PM

謝謝推薦好看的戲劇
作者: Cysta    時間: 2019-9-7 02:50 PM

a411121 發表於 2019-9-6 06:02 PM
謝謝推薦好看的戲劇

不客氣呀,生活中發現好玩的事情,好看的東西,當然要和大家分享一下的。
作者: zhanghz98    時間: 2019-9-17 03:56 AM

兩岸教育制度不同,台灣朋友看小歡喜,許多地方看不太懂吧?
作者: Cysta    時間: 2019-9-17 11:36 AM

zhanghz98 發表於 2019-9-17 03:56 AM
兩岸教育制度不同,台灣朋友看小歡喜,許多地方看不太懂吧?

但是我覺得對待家人,珍惜家人這一個地方是值得大家去學習的。
作者: wumaobu    時間: 2019-9-19 01:15 PM

作者: zhanghz98    時間: 2019-9-19 08:12 PM

Cysta 發表於 2019-9-17 11:36 AM
但是我覺得對待家人,珍惜家人這一個地方是值得大家去學習的。

劇是好劇,可惜意識形態問題,多數台灣人對大陸現代劇接受度比較低。
作者: Cysta    時間: 2019-9-21 03:01 PM

wumaobu 發表於 2019-9-19 01:15 PM
不知為何小歡喜一開始讓我有點看不下去,可能之後在找時間往後面看....

我一開始也是這樣的哈哈哈
作者: lauold    時間: 2019-9-23 09:41 PM

沒聽過這部陸劇 也不知演員陣容
有空再去網路上看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!