伊莉討論區

標題: 09.02希望老弟別跟我搶電視 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2019-9-2 02:45 PM     標題: 09.02希望老弟別跟我搶電視

今天公視有連續三天我想看的紀錄片
希望老弟不要來跟我搶電視
可是播出的時段又剛好卡到其他台我想看的老影集
啊啊…怎麼這麼的糾心啊
不過有的很吊詭的,播了一次就不會重播
看來是得好好慎重的選擇了
畢竟我不是官人,沒有七個妻啊(被打)

作者: 無會無曉    時間: 2019-9-3 01:29 AM

希望老弟別跟我搶電視
哪最後可有跟你搶電視?
紀錄片?
看哪些的?
有的很吊詭的,播了一次就不會重播
看來是得好好慎重的選擇了
畢竟我不是官人,沒有七個妻啊(被打)
你廣告看太多哪七個女的看到
我當作是XXX
會重播拉因為有的影集都會沒片就會
重播
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-3 05:23 AM

無會無曉 發表於 2019-9-3 01:29 AM
希望老弟別跟我搶電視
哪最後可有跟你搶電視?
紀錄片?

那部片叫"日本生活美學"(相信我,不是家電的廣告)
是以外國人的角度來介紹日本的風景、人文、藝術等紀錄片
雖然有重撥,但時段我不一定方便看
如果真的搶不贏的話,線上看是最後的殺手鋤了
(但電腦螢幕很小,可以的話還是用電視看比較過癮)
作者: a33109926    時間: 2019-9-3 11:37 PM

看來老弟覺得姊姊要讓弟弟(咦?
作者: 求生難做人難    時間: 2019-9-4 12:04 AM

好麻煩還是換弟弟好哩@換個有用的會功能多點
起碼你日子輕鬆點不然你還是忍了
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-4 12:16 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-3 05:23 AM
那部片叫"日本生活美學"(相信我,不是家電的廣告)
是以外國人的角度來介紹日本的風景、人文、藝術等紀錄 ...

那部片叫"日本生活美學
好像也看過真的有印象
.....姐當的很辛苦...
最後搶輸???
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-4 03:28 AM

無會無曉 發表於 2019-9-4 12:16 AM
那部片叫"日本生活美學
好像也看過真的有印象

有看到哦,前天他剛好出門,昨天是不曉得為什麼
他飯後就龜縮回房休息,我整整在客廳看了連續三小時的電視
整個客廳都是個人包廂的感覺超讚的(姆指)
因為以前本來電腦是共用,後來在他下載一個程式我覺得是病毒而起衝突後
他就張說他以後不會在用電腦,所以我用桌電,他用筆電
可是他就會以此為由,說電視的優先權應該是他看
最後就搞的我只能像小媳婦一樣,挑他不在的時段看電視或去主臥看(但沒沙發不好坐)
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-4 03:30 AM

求生難做人難 發表於 2019-9-4 12:04 AM
好麻煩還是換弟弟好哩@換個有用的會功能多點
起碼你日子輕鬆點不然你還是忍了 ...

只可惜這是現實世界沒得設定
不然我就徵召信和無會來當我弟
那應該是從此之後姐姐與弟弟就過著和樂融融的生活吧?(妄想)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-9-5 12:49 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-4 03:30 AM
只可惜這是現實世界沒得設定
不然我就徵召信和無會來當我弟
那應該是從此之後姐姐與弟弟就過著和樂融融的 ...

哈賺到了
你要是徵召他兩人 日子會過的舒適多多
好吃料理常常有 沒事只會賺錢 良心發現還帶你出去玩
不花你心思 你只要負責吃 幫忙算錢 可真是愜意
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-5 11:38 AM

求生難做人難 發表於 2019-9-5 12:49 AM
哈賺到了
你要是徵召他兩人 日子會過的舒適多多
好吃料理常常有 沒事只會賺錢 良心發現還帶你出去玩

也要他們二個真的變成我弟,我才賺的到啊
不然也只是空想的美夢而已
但聽你形容,的確是充實又愜意啊
(哈哈,員工福利部份要比照勞基法哦)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-9-6 12:49 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-5 11:38 AM
也要他們二個真的變成我弟,我才賺的到啊
不然也只是空想的美夢而已
但聽你形容,的確是充實又愜意啊

人因為夢想而偉大' 不然^你怎辦?既然已經註定了
我只能安慰你囉!
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-6 01:35 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-4 03:28 AM
有看到哦,前天他剛好出門,昨天是不曉得為什麼
他飯後就龜縮回房休息,我整整在客廳看了連續三小時的電 ...

最後就搞的我只能像小媳婦一樣,挑他不在的時段看電視或去主臥看(但沒沙發不好坐)
哪躺著看阿
還是蹲著看電視 拿小板凳可
好辛苦喔-筒大姐姐-看到你這樣子我該惜福了
有點心疼處境艱難
作者: sin24312004    時間: 2019-9-6 08:57 AM

作者: goodbyemy    時間: 2019-9-6 12:48 PM

sin24312004 發表於 2019-9-6 08:57 AM
這個感覺好好看耶
是哪一台?
我也想看

是在公視第三台,不過目前已經播完了
您可以在公視+線上看的網頁去找
一共有三集,但有的節目會有"賞味期限"(限期播出)
所以建議把握時間囉

作者: goodbyemy    時間: 2019-9-6 12:52 PM

無會無曉 發表於 2019-9-6 01:35 AM
哪躺著看阿
還是蹲著看 ...

躺著看頭會歪歪的
而且…會很容易睡著(重點)
所以通常是坐床邊
只是沒靠背…(嗯…我沒在罵人)
可是滿幸運的,這三天他晚上都出去
所以三集的日本生活美學已經看完囉
哈~同情我就給我錢(被打)
唉呀~我只是想學一下日本紅過的老日劇台詞吧

作者: sin24312004    時間: 2019-9-6 01:04 PM

作者: 無會無曉    時間: 2019-9-6 09:55 PM

躺著看頭會歪歪的
沒說沒注意到-難怪躺著看電視經常睡著-
你非常有心得-
只是沒靠背…(嗯…我沒在罵人)阿姐想真多
你當然不是哪種亂罵人的女生-
可是滿幸運的,這三天他晚上都出去
所以三集的日本生活美學已經看完囉
哈~同情我就給我錢(被打)
你最好祈禱他別跟你搶電視-最近被大姐
逼學美學設計(有很多相關的因此簡稱為美學設計)
就跟他職業是推廣 卻不是業務行銷有差別
(推廣有涵蓋廣告電視攝影監製錄音 ..)
就是培養注重美化空間視覺感受
最終目的 將來他買房子 要裝修 要我們給意見
最近他都看125台 看幸福空間-
給你錢?會傷害你自尊不好給錢
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-6 10:39 PM

無會無曉 發表於 2019-9-6 09:55 PM
躺著看頭會歪歪的
沒說沒注意到-難怪躺著看電視經常睡著-

推廣但不是行銷
這有點難懂啊
就是單純讓你心動但不給追的意思嗎(被打)
不過你講的真的好專業啊
會不會以後無會就不小心變成設計師了
所以他是想買毛胚屋再自己裝潢嗎
這也不錯啊,除了比較便宜還可以設計成自己想要的風格
如果給的錢夠多的話,我是不在意被傷到一點點自尊的
同情我就給我錢~(伸手)
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-7 01:33 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-6 10:39 PM
推廣但不是行銷
這有點難懂啊
就是單純讓你心動但不給追的意思嗎(被打)

當然推廣不是行銷 行銷要賣 他怎肯?天生怕服務業的人不可能做阿
(偷笑)最多有機會幫牽線
他好像是一種買地廉價的地自己蓋其次是買凶宅最後是
買中古屋
他有說過買了還是會重新裝潢 還要經過幾個他知道的大師鑑定過
據說有的凶宅 能化解甚而幫助發跡(別問我這是他看書學的
說給我們聽風水他都考慮要去學了
)
所以他最近都看125台 從裡面吸收新知學些可能有用的
透天、獨棟現金買。哈~同情我就給我錢這是我要跟你申手的黑-
主要是-我也認同他對鄰居挑選-在對人性無法信任之下
購買獨一建築的房子比較妥當-好鄰居難找-
不過你講的真的好專業啊
會不會以後無會就不小心變成設計師了
哪是基本最淺顯的
你手過來(我幫你畫個元寶)
作者: chen791014    時間: 2019-9-7 07:40 AM

要不再買一台電視吧XD~ 哈哈
這樣可以解決問題
作者: debbie19872001    時間: 2019-9-7 09:29 AM

我就是怕家人跟我搶電視我自己在房間加裝一台電視
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-7 12:53 PM

chen791014 發表於 2019-9-7 07:40 AM
要不再買一台電視吧XD~ 哈哈
這樣可以解決問題

電視不是問題,問題是沒錢買電視…(淚奔)
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-7 12:53 PM

debbie19872001 發表於 2019-9-7 09:29 AM
我就是怕家人跟我搶電視我自己在房間加裝一台電視

只有羨慕的份了
我房間只剩看書跟睡覺的二大基本功能而已
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-7 04:05 PM

無會無曉 發表於 2019-9-7 01:33 AM
當然推廣不是行銷 行銷要賣 他怎肯?天生怕服務業的人不可能做阿
(偷笑)最多有機會幫牽線
他好像是一種買 ...

他自認無法作服務
可是與人的居間斡旋、人際處理卻很有一套
也許服務業只是他不想,而非不能吧
凶宅的話,那就是要先淨化過
或者是房子的設計要有鎮煞
不過我想她會打算買,這些應有考慮過了
我聽過種生基也是一種改運方式
如果他去學的話,你們跟著學一些也不錯啊
到時又會設計屋子又兼顧風水
一定是很夯的設計師
他也可以看一下全能住宅改造王
有些案例是將小坪數的空間收納功能變的很好
說不定有些概念他可以參考
真的能選,獨棟的好啊
而且最好是透天獨棟
千金買屋,萬金買鄰,有時鄰居的水準真的是…
(很有感觸的一筒…)

作者: 無會無曉    時間: 2019-9-7 08:58 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-7 04:05 PM
他自認無法作服務
可是與人的居間斡旋、人際處理卻很有一套
也許服務業只是他不想,而非不能吧

真的能選,獨棟的好啊
而且最好是透天獨棟
(很有感觸的一筒…)   你們兩個說法簡直是 雷同 相近
只是他說過好像..惡鄰難解..住宅要保持單純 如有吸毒打牌驅之
他!!!!!!有時真像個大小姐脾氣!!!!
不爽的人不愛說話 任性 這些毛病以服務業來說千萬不可
錢少事多受氣多 大姐不會去做 尤其黑鍋多 這是聽信同學說過
說大姐嫌黑鍋多 才不願意提升業務部主任  也沒辦法發揮專長
我可學會了這套理論 可是學歸學看人喜好專長
他也可以看一下全能住宅改造王  下次碰上跟他說
據他說 有靈異現象房子未必是凶宅
可能與人有緣 會幫忙 也可能是報恩 這是他經驗
看到阿票別太緊張 先問明企圖   還會建議飄哥姊妹 找其餘對象
甚至推薦    心態上 就是能夠的話不如何合作
不然有仇找對 人
我有給你畫了金元寶了 發財勿忘我
他對你家附近的吵鬧滿有感觸
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-7 09:23 PM

無會無曉 發表於 2019-9-7 08:58 PM
真的能選,獨棟的好啊
而且最好是透天獨棟

哈哈,可能她有看到我的抱怨
對吸毒打牌厭惡,並不會大小姐脾氣啦
(那這樣我也是大小姐了…)
只是希望鄰居的素質好一點而已
至少她現在的鄰居都還不錯
服務業就像客服一樣,打不還口罵不還手
真的就是去用尊嚴換錢
但黑鍋,不用服務業,只要是職場就會有…
有時,人比鬼還可怕
有靈異現象國外稱外騷靈現象
但可能只是阿飄的磁場作用而已
不一定是想害人或幹嘛的
遇到阿飄啊…我想我會先問明牌,再問企圖(被打)
可是我也不是包大人,沒辦法幫祂伸冤啊
來來來~你手來,我幫你手上寫個勿忘我(溜)
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-7 11:00 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-7 09:23 PM

只是希望鄰居的素質好一點而已  我沒記錯 的話
他租屋還是買屋他非常計較鄰居 是否打牌賭博吸毒家暴
他都花錢找人查證過才敢住 這種錢不省的
但黑鍋,不用服務業,只要是職場就會有…
有時,人比鬼還可怕 這個你見過才能證實 有看過
請發文新聞媒體
遇到阿飄啊…我想我會先問明牌,再問企圖(被打)
你找X了 順序顛倒了 應該問目的 需求 再問樂透威力頭獎號碼
來來來~你手來,我幫你手上寫個勿忘我(溜)
我今天換寫個法國餐(鬼臉嚇嚇你)
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-8 12:37 PM

無會無曉 發表於 2019-9-7 11:00 PM

鄰居素質還可以找人查證哦
是徵信社嗎?還是什麼單位可以幫忙查?
不過房子不是旅館,並非住短期
所以附近住戶的素質真的很重要啊

嗯…至少被小人害過,但還沒被阿飄們害過
這樣可以投新聞媒體嗎?
(會被說是騙稿費吧…)

無會怎麼對sop這麼了解
莫非…(盯)
帥哥鬼臉嚇我是沒有用的啦
最近眼睛比較不好,要找個鮮肉顧眼睛
來來來~就決定是你了,過來~
(感覺這個哏比鬼臉更可怕哦~哈哈)
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-8 08:51 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-8 12:37 PM
鄰居素質還可以找人查證哦
是徵信社嗎?還是什麼單位可以幫忙查?
不過房子不是旅館,並非住短期

應當找徵信這種錢大姐他不可能省的
他認識不少人要找人幫察不難
可能拜訪當地住宅的人們詢問 他作風我略懂 該花非常敢花
不該花一毛不花 目前省錢是不得不

嗯…至少被小人害過,但還沒被阿飄們害過
這樣可以投新聞媒體嗎? 他自己有記者朋友還需要嗎?
帥哥鬼臉嚇我是沒有用的啦 我長相一般最多50分(不跟你說真實分數)

(會被說是騙稿費吧…)你想太多了 看到阿票他都教了基本教學
據說他家傳 見U浮異度空間 基本教學  下次你問他
這事關私人  隱私 網路不公開
最近眼睛比較不好,要找個鮮肉顧眼睛
來來來~就決定是你了,過來~
(感覺這個哏比鬼臉更可怕哦~哈哈)驚嚇 退
無會怎麼對sop這麼了解
我也有興趣阿 你沒嗎
正常人都是多少好奇 難道你沒?

作者: goodbyemy    時間: 2019-9-8 09:58 PM

無會無曉 發表於 2019-9-8 08:51 PM
應當找徵信這種錢大姐他不可能省的
他認識不少人要找人幫察不難
可能拜訪當地住宅的人們詢問 他作風我略 ...

嗯,這的確是該花的投資
不要到時搬進去
發現旁邊住的是三教九流就哭哭了
搞不好那天自家門口還成為社會新聞的背景

滿分五十一,你有五十是吧
很好很好,過來吧…
不用滿懷感動的眼神看著我
日行一善嘛~~(趕快溜…)

基本上,另一個世界空間的
自認能力不足,所以沒想特別了解
怕請神容易送神難
(看太多小說??)
而且我也不敢用召靈一些陰的來發財
俺會怕,頂多用用一匙靈而已…
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-8 11:43 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-8 09:58 PM
嗯,這的確是該花的投資
不要到時搬進去

嗯,這的確是該花的投資
不要到時搬進去
大姐哪種人我猜不會哭哭只會開整 誰招惹
會開整 問我怎肯定 大家認識有段時間大約了解
應該說是 迴避此等人
滿分五十一還說...日行一善嘛~~(趕快溜…)你最好溜快點

而且我也不敢用召靈一些陰的來發財
只怕說對方說要給你錢 你腦子就呆呆聽話了
俺會怕,頂多用用一匙靈而已…
用一匙靈還用真好 我多嫌貴了
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-9 11:15 AM

無會無曉 發表於 2019-9-8 11:43 PM
嗯,這的確是該花的投資
不要到時搬進去

開整啊,我還在等姐整人方法和自傳出書
那應該滿精彩的
也要看給錢的數字啊
我會依金額的多少來決定呆化的程度
(但錢要先收下來再說…)
一匙靈是以前買的,現在用其他的牌子了
不過也要有點除臭功能
不然我老弟混進來洗的衣服都好臭
那個臭男人…(貨真價實)最惹人嫌啦
可以換的話,就把我弟拿來換你跟信
一次多二個可愛的弟弟,多好(撒花)
(陷入妄想的老貓…)
作者: thomas0708    時間: 2019-9-9 08:20 PM

作者: goodbyemy    時間: 2019-9-9 08:48 PM

thomas0708 發表於 2019-9-9 08:20 PM
希望妳別看電視了   我們來場浪漫的戀愛吧

但俺的顏值不到浪漫愛情偶像劇主角的水準啊
頂多只能演演路人而已
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-11 01:01 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-9 11:15 AM
那應該滿精彩的
也要看給錢的數字啊

那應該滿精彩的  也許是會精采-我沒榮幸被整
(但錢要先收下來再說…)彼此
一匙靈是以前買的,現在用其他的牌子了
你知道嗎我去賣場跑了伍家都是超貴
研究結果 過節前後東西都特貴-表面說特價實際上變相
漲價-還因此傳訊問大姐-他說現在不到非要買別買-
不然做功課才買-不過也要有點除臭功能-好像是有除臭功能-
我不買這種-你弟-男生活動量大該臭點-
可惜你不能像我這種洗衣方式-能手洗手洗-非必要-不用洗衣機
因為一個人衣物少-假日拿回家給大人洗-
可以換的話,就把我弟拿來換你跟信
一次多二個可愛的弟弟,多好(撒花)
(陷入妄想的老貓…)你弟....無言語可說-不過說我可愛還是謝謝你
但是依然記住法國餐嘻嘻
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-11 12:01 PM

無會無曉 發表於 2019-9-11 01:01 AM
那應該滿精彩的  也許是會精采-我沒榮幸被整
(但錢要先收下來再說 ...

有時可能網路上比較容易撿到便宜
不管是實體或網路,還是比價後再下手
像有的買一送一,通常是調高售價再打折
算下來是打了75折,不到5折
但如果是有需要的東西,75折也是能買了
除臭要看洗衣精,有的牌子效果不佳
洗完還是會有一點"臭舖味"
手洗啊…的確我家是不太可能啊
不過你一個人放假再拿衣服去洗
也是很聰明的作法啊
等等,家人不會跟你收錢吧?
(一整個投幣洗衣機的概念?)
法國餐我還沒吃過哩…
有機會我也想吃啊(流口水)
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-11 02:02 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-11 12:01 PM
有時可能網路上比較容易撿到便宜
不管是實體或網路,還是比價後再下手
像有的買一送一,通常是調高售價再 ...

誠實跟你說
現實認識我的人很多人 -  不愛我這種人太會算記
連家人也算 這是我爸媽姑姑堂哥們教我要擅長-算-
不然不合乎我們的個姓了 我衣服假日拿回家洗
當然不收錢 目前她們還再養育我的時間當中
(還沒分家)
還有種是 她們來探訪帶乾淨衣物民生必需品過來
生活費更是需要 贓的衣服 補給的單子給她們幫添購
投幣洗衣機 盡量別用投幣洗衣機怕細菌多 -
對你我很有信心期待你請法國餐我還沒吃過哩…
有機會我也想吃啊(流口水)  等你的
有ˇ些東西網購我也認同大姐說的 材質份量有風險
某些東西 像他說的 接近皮膚的還是實體店買安全多跑幾家

作者: mimimamaya    時間: 2019-9-11 04:35 PM

啊啊…怎麼這麼的糾心啊
也有時候我麼要讓著弟弟的   他們比我們小啊
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-11 04:37 PM

mimimamaya 發表於 2019-9-11 04:35 PM
啊啊…怎麼這麼的糾心啊

這是什麼"行規"?(大誤)
當哥哥姐姐就活該倒楣了嗎
我們又不是願意先被生出來的…(淚奔)
不過生命的確就是一連串的選擇啊(嚴重離題)
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-11 05:14 PM

無會無曉 發表於 2019-9-11 02:02 PM
誠實跟你說
現實認識我的人很多人 -  不愛我這種人太會算記
連家人也算 這是我爸媽姑姑堂哥們教我要擅長- ...

其實如果不是佔別人便宜的心態
算記也是互不相欠人情的作法
只要不要去算計別人就好了…
況且我想你應該也是受家庭環境影響
合的來則當朋友,合不來點頭之交即可
我是對得了便宜還賣乖的人比較看不下去
我也不習慣用公用的洗衣機
不過自己的洗衣槽還是定期清一下
雖然不知道效果如何,但至少清個心安
哈哈,謝謝你對我這麼有信心
希望趁這波中秋加碼可以晉升好野人行列
網購我通常會找知名度比較大的電商
或是本身大賣場也有網購
不然就是大賣場買開架式品牌
那種夜市牌的其實我也不敢用啊
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-12 10:21 AM

況且我想你應該也是受家庭環境影響 對阿
合的來則當朋友,合不來點頭之交即可 看人
我是對得了便宜還賣乖的人比較看不下去
這一點我們大姐信我還有柔道館幾個朋友都是
共同討厭這種人 卑鄙 -吃喝佔便宜還嫌東西不好
信救懂很多這種 在一些場所也跟我一樣穿
三件一百還有找一元的衣服 就是故意讓人認為他平民
沒錢的  信有張活動書籤 大張的
碰上愛站人便宜又愛嘴上佔人便宜的時候 那張書籤
跳出 (佔便宜找別人)紅字白底
目前衣服還是維持及需要穿才手洗 要不 等回去還是她們來探訪
讓她們打包 回去洗   那種夜市牌的其實我也不敢用啊這才是正確
今天晚上大家來我家烤肉 住我家中秋拜拜完出去玩
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-12 04:16 PM

無會無曉 發表於 2019-9-12 10:21 AM
況且我想你應該也是受家庭環境影響 對阿
合的來則當朋友,合不來點頭之交即可 看人
我是對得了便宜還賣乖的 ...

看來得了便宜還賣乖還真的令大家不齒啊
這種人離遠一點好了,要是被纏上還滿麻煩的
還有一種就是時間小偷,跟人約都遲到
然後到時又故裝無辜問:啊~等很久了嗎?
(通常使出這招的為假面女居多)
(謎之音:不會看自己遲到的時間來推算嗎?)
難不成我還真要像偶像劇男主的貼心台詞一樣
"不會,我也才剛到…"(喵的,我說不出來)
啊哈哈~又離題了
基本上那種不帶錢擺明要人請的
就別跟他有約了,不然就是讓他留在店裡洗碗
看來你們也是遇上不少討厭的人啊
不過至少你們互為盟友,可以一塊對付
真好,中秋要一塊烤肉啊,醬別刷太多次,免得吃進大多鹽份啊
年輕真好,大玩特玩的…(羨慕)
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-12 07:56 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-12 04:16 PM
看來得了便宜還賣乖還真的令大家不齒啊
這種人離遠一點好了,要是被纏上還滿麻煩的
還有一種就是時間小偷 ...

(通常使出這招的為假面女居多)   依照我的邏輯
管你是男生女生 都有種很想給他(巴下去) 遲到已經錯了還裝
無辜   鐵算盤大姐 會笑咪咪說 你盡量慢慢來 遲到一分鐘男生收10元女生50
給他開張清單算算遲到多久 我忘記是誰問他說 不怕賴賬 不給
大姐說 不怕 最好賴皮 這樣整起人來理由又多一條  
是要送上門來給修理不必客氣
基本上那種不帶錢擺明要人請的  這種人我只能說
品味沒哪麼差 還當朋友? 擇友要交這朋友以前還是先測試
有意無意測試 在決定此人配不配當朋友 朋友重要是人品
像鋼認識大姐 他也把話挑明 遲到男女不分通通罰錢
想賴皮閃邊去
中秋要一塊烤肉啊,醬別刷太多次,免得吃進大多鹽份啊
這個你說的太慢了 已經有人刷了 還好只是一點點
不玩對不起國家民族青春家長的期望 (這段話部分抄襲大姐)
信來我家是來喝茶的不太吃烤肉 大姐放伍箱分解茶孝敬我家長
道館朋友們提供海鮮 信提供貝類保魚類我負責青菜

作者: goodbyemy    時間: 2019-9-12 08:52 PM

無會無曉 發表於 2019-9-12 07:56 PM
(通常使出這招的為假面女居多 ...

那有姐的攤很好啊
大家都準時不會遲到
我們這邊就是少了雷風厲行的人
才會讓時間小偷一犯再犯
但後來我也把她踢出我的生活圈
至少她不會再浪費我的時間了
今天烤肉感覺很澎湃啊
大家應該都是不手軟準備了不少好料
出去也看到一堆人在騎樓烤肉
感覺不是中秋節是烤肉節了啊
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-13 03:25 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-12 08:52 PM
那有姐的攤很好啊
大家都準時不會遲到
我們這邊就是少了雷風厲行的人

一筒姐你可能不知道 交朋友一開始都是要先提出交友條件
我跟信當初有提條件 認識大姐沒見面之前
他 提我提彼此都提出 發現認知上很合  見面也不失望 阿紗力- 簡明扼要
先各自提出個人- 禁忌- 地雷 - 第一點是禮貌遲到就是沒禮貌
哪何必客氣 違反了當然罰 這一點大姐極度重視  第二點不借錢可利益輸送
他聽到哪有打零工賺錢他不能賺通知族群的大小朋友們快去
連單車的車隊友認識也通知 滿講義氣 -友是沒事-都宣導坐朋友沒義氣
跟有義氣 差別  車友們很聽他的 -我也認為有義氣的人 才是真朋友
所以朋友多 在從中踢除
朋友分等級 普通深度 知己 能共難富貴 .,能患難不能富貴家人也是
血緣不代表他是你知己 陷害照常 '你屬於 家有麻煩製造機
外人無力幫  只要將來有任何麻煩別拉扯到你身上-該感謝天了-
今天烤肉感覺很澎湃啊 沒錯人太多烤肉分成好幾區塊烤-他放5箱分解茶在車上送我
家人 其餘要出一塊出去玩的人車上都放兩箱
還小放幾顆煙火
老貓沒烤-要出去玩的人早早散退 一早出門
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-13 10:48 PM

無會無曉 發表於 2019-9-13 03:25 AM
一筒姐你可能不知道 交朋友一開始都是要先提出交友條件
我跟信當初有提條件 認識大姐沒見面之前
他 提我 ...

所以是信和大姐原本認識,但和你卻是共同的網友
你們三方有共識後才見面嗎?
還是你們三方原來都是網路上的朋友?
不過有共識的話,見面的話聊起天也比較投機
哇~感覺像是桃園三結義呢?
筒姐不住桃園也可以報名嗎?(被打)
看來你們的朋友在精不在多啊
不過也不是,你大姐也是五湖四海皆兄弟,朋友滿天下的…
應該是重質也重量才是,哈…
(呃…形容的不好不要打我)
不過…準時赴約、沒有金錢往來也算是我的基準線(還有講話不要起腳動手的)
朋友作甲死,錢紋賣提起
談錢傷感情啊,但談感情很噴錢…(摀嘴)
今天跟朋友聚餐,也是早早出門了
雖然是中秋,但天氣感覺仍像夏天一樣熱
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-14 12:32 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-13 10:48 PM
所以是信和大姐原本認識,但和你卻是共同的網友
你們三方有共識後才見面嗎?
還是你們三方原來都是網路上的 ...

我跟信是多年網友 信 是 大姐公司新進的人
信認為大姐人可當朋友 就把我介紹認識大姐
信跟我認識多年><也是><
今年他來台灣除了讀書˙ 以外(忘記說 我門以前彼此都沒傳過照片)
也(正式)見我本尊 本來就跟信很熟悉 一見面 更加有聊
有許多共同觀點 想法 契合 卻是等到他家 才知道 他比較有點(經濟)
也許是 少有人象 大姐個姓 真正豪爽 乾脆 省錢也省的很有(眉腳 台與發音)
加上 他對人親切 卻有分寸  重視禮節 我跟信 都很喜歡這種人
連要陷害你之前 先通知你準備  好玩
_____
你大姐也是五湖四海皆兄弟,朋友滿天下的…
應該是重質也重量才是,哈…
(呃…形容的不好不要打我)很抱歉的說 他一點都不重視 量
據我認識她 的為人  他有刪選 即便 刪人 對方也許不自知
有機會你看他手機聯絡人  還分的相當清晰 還標示特點  聯絡人名稱以外
如XXX+30他說 這代表三十分的朋友 有星號代表重要
因為有次幫他接電話 他沒空街 問我是什麼人 我回答了 他說拒街
才知道他心目中人都有分數  我問他我怎沒有在你聯絡人
他說族群
不過…準時赴約、沒有金錢往來也算是我的基準線(還有講話不要起腳動手的)
這你可安心畢竟女生他不會對你動手腳 但是第一點是禮貌 我們都是看中禮貌
今天跟朋友聚餐,也是早早出門了
只要不是無聊的聚餐有一推雜音音效哪算不錯
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-14 09:56 PM

無會無曉 發表於 2019-9-14 12:32 AM
我跟信是多年網友 信 是 大姐公司新進的人
信認為大姐人可當朋友 就把我介紹認識大姐
信跟我認識多年><

真是神奇的緣份
所以是你先認識信
信再把你介紹給大姐
感覺你跟信一見如故啊
你們三個真是相見恨晚,
雖然今年才見面,但好像已經很熟了
不過沒關係,來日方長啦
青春就是友情與熱血加玩樂三元素啦
相信你們可以一路玩到底的

哈,那還好大姐沒有我電話
不然我就被打入冷宮了
(也太駝鳥心態了…)
她這樣分類也很實用啊
日久見人心,相信有的人相處久了
分數會再有變動的

昨天坐公車回來遇上個怪人
一直在車上罵三字經
還突然衝到前面問司機路線
害我整個縮到下車區那邊
還好之後他是從後面下車
這時我就很希望自己是比斯吉,來一個打十個
(謎之音:那不是葉問嗎?)

作者: 無會無曉    時間: 2019-9-15 03:10 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-14 09:56 PM
真是神奇的緣份
所以是你先認識信
信再把你介紹給大姐

你們三個真是相見恨晚, 可是我跟信是很久以前網路認識
雖然今年才見面,但好像已經很熟了 當然有共同點契合
不過沒關係,來日方長啦
青春就是友情與熱血加玩樂三元素啦
相信你們可以一路玩到底的   信是認為我幾乎可當大姐朋友才引介
她這樣分類也很實用啊
日久見人心,相信有的人相處久了
分數會再有變動的  我看他這點做的很對
你公車上碰上怪人 我問大姐 怎回應
他說簡單 要公車司機不動聲色先報案
在開車路程中 看到阿舎 警察 停車擋在他面前
立刻下車 報告 阿舎  或者不便打手機 也可通知站務 兩者一起來
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-15 07:26 AM

無會無曉 發表於 2019-9-15 03:10 AM
你們三個真是相見恨晚, 可是我跟信是很久以前網路認識
雖然今年才見面,但好像已經很熟了 當然有共同點 ...

這樣信的眼光也很準啊
一下子就判斷你們會合拍
(事實證明信的決定是對的…)
啊~那可以幫我問一下信樂透開幾號嗎?(被打)
之前買了一組中了四個號碼
可惜是百萬加碼,要全中才有用(飲恨…)

通錄訊一開始先分類的話,的確比較方便
嗯…大姐的附註說明搞不好還有功能性在裡面(被打)

司機和大家好像都不想惹事
他只是大罵,沒有做出其他危險舉動
因為車上算滿安靜的
(被他這樣一鬧,沒什麼人說話)
怕說報案二個字小不心被他聽到反而會刺激他
所以後來他下車時感覺大家都鬆一口氣

之前有新聞有人見義勇為報警處理
結果後來被嫌犯懷恨在心跟蹤傷害
這個世界真的病的很嚴重啊…
作者: thomas0708    時間: 2019-9-15 02:54 PM

作者: goodbyemy    時間: 2019-9-15 05:46 PM

thomas0708 發表於 2019-9-15 02:54 PM
來我家一起抱著看  就沒人跟妳搶了

啊…你家是開MTV的嗎?(被打)
那有干貝龍蝦海蔘牛排當下午茶嗎(打飛成一顆星…)
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-15 07:42 PM

goodbyemy 發表於 2019-9-15 07:26 AM
這樣信的眼光也很準啊
一下子就判斷你們會合拍
(事實證明信的決定是對的…)

沒有錯-信判斷我們會合得來-才會引介-
之前買了一組中了四個號碼
可惜是百萬加碼,要全中才有用(飲恨…)
要是能他早被大姐拉去幫忙買了-
大姐的附註說明搞不好還有功能性在裡面
有阿 上面有分數的 還有標示 例如 機車-廢財-多嘴...
哪些是提示跟哪人相處注意特點 因此他不太給人碰手機
公車上 女生格外注意安全 其他我不說了 大姐 信都說
社會上太多病態
作者: goodbyemy    時間: 2019-9-15 09:56 PM

無會無曉 發表於 2019-9-15 07:42 PM
沒有錯-信判斷我們會合得來-才會引介-
之前買了一組中了四個 ...

哈哈,那我應該會被大姐標記"厭世"吧
等等…其實我也滿符合廢材的啊,怎麼辦?
(謎之音:都符合感覺不是什麼好事啊…)
不過,重點是她沒我的電話,就沒得標記了
啊哈哈~這樣問題的根源就解決了(大誤)

可是這樣她還介紹我給你們認識
會不會太看得起我了?壓力好大啊~~
(一個人上演小劇場中…)
所以她應該是很信任你才會讓你代接電話啦(比讚)
遇到怪人的機率其實滿高的
所以我不喜歡出門也是有原有可原的…
(謎之音:又在推託了…)
作者: 無會無曉    時間: 2019-9-16 01:12 AM

goodbyemy 發表於 2019-9-15 09:56 PM
哈哈,那我應該會被大姐標記"厭世"吧
等等…其實我也滿符合廢材的啊,怎麼辦?
(謎之音:都符合感覺不是什 ...

根據我觀察他討厭多嘴的男性-不乾不脆-這種人很合適他整-
他嫌男生話多-用講話的時間可做很多事-我也覺得男生話多-
很不受歡迎-大姐標記"厭世"-這我不知道我們都是很有活力-
動腦筋的時候-生人迴避-
可是這樣她還介紹我給你們認識
會不會太看得起我了?壓力好大啊~~
(一個人上演小劇場中…)哪會-他說筒姐厭世臉很有趣-
他真無法想像人要怎厭世臉-對拉-沒朝氣-是嗎-
要沒朝氣-他會唸-
所以她應該是很信任你才會讓你代接電話啦(比讚)
因為他人蹲馬桶上-用喊的(哪個幫接電話要借錢說我死了)
這是他說的-他說看到來電顯示 廢財 就是拒接
遇到怪人的機率其實滿高的  我們很多人都很怪
我超省錢 大姐講效率要快 信永遠都是沒意見 其實有意見
柔道館的一些朋友 愛看戲愛熱鬧 怪人很多
(謎之音:又在推託了…)你真的是在推託

作者: thomas0708    時間: 2019-9-16 08:06 PM

作者: thomas0708    時間: 2019-9-17 08:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!