伊莉討論區

標題: [六都沒一都挺韓?他斷言:若300萬票都守不住恐「亡黨」][自由時報][2019-8-20] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-20 12:39 PM     標題: [六都沒一都挺韓?他斷言:若300萬票都守不住恐「亡黨」][自由時報][2019-8-20]

六都沒一都挺韓?他斷言:若300萬票都守不住恐「亡黨」

〔即時新聞/綜合報導〕針對2020總統大選,國民黨中央計劃由15個藍營執政的縣市首長,出任國民黨總統參選人韓國瑜在當地競選總部的主委職務,不料新北市長侯友宜表態拒絕、台中市長盧秀燕則未正面回應,令外界再度質疑國民黨團結不起來?對此,討債名人董念台今在臉書質疑,國民黨「六都沒一都要挺韓?」他估算「鐵韓票」後,點出若是韓的各種醜聞一爆再爆,守不住300萬票大關,那可能就是「亡黨」的開始。

[attach]128435179[/attach]
[attach]128435180[/attach]
[attach]128435181[/attach]
    高雄市長韓國瑜。(資料照)

[attach]128435186[/attach]
    討債名人董念台今在發文,精算出韓粉約110萬票,不過他斷言「若連300萬票都守不住,那就是國民黨的『亡黨』開始了」!(圖翻攝自董念台臉書)

董念台在文中提到,從台北到台南的5都,沒有一都市長站出來要挺韓,韓連自己的地盤,更是罷免之聲越來越高漲,令他不禁懷疑「韓國瑜還能選得下去嗎?」

董念台估算後指出,單就6都人口約1400萬人,東扣西扣韓在6都能拿多少票?以韓粉120萬為準,再扣除自然的流失票10萬,韓粉至多110萬票;再者,所謂的黑金票,更等於是風向票,一旦韓的民調或落至「25%」以下,黑金票就自然會跑向有搞頭的一方。他直言,「民調更是會把韓國瑜,打趴在地上高喊:我要與中華民國共存亡!」

董念台提及,若硬要把被「亡黨」的國民黨高層人士也算上,國民黨又能搶多少票?勉強還有點票的是立委候選人,在無糧草又無母雞的帶領之下,能夠自求多福就算是祖上有德了。更何況小雞的選票,也不一定會有韓的票!

董念台說,他算是善心人士了,就以韓粉的110萬乘以3,韓至多也就330萬票吧!「萬一,韓的各種醜聞一爆再爆,很可能連300萬票都守不住,那可就是國民黨的『亡黨』開始了!但對韓這種痞子型的政客,一點也沒差?因為天下痞子都一樣,先決的條件就是『皮特別的厚啊!』」

[attach]128435182[/attach]
文末,董念台再大酸韓國瑜,「一皮天下無難事,越皮越順勢」!請韓別忘記真正的重點,「國民黨可以亡,自己的違建農舍,可真要守好呀,那可是你將來養老的窩啊!」

--------------------------
董念台你說錯
最起碼有高雄一都挺禿子
只是........高雄市民又發起罷免禿子聯署
這就超好笑的

作者: 金凱杜    時間: 2019-8-20 12:56 PM

怎麼好像越黑就越挺這句話被爆出來 要是郭退出車輪黨來選含就要輸了
作者: m2287786    時間: 2019-8-20 01:00 PM

一個百年大黨 就靠一條魚 亡黨也不意外
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-20 01:08 PM

陳學聖立委不是說過從初選民調推估光韓粉在台灣就有903萬了,光憑這些人就可壓倒性獲勝了,何必花力氣整合?怎麼董念台唱衰那條魚,這隻像泥鰍刁鑽得很,可別小瞧了,單憑一漲嘴就可生死人肉白骨,何況還有紅媒集團大力相挺呢?
作者: Cancer555    時間: 2019-8-20 01:18 PM

到底是民進黨怕韓希望換韓? 還是媒體刻意創造出換韓的議題空間? 真是令人深思的議題
作者: zogol    時間: 2019-8-20 01:42 PM

國民黨為了利益可以分裂成這樣,那就讓國民黨當亡靈黨好了。
作者: suck5566    時間: 2019-8-20 02:00 PM

韓粉沒在怕的
號稱百萬韓粉怎麼可能只有300萬
牠們都嗆明了不甩藍營整合
不缺藍軍那幾票了
這麼看不起韓粉小心又被霸凌恐嚇

理智的中立選民們不分藍綠
2020會為了守護台灣民主跟暴力韓粉直球對決
作者: winter070    時間: 2019-8-20 02:57 PM

韓粉遇到這種新聞,通常會用兩個貼圖:

(1). 你越黑韓我就越挺韓。
(2). 你們都是 1450。

可是,最近出來爆韓國瑜都是國民黨籍的!

作者: ravenyang    時間: 2019-8-20 03:05 PM

哇!連這個討債大王都出來了,看來黑韓是全民運動了
一定要讓菜英文當選,全面落實綠色執政,恐怖保證
作者: ddt47    時間: 2019-8-20 03:31 PM

其實KMT真的該讓他亡黨,一個在立院沒戰力的政黨實在沒必要存在,看看DPP當年KMT過半照樣檔住法案,反觀KMT除了廢還是廢,給你過半法案還是過不了,那選你們幹嘛!個人支持需要新政黨取代KMT這個已經廢了100多年的政黨。
作者: gogosp    時間: 2019-8-20 03:38 PM

我個人的覺得國民黨團推出韓國瑜參選總統大選,只是他的爭議不斷,對於聲望不斷下滑還沒有看到止跌回升跡象呀!
作者: bogardo    時間: 2019-8-20 03:46 PM

有共識 如果挺了  就是贊成烙跑了 之後選舉時被拿出來 就麻煩了
作者: jacky0603g    時間: 2019-8-20 04:41 PM

畢竟是建國的政黨,人民的包容大於其他政黨,也完全執政了幾十年,人脈和勢力都是怪獸級了,亡黨不可能,只是影響力再減罷了…只是中心思想…反共無法堅持、偏統又和民意漸行漸遠…
作者: steven_lu    時間: 2019-8-20 05:01 PM

幾場造勢人數加一加就不只了,怎會不到300萬票?
作者: mediciaaa    時間: 2019-8-20 05:15 PM

草包韓露出馬腳
現在中間選民全部跑光
國民黨換韓死路一條
不換韓也是死路一條
作者: totenkopf001    時間: 2019-8-20 05:41 PM

是亡中華民國吧
怎ˋ麼又變成亡黨
每天一亡嗎
作者: Cancer555    時間: 2019-8-20 06:03 PM

又開始一天好幾黑 我就繼續當笑話來看 再忍耐一個月就會改善了(如果從去年黑韓到現在來算 應該黑韓文章已經過萬篇了吧)
作者: larry24932780    時間: 2019-8-20 07:37 PM

他的風格很難讓黨內的人信任他八
作者: zz123484    時間: 2019-8-20 08:16 PM

靠韓亡黨
也是剛好
亡了再創一個
宇宙草包黨就好了
作者: nckuee86    時間: 2019-8-20 08:19 PM

作者: elemental_hero    時間: 2019-8-20 08:21 PM

精算個鬼
董口中的韓粉數頂多是實際的六七成
當年連宋扁大選,最差的都有300萬票
你說現在討論度最高的人加成係數只有3!?
你還是先擔心自己家民盡黨保不住500萬票

作者: wangminyuan    時間: 2019-8-20 09:17 PM

縣市長不能太早表態, 不然會被民進黨用公器攻擊的,
作者: 黑黑吧    時間: 2019-8-20 09:19 PM

亡黨也沒差吧  反正不怎麼重要
作者: pk怪    時間: 2019-8-20 11:28 PM

看到自由時報的政治議題不用懷疑
全都是假議題
老實說不太想回應這種的話題

執政黨不提自己的施政
老是在說別人怎樣怎樣的
好像國家不需要執政黨做事情一樣

為什麼執政黨不提自己的執政績效
還能夠繼續拼執政?

身為台灣人
有時候真的會感到沒有未來的期望

只是搞意識形態的政黨繼續執政台灣
這樣我們的國家真的不知道該說些什麼
不拼經濟.只搞政治.國家的出路在哪裡?
這樣的執政黨整天在罵在野黨.這樣有什麼意義

作者: jun701110    時間: 2019-8-20 11:34 PM

現在全民最大黨
大概就是討厭韓這一大黨了吧
趕快下架吧 吵死了
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-20 11:52 PM

好不容易選上高雄市長不知足

搞成這樣裡外都不是人

何必呢???
作者: tim098866    時間: 2019-8-20 11:59 PM

這一生絕對部會投民進黨
放心好了絕對部會投民進黨的
不拿國旗的政黨
作者: envygene    時間: 2019-8-21 12:16 AM

真的會亡黨,國民黨怕怕!韓必輸能不能停止網軍及媒體的攻擊了!

政權是用騙來的,後果是全台灣跟著沉淪,年輕人還有未來嗎,沒救了!
作者: frank8941    時間: 2019-8-21 12:29 AM

我覺得韓國瑜恐怕選不到300萬票, 聲勢和去年真的差很多
作者: s31039    時間: 2019-8-21 12:59 AM

沒辦法,這次反送中完全在幫DPP,KMT又那個樣子,所以就全力攻擊柯P就好
作者: thanksbye    時間: 2019-8-21 04:48 AM

作者: 不名不名    時間: 2019-8-21 06:01 AM

侯是老刑警,所以看過各種做奸犯科、酒色財氣的人犯,
而且他待在台北市幾十年了,對於某人的過往必有深入的了解
所以侯是有識人之明的,但他也是宅心仁厚
沒有出來暴料,不然某人真的要倒了。
作者: winter070    時間: 2019-8-21 07:11 AM

[attach]128447188[/attach]

亡黨不至於。政黨支持度國民黨都還第一!一直往下掉的只有草包!

作者: s5618    時間: 2019-8-21 07:18 AM

雖然還有好幾個月
不過民調一直掉
不太好看哦
作者: hhm4912    時間: 2019-8-21 09:00 AM

真好笑又可悲,百年政黨只剩下一條魚~~
作者: momo1028    時間: 2019-8-21 10:00 AM

韓自己也有問題
兩個禿子當小學生吵架
然後同時又都是幹話王等級的咖
一個向神明起誓不選了
結果選輸了還有閣揆一職可以爽
一個說自己不說謊
結果馬上破功
最厲害還能硬拗秀一波操作
這劇本再這樣導下去
能贏都快變成笑話了
更慘的是到時還真可能笑不出來了
反正你也沒一絲喜悅嘛
所以似乎也沒啥差啦
作者: ak999    時間: 2019-8-21 03:03 PM

就算六都 都不挺韓
韓市長還是要選到底的
六都算什麼
中國有34個行政區域
有14億以上人口
都可以做為韓的後盾

作者: ctp0836449    時間: 2019-8-21 04:16 PM

掂一掂自己的斤兩,別以為有人抬轎就可以上去坐
摔下來很難看
作者: brainlee1990    時間: 2019-8-21 06:08 PM

1450們...
標題很嚇人.
內容也很嚇人...
作者: genestarwind    時間: 2019-8-21 06:35 PM

一直搞不太懂,若對手真那麼不禁打,
那為何會需要天天攻擊,還是說實際上不弱?
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-8-21 06:53 PM

摧毀舔共黨派 台灣不再為雞排當乞丐 為下一代著想 才可撥開烏雲見天日
作者: a20090228    時間: 2019-8-21 07:53 PM

韓國瑜 現在是黨內毒藥 跟他站一起就不會當選了
作者: skywalker319    時間: 2019-8-21 07:59 PM

黑韓大隊全軍出動
真的打到趴在地上了
作者: drinknan    時間: 2019-8-21 08:29 PM

三立怎沒繼續報導買菸的事
作者: hyk-1977    時間: 2019-8-21 08:39 PM

初選而已,一堆國民黨議員立委都強烈站台挺韓,現在韓的民調低低落,怎麼都沒人出來護航了....
剛選上高雄市長本來就不應該直接選總統,我只能說,國民黨真的好牌打成爛牌了..
作者: kc92305002    時間: 2019-8-21 10:27 PM

就等著看吧
要是總統大選韓會勝出的話
那就代表了
已經被操弄選舉了
至於怎麼操弄
自行想像吧
只要有腦子的&沒進水的
一定想得到
作者: 無心的我    時間: 2019-8-22 01:54 AM

suck5566 發表於 2019-8-20 02:00 PM
韓粉沒在怕的
號稱百萬韓粉怎麼可能只有300萬
牠們都嗆明了不甩藍營整合

您是和蔡英文一樣活在平行時空嗎?蔡陰文還在作夢,您也跟著做嗎?
作者: ylakbaak    時間: 2019-8-22 04:12 AM

不是還有買票這個選擇
有錢可使鬼推磨.有錢萬能阿
作者: ckckndu    時間: 2019-8-22 07:24 AM

民進黨就是怕韓出來選...
這樣民進黨就完蛋啦...
作者: morca    時間: 2019-8-22 12:25 PM

韓受到如此鋪天蓋地、內外夾擊的攻擊,如果還能當選,就真的證明人民反撲的力量已經大過政黨愚弄人民的能力了!反之亦然....
作者: 14253672003    時間: 2019-8-22 12:55 PM

眾人皆醒我獨醉,認清現實吧!!!
藍綠都一樣整天黑來黑去。
當事人自己也不知道自己在說甚麼~
新聞都比8點檔好看了
作者: lionking449    時間: 2019-8-22 01:05 PM

不管怎樣,國民黨當初丟掉大陸就是因為不團結

作者: GOTO657    時間: 2019-8-22 07:18 PM

2016年正值換柱風波+軟腳馬執政無能
朱立倫參選2016年中華民國總統選舉
得票數都有380多萬了
自由時報說2020會低於300萬
可信度令人懷疑
作者: cenarius1227    時間: 2019-8-22 09:05 PM

光是有家庭.當過兵.當過市長 這3點就海放蔡英文了
作者: thomas0516    時間: 2019-8-23 12:53 AM

亡黨關他屁事
亡是亡國民黨
他可是要發大財
選舉補助款,一票三十
就算最後只有區區的一百萬票,他也是賺的笑呵呵…
作者: smap0327    時間: 2019-8-23 02:19 PM

菜包還是比草包好...
作者: KYOgp02    時間: 2019-8-23 02:25 PM

藍綠兩黨2020年可以手牽手一起滅
這兩個禍國殃民的黨派不倒台灣不會好
作者: q0921420128    時間: 2019-8-23 02:58 PM

無才又兼沒衛生, 台灣的民主政治
就是被這種人弄髒的
作者: jojokay6412    時間: 2019-8-23 03:07 PM

亡你個鬼月沒人拜~不民主退步黨滾出宇宙~! 2020滅蔡皇~!
作者: suck5566    時間: 2019-8-23 08:38 PM

韓粉嘴臉嗆聲沒在怕
心裡倒是擔心到快漏尿了

藍營跟中間選民為什麼不怕?
為什麼霸凌恐嚇他們還敢去投別人?
是不是要用元朗白衣人那招在投票所痛毆才有用?

理智的中立選民投票時請務必注意自身安全
遇到可疑人士拿水果刀揮舞千萬請通知警方處理
我們是有民主素養的人民不是只靠霸凌大聲的畜牲
作者: ccharlies    時間: 2019-8-23 10:00 PM

不可能沒三百萬啦,2016的時候,國民黨聲勢低潮的時候還有三百萬票咧
作者: 520MJJ    時間: 2019-8-23 10:07 PM

就國民黨自己挖洞給自己跳
韓國瑜要是繼續當高雄市長
總統隨便派一個也屌打民進黨
如今選民進黨不是代表民進黨好
而是這隻魚我真的投不下去
只能含淚投蔡英文
作者: undertakerwu    時間: 2019-8-23 10:27 PM

六都,至少還有高雄自己啦!
不過,真是慘,去年1124還是救星,
現在大家都在閃,
呵呵!真是很kmt!
作者: qweasd888    時間: 2019-8-23 11:32 PM

還是先把本分做好,不要捨近求遠
作者: rr3rr4110    時間: 2019-8-23 11:38 PM

以前就算了現在多多少投票的有點腦子的比較多一點點 當然禿子會上我也無解 民國兩黨都爛沒辦法~當然高雄人一定也不知道為何換了一個更雷
作者: kof137122    時間: 2019-8-24 12:09 AM

好多點評的留言
惡毒辱罵超誇張
有的根本假帳號
作者: ubs    時間: 2019-8-24 12:22 AM

真的是有夠複雜又黑暗的阿,政治
作者: twpointtw    時間: 2019-8-24 12:26 AM

國民黨的意識形態已經偏離台灣主流民意很遠....遠到把舔共當做台灣唯一的路,就是這麼扯.
亡黨?有誰會在乎....舔共才有錢途,啥反共必勝是古早人的思想了
小心被民眾黨給削了,這才是國民黨人要注意的
作者: pyca2002    時間: 2019-8-24 10:55 AM

KM踢這下真的面臨結束收攤的一步了,再會了。
作者: stret    時間: 2019-8-24 10:55 AM

不會啦, 現在高雄飯店的老闆都發大財收攤回家了
有韓總領導, 台灣人全部發大財回家休息都沒問題
作者: baghdatis    時間: 2019-8-24 05:33 PM

突然覺得這個董哥最近講得都是正義之言,雖然賣相不討喜,囧。
作者: dissolute    時間: 2019-8-24 05:46 PM

我自己原本也是蠻喜歡韓的,過年前後還特別去高雄玩兩趟,但後來看中天報導實在太浮誇了,越看越膩。
作者: 莉蒂    時間: 2019-8-24 07:51 PM

亡黨? 怎麼會
就繼續在野呀 錢都還沒全吐出來
離"亡"這個字有點距離喔

只是禿子跟白賊王下場會比較慘而已
我樂見其成呀
作者: duo3344    時間: 2019-8-24 09:01 PM

如果不怕韓~豈會天天動員打韓!!這種理論啼笑皆非!!
作者: 極限ZERO    時間: 2019-8-25 12:37 AM

跟當初選市長後所做的事情是兩回事,在加上又是在人家地盤上做事情,一定被糗事放大這樣久而久之連自己人一定看部下去
作者: jankin    時間: 2019-8-25 12:50 AM

我們的韓導萬萬沒有想到,可以讓自己的聲勢掉的那麼快,重點是爬得太高,就會摔得越痛。

作者: 道地    時間: 2019-8-25 01:05 AM

亡黨也不意外 沒什麼屁用 做事都不會做 推一個草包出來 會贏才怪
作者: lowcateyny    時間: 2019-8-25 02:57 AM

我支持國民黨.可是看到這樣白癡事不斷.我倒希望亡黨算了.反正我還有柯P

作者: tomchen7947    時間: 2019-8-25 04:45 AM

只能說成也韓導,敗也韓導

好好的一盤棋走到現在變這樣

國民黨也是絕了,絕對能在台灣歷史留下重重的一筆阿!
作者: swmp    時間: 2019-8-25 09:24 AM

我以為黨內初選竟然選出一個資歷最淺又最沒內容的
就已經是亡黨的前兆了
作者: winter070    時間: 2019-8-25 11:32 AM

亡黨不至於。國民黨的政黨支持度其實還是高於民進黨!

[attach]128496954[/attach]

也就是,韓國瑜的民調已經低於國民黨本身了!

作者: th314a    時間: 2019-8-25 11:35 AM

國民黨早就被韓消滅了
現在已經改叫國瑜黨了
作者: Cancer555    時間: 2019-8-25 12:00 PM

我真的很佩服一些人一直操作換柱2.0的動作 廣設東廠的候選人會比韓好嗎? 選舉已幾十年後還是只能靠欺騙來獲得選票 還真是台灣人的不幸
作者: 小馬ㄧㄝ    時間: 2019-8-25 03:03 PM

民進黨打完初選就惦惦了
國民黨反而初選完好刺激,好希望能看到好多人被開除黨籍

作者: gogotom789    時間: 2019-8-25 07:08 PM

奇怪沒人挺韓 那當處初選是怎麼過的!?
作者: scholar1870    時間: 2019-8-26 02:32 PM

台灣人民真的蠻可憐的,沒什麼選擇性,只能比爛@@
作者: ax35686789    時間: 2019-8-26 03:22 PM

這種言論我也是笑笑而已
作者: lifor2002    時間: 2019-8-27 12:07 AM

反正2020我就坐看有多少台灣人還在看藍綠、看黨來投票,有這一類人的存在,民主就是阻礙進步的最大元兇。
作者: suck5566    時間: 2019-8-27 10:52 AM

錯了
會亡黨的是國瑜黨而不是國民黨

當韓粉開始批鬥藍營
嗆聲不缺藍營的選票的時候
這兩個組織就已經脫勾了

韓流曾經是國民黨中興的一個希望
可悲的是從選上市長後就開始腐敗

韓流從2018崛起到2020的滅絕
中間選民們眼看著他起朱樓
也眼看著他宴賓客
更眼看著他樓塌了

心裡頭不勝唏噓
嗚呼哀哉
作者: evan66    時間: 2019-8-27 11:14 AM

當初韓選高雄市市長,也是一路被罵到底黑到底,民調也輸邁一大截~結果開票晚上反轉壓倒性勝利~連我透過電視看的嘖嘖不敢置信~另外,董說國黨會亡黨,聽聽就好,若真亡黨,就讓他亡吧,我中間選民繼續看戲去....
作者: tinder888    時間: 2019-8-27 11:44 AM

何必討論他幾票呢?反正又不會當選,至於黨會不會滅,還不至於吧!
作者: chen189    時間: 2019-8-27 12:14 PM

國x黨一場穩贏的局能玩成這樣,不配服都不行
難怪蔡x文每天眉開眼笑

作者: nckuee86    時間: 2019-8-27 02:06 PM

作者: rr3rr4110    時間: 2019-8-27 03:47 PM

nckuee86 發表於 2019-8-27 02:06 PM
原來這種的不叫雷~~叫這頭肥滋滋區當你的市長吧!!高雄不再歡迎這種只睡覺不幹事的廢物豬~~

...

可能要看一下眼科,國民兩黨都爛就是因為她做的很爛老禿才會贏,不然你以爲?要不要順便幫你把老禿現在保選舉跟請教照片拿出來,用點心看人家打的字好嗎
作者: rr3rr4110    時間: 2019-8-27 03:54 PM

nckuee86 發表於 2019-8-27 02:06 PM
原來這種的不叫雷~~叫這頭肥滋滋區當你的市長吧!!高雄不再歡迎這種只睡覺不幹事的廢物豬~~

...

含粉如果只有這種程度,我想高雄繼續爛下去沒問題的,高雄發大財
高雄發大財
作者: nckuee86    時間: 2019-8-27 08:04 PM

作者: nckuee86    時間: 2019-8-27 08:11 PM

作者: yahooo    時間: 2019-8-27 09:01 PM

不會啦,

反年改軍公教加上其家人就六百萬了,再加黃復興,外省籍等等等...,這次應是民進黨慘輸才是...
作者: joetr    時間: 2019-8-27 09:34 PM

這個媒體本來就沒有公信力
假新聞也是一堆

作者: rr3rr4110    時間: 2019-8-28 08:26 PM

果然腦粉一堆,我藍綠都不支持不知道你在高潮甚麼ㄎㄎ,無所謂啦無聊陪妳聊聊而已,腦含粉就是腦含粉XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!