伊莉討論區

標題: [氣!韓國瑜上班日快中午才出門 高市府稱在家上班][自由時報][2019-8-13] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-8-13 10:47 AM     標題: [氣!韓國瑜上班日快中午才出門 高市府稱在家上班][自由時報][2019-8-13]

氣!韓國瑜上班日快中午才出門 高市府稱在家上班

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市週末受到豪雨侵襲,發生土石流、道路受阻的情況,高雄市長韓國瑜沒坐鎮指揮、前往勘災,而是繼續南投的競選行程,引起輿論撻伐。據媒體報導,今為週一(12日)上班日,但韓今日上午待在家裡,快中午才出門。高雄市新聞局長王淺秋對此則回應,行政首長是責任制,即使回家常常都還在處理公務。
[attach]128345345[/attach][attach]128345346[/attach]
[attach]128345347[/attach]

高雄桃源區、那瑪夏區受到豪雨衝刷,昨(11)日發生對外聯通道路崩塌、土石流的情況,今天停班停課。

據《ETtoday新聞雲》報導,高雄市長韓國瑜今天11時52分左右才搭私人休旅車到定點轉乘公務車外出。民眾質疑,韓國瑜昨天到南投造勢,雖然隔天是上班日而回到高雄,但是週一上午都在左營住處大樓當中,不知道是在做什麼,難道是累了嗎?

王淺秋對此回應,「行政首長的工作本來就是責任制,從來就沒有固定的上下班時間,加班也不會有加班費或補休,即使回到家常常都還在處理公務。」

===============
國民黨中評委紛紛開槓禿子
把禿子的過往 攤在陽光下

而禿子每次造勢完隔天星期一早上就神隱沒上班
這種身體.......毋湯喔

作者: kingnai    時間: 2019-8-13 11:08 AM

看起來你比較適合當高雄市長,請來選高雄市長,順便發表一下如何還3000億負債的政見!!
作者: k3k4k5    時間: 2019-8-13 11:11 AM

kingnai 發表於 2019-8-13 11:08 AM
看起來你比較適合當高雄市長,請來選高雄市長,順便發表一下如何還3000億負債的政見!! ...

可以啊
請禿子先辭高雄市長
我來參加補選

作者: suck5566    時間: 2019-8-13 11:25 AM

韓粉會繼續護航

人家韓導幾個月就已經幹完四年的市長活
現在還肯進市府已經是做功德了
有本事叫中央來管不要給韓導公親變事主

韓導現在最重要的是選總統
那些低等基層的市政少來佔用韓導寶貴時間跟體力
作者: lung1102    時間: 2019-8-13 12:49 PM

全中華民國的縣市首長只有韓國瑜特殊
其他縣市首長在做甚麼沒人理,但是韓國瑜一天24小時都在新聞媒體上出現
你們這些記者朋友不累嗎??
你們知道看的人累了嗎??

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-8-13 01:37 PM

K3K4K5用"台灣庶民"帳號PO文時......

記得不要使用一樣的改圖

這樣讓人很容易看出來你們是同一人的分身!

作者: gogosp    時間: 2019-8-13 04:35 PM

我個人的覺得地方首長是責任制,只是制度是死的人是活的,人的因素勝過制度面的一切呀!
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-8-13 05:57 PM

責任制就可以不準時上班了?什麼邏輯?
作者: zz123484    時間: 2019-8-13 06:21 PM

媒體盯緊緊
有沒做事
新聞都有報
不用特意找麻煩
作者: winter070    時間: 2019-8-13 06:51 PM

要學一下侯友宜!侯他今天說有重大事情時也很少回家!也是有一點在暗諷韓國瑜的意味!
作者: jojokay6412    時間: 2019-8-13 09:11 PM

不民主退步黨~宇宙無敵烙賽垃圾黨~滾出宇宙~!
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-13 09:19 PM

在家上班沒有關係吧, 至少不是在酒店上班,
作者: sean.peng    時間: 2019-8-13 09:22 PM

草包是使用最低最低最低標準選總統!
作者: jatter    時間: 2019-8-13 09:38 PM

有的首長上到一半還可以回家睡覺呢

晚上班到底有什麼了不起
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-8-13 09:46 PM

那我常常前天加班後,
隔天主管排我比較晚上班讓我多休息點要怎算?
綠蛆只會玩文字遊戲黑別人騙騙沒啥社會經驗的廢青還能幹嘛?
作者: soscm    時間: 2019-8-13 10:08 PM

勞工的責任制 是做完才能下班

市長的責任制 是可以在家上班啊

那要不傲把市長辦公室搬到家裡啊
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-13 10:10 PM

好好喔,我責任制也想在家上班,韓導政見有這條我就投你!!!

等等,講了也是口號,

沒一項能實施,還是算了吧
作者: awwwa1228    時間: 2019-8-13 11:15 PM

快快樂樂上班
真的是全台灣 可能是全世界最快樂的市長了
在家裡就可以上班
以後市政府裡每個官員是不是也都在家裡上班就好呢
作者: right    時間: 2019-8-14 12:39 AM

王淺秋對此回應,「行政首長的工作本來就是責任制,從來就沒有固定的上下班時間,加班也不會有加班費或補休,即使回到家常常都還在處理公務。」

韓導宇宙,重新定義了上班
什麼都有,什麼都不奇怪,歡迎來到韓導宇宙

https://www.youtube.com/v/RMyLpjFE2ug

[attach]128353258[/attach]
作者: vtype722    時間: 2019-8-14 01:20 AM

真是幸福的市長,爽爽領薪水~~~好羨慕
作者: thanksbye    時間: 2019-8-14 02:15 AM

作者: issueissue    時間: 2019-8-15 09:33 PM

人怕出名,豬怕肥,人紅是非多
作者: winter070    時間: 2019-8-15 10:17 PM

[attach]128376033[/attach]

高雄市民自己的選擇!只能自己承受了!

作者: larry24932780    時間: 2019-8-15 10:34 PM

這種事可大可小
只是他太多汙點紀錄了
難怪會被放大檢視
作者: undertakerwu    時間: 2019-8-15 10:50 PM

問題是在,六都市長,只有你會在家上班,
其他人都不會阿!當然,
你也可以說那是他們自己不要,
但以同樣的標準,你的確是
不如他們阿!
作者: basketball0    時間: 2019-8-15 11:01 PM

挺好的阿 高雄市長府上上班 還不快帶動市民也一起在家上班 我還不死跟隨你
作者: ccharlies    時間: 2019-8-15 11:32 PM

責任制?都有人都不負責任的要往其他位置去了
作者: ALKANE    時間: 2019-8-15 11:47 PM

winter070 發表於 2019-8-13 06:51 PM
要學一下侯友宜!侯他今天說有重大事情時也很少回家!也是有一點在暗諷韓國瑜的意味! ...

我也是馬上就想到侯市長耶(感覺事務官出身的政務官,比選舉出來的政務官來的有責任感一些,並非絕對,但就是有這樣的感覺),雖然只要把事情做完就好,不一定要早上上班,但是因為公家機關的辦公時間就是白天,韓市長中午才上班的話,一些早上市長可以交辦的事務,就得到中午以後才能處理,然後市政府公務人員下午5點之後就下班,市長的一些行政工作也就要再拖到明天去了,所以,個人是覺得,雖然市長不是不能中午才去上班,但是能上下一起配合上班時間(畢竟大多數行業與部門都是白天上班),這樣行政效率才會高一點,否則,容易造成一些早上處理下午就能夠完成的任務,必須delay到明天才能完成。(就算市長真的工作到晚上,因為晚上承辦人員下班不在了,公文還是只能拖到隔天才能處理)
作者: sung0716    時間: 2019-8-16 09:11 AM

地方首長是不是責任制不清楚,不過我也是在家上班,每週到公司開一次會
作者: 來來去去    時間: 2019-8-16 09:20 AM

會怕了吧!!
我們韓導就是"敢"
不跟你們一樣的套路
把你都都踩在腳底下

作者: Cancer555    時間: 2019-8-16 01:16 PM

好可怕 這不就像是電影情節買通警衛 或是駐點來監視市長嗎? 話說晚一點出門又如何? 如果常常都要搞到過晚上十二才能上床休息 偶爾晚一點出門也是很正常的(難道市長一天要工作24小時嗎?)
作者: zogol    時間: 2019-8-16 01:37 PM

那從今天開始盯著每個市長的打卡鐘吧。
作者: rom2005    時間: 2019-8-16 03:44 PM

我就看看上首頁的新聞,沒想到這樣的熱鬧~ XD
作者: 風舞水漾    時間: 2019-8-16 11:58 PM

市長是責任制 晚一點上班應該還好啦
作者: niluslan    時間: 2019-8-17 07:42 AM

真的很無聊~~
永遠都在追著這種事打~
記者吃飽太閒了嗎?
多報一些有意義的新聞好嗎?
作者: roystw2013    時間: 2019-8-17 01:11 PM

作者: ueibobo    時間: 2019-8-17 03:24 PM

這有啥好氣的,高雄市長是你們自己選出來的
作者: patty253    時間: 2019-8-17 04:37 PM

我也要跟公司說
我之後都要在家上班~YA!

韓總機好聰明
我怎麼都沒想到這招呢!
作者: liao577    時間: 2019-8-17 04:59 PM

六日上班的時候你不知??晚點上班就被罵??搞不好他有請特休假啊
作者: oix0    時間: 2019-8-17 05:04 PM

是啊!!
陳菊被爆神隱時,怎麼這些人都不用同一套標準???

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-8-17 07:33 PM

作者: aiwaaiwa999    時間: 2019-8-17 07:38 PM

草包不可能一夕變成救世主,醒醒吧,藍營最佳總統候選人還是朱立倫是何堪此大任,因為他在2018年參選過總統,經歷了總統大選的檢驗過了,對手要打他也沒甚麼材料好提了,韓國瑜要打有太多材料了,真的不耐打。
作者: yipis    時間: 2019-8-17 09:32 PM

很明顯總統選舉和市長公務難以兼得,
最好還是選一個專精來做,
才會更好。
作者: nckuee86    時間: 2019-8-17 09:40 PM

作者: thypig    時間: 2019-8-17 09:59 PM

我也都跟老闆說我在家工作
老闆為什麼都說我偷懶
作者: nagare68    時間: 2019-8-17 11:43 PM

責任制啊...滿好笑的,因為最沒責任的就是他啊!
就算拿同黨的侯友宜市長比好了,人家才是真正實施責任制
那像他周休二日,周一又常常找不到人或睡到中午才出門
作者: shinosakii    時間: 2019-8-18 10:16 AM

王淺秋實在很會講話 甚麼都可以有一套說詞
作者: yenban    時間: 2019-8-18 10:43 AM

我倒是好奇現在高雄市的負債還有多少?
哪位大大可以提供嗎??
作者: Cancer555    時間: 2019-8-18 11:03 AM

有人還在上班時間搞組黨的事 記者訪問也都是誰配誰或選不選 例假日也是外縣市趴趴走 難道這些都不算是實質的競選活動嗎?
作者: stret    時間: 2019-8-18 11:32 AM

Work From Home是很新的概念
請韓市長大力推廣
讓全體高雄市公務員都可以
選上總統後讓大家都在家工作
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-18 11:51 AM

什麼叫在家上班?在美國是有這種形式的上班,也有在家加班的,但要和公司電腦連線,也要交出成果的,韓禿子恐怕是賴在床上的可能性較大?別隨便汙名化在家上班這個辭了!饒了大家吧!別亂扯,可以嗎?
作者: dawnhsu    時間: 2019-8-18 02:02 PM

選舉期間賴清德跟鄭文燦整天在外面跑行程沒上班,怎麼不嘴
作者: winter070    時間: 2019-8-18 02:39 PM

[attach]128410406[/attach]

璩美鳳嘲笑韓國瑜是半天市長!不要跟我說璩美鳳是 1450。大家都知道璩美鳳是藍的吧!

作者: vickyandjoey    時間: 2019-8-18 02:41 PM

高雄發大財
全世界都發大財
全宇宙發大財
作者: filter0521    時間: 2019-8-18 04:08 PM

禿子市長!!行政首長是責任制
作者: hsuamwang    時間: 2019-8-18 11:03 PM

韓國瑜既然要選總統,應該要以最高道德標準要求自己,地上有檳榔渣要去用手撿起來,老太太過馬路也要親自去扶持才行
作者: 環音    時間: 2019-8-18 11:15 PM

責任制我一直以為都是不好的名詞,原來還可以用來洗白啊!
政績不報,每天讓人看這些無關緊要的新聞真是夠了~
台灣加油好嗎?
作者: yuuchi    時間: 2019-8-19 12:15 AM

韓總中午上班有什麼了不起?
韓總還放颱風假呢!!!
作者: danny0714    時間: 2019-8-19 12:51 AM

背骨楊擺明了要不到官所以反目
難怪果凍對你敬而遠之
這種人誰敢用阿...
作者: vtype722    時間: 2019-8-19 01:17 AM

真好,好爽的工作喔~~讚喔
作者: st10323    時間: 2019-8-19 06:08 AM

沒用了,沒用了,能罷就趕快罷,不然繼續浪費時間浪費資源,真的是沒救了
作者: karlsonchen    時間: 2019-8-19 08:28 AM

韓市長會遭到這麼高層度的檢視.原因就是他要選"總統".這職位是政府最高首長..引導一個國家的走向.當然要以高規格來看待其..品性.文德.甚至私德..我相信中國的習主席也是被如何高規格所審視出來."假如"一位喜歡酗酒.玩小三.的人.他的再犯機率絕對不會是零.更何況韓市長有酗酒這些嗜好不是一年兩年....當一位"總統"可以因為說~~前晚喝了酒.今天晚一點上班~甚至因為喝醉.今天下午才上班嗎..總統~若也可以用這種標準看待..那這個國家還有希望嗎..就只有等著被中國接收.那天敵國打進來..剛好前一晚喝醉..今天等下午再上班..總統是必須隨時下最高決策的人..雖然有各部會首長..但是政治.社會訊息是千變萬化的..更何況總統需面對的更是更複雜的國際情勢..豈容的下等你酒醒..總統的職務更是不容許一時一刻無法清醒.無法做出判斷..國民黨及韓市長.韓粉們..你們真的要好好思考這些問題.再來決定目前真的要這樣繼續走下去嗎.
作者: 小莉莉-1    時間: 2019-8-19 08:49 AM

韓國瑜憂國憂民,
莫忘世上苦人多!!
不要對韓國瑜要求太多,
全世界都寄望韓國瑜啊!
作者: 小莉莉-1    時間: 2019-8-19 08:54 AM

我就是要投他,
韓國瑜實在是太偉大了!!
1450回去睡吧!!
鐵血鐵桿死忠韓粉擁戴中!!
作者: egoholihi    時間: 2019-8-19 03:37 PM

作為一個公眾人物
一言一行 都會被放大檢視
都 當道市長了  難道連這個都不懂嗎
作者: laokung3    時間: 2019-8-19 05:51 PM

這些綠民的黑函真的很強 原本力挺的都挺不下去了
作者: pyca2002    時間: 2019-8-19 06:09 PM

光頭王還沒當上總統就先享福,我如果讓他當上還得了。
爬樹救國?
作者: goobbo    時間: 2019-8-19 08:26 PM

看看各位的了喔!!不知道市長上班有無時間限制????
也許只有各位大大選到市長才明白??????????
高雄選出來的????
作者: thypig    時間: 2019-8-19 11:29 PM

做人就是要快樂上班
離家近事情少錢多多
作者: k8702119945    時間: 2019-8-19 11:50 PM

知道大家都拿放大鏡檢視了
連表面工夫都不做一下嗎?
形象那麼差當然一堆韓黑
作者: shrek945    時間: 2019-8-20 08:42 AM

請問各位先進啊!...民進黨執政高雄這麼多年!淹水像家常便飯?!?怎不說說看?治水經費去哪家工程老闆口袋啊???還是又回扣75%???...如果你厲害!...出來選啊!...票數應該是很多票喔!?!(自己+家人+很好的朋友+你的紛絲+???)...高雄加油!
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-5 03:27 PM

就這樣?
其實 做市長的 跟我距離也有點遠拉
我是不會管 我家的市長 幾點上班的
市政 有做好就好
有人說道 花媽 每天都準時到
但是 他有多少 下午 就去 休息的新聞出來過呀
這總不是假的吧

所以 OK拉 就算這個事情是真的 我還是可以接受(雖然我不是高雄人)
2020 唯一目標 還是下架民進黨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!