伊莉討論區

標題: 有防流口水枕頭套嗎? [打印本頁]

作者: housetimee    時間: 2019-8-8 11:52 AM     標題: 有防流口水枕頭套嗎?

不知道有沒有人跟我一樣,睡覺都會偷流口水XD
小時候午休趴睡就習慣嘴巴開開,所以都會鋪條毛巾在桌上趴著睡
平常仰睡也是口水狂流,沒辦法控制自己嘴巴不要張開啊!
鋪毛巾早上起床已經被丟到腳底...哈哈
至於現在枕頭上都有口水味@@
有點困擾,因為我媽送我一顆蠻貴好睡的枕頭
不想因為流口水問題結果枕頭臭掉...
有什麼好方法嗎?

作者: wwwliu10    時間: 2019-8-8 02:19 PM

你可以買防水的枕頭保潔墊,完全隔絕水滲進枕頭裡面
我之前都會沒吹頭就直接睡,結果久而久之枕頭發霉...有點噁
後來在找類似的東西,發現寢之堡有出防水防螨枕頭套,防口水兼防螨蟲~CP質頗高XD
作者: F1993vaget    時間: 2019-8-8 02:53 PM

作者: 777uuu    時間: 2019-8-9 09:51 AM

趴睡不健康 這點請注意

你可以套兩層枕套 裡面那層防水的 外面那層舒適的

然後每周要定期換枕套 流量大就2.3天換一次 沒那種妳流很大又要他不會臭的方法 只能靠個人清潔的勤勞度了
作者: zoozoo0110    時間: 2019-9-5 10:53 AM

每個人睡覺多少都會流口水吧!                           
作者: chihpin622    時間: 2019-9-5 11:54 AM

我也是每天晚上睡覺都會流口水的人,會2個禮拜就換一塊枕頭布,沒辦法不流口水就只好定期更換枕頭套或枕頭布
作者: se0075566    時間: 2023-10-19 09:18 AM

大家都有流口水再枕頭套上面嗎,你能避免掉嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!