伊莉討論區

標題: [韓粉出庭道歉5次 王瑞德曝給下波提告人:驚喜+驚嚇][tvbs][2019-7-30] [打印本頁]

作者: samb9015001    時間: 2019-7-31 12:21 PM     標題: [韓粉出庭道歉5次 王瑞德曝給下波提告人:驚喜+驚嚇][tvbs][2019-7-30]

圖/翻攝自王瑞德臉書

資深媒體人王瑞德,近日協助遭韓粉霸凌的台中蔡姓女學生打官司,不料此舉動卻引來韓粉不滿,甚至還有人在網路散播謠言,王瑞德是為了分一半和解金;對此,王瑞德表示會繼續提告,他也透露韓粉在法庭上向他「道歉5次」。

這名蔡姓女學生,日前因為在高雄罷韓間餅店「廣德家」與挺韓民眾發生爭執,被一名楊姓女韓粉怒嗆,「去死吧!」隨後還在網路上遭到韓粉動員攻擊,她在王瑞德幫助下先後對95人提告,而幫助她提告的王瑞德也受到波及。

王瑞德昨(29日)天在臉書上發文直指,有韓粉在網路散播謠言,他幫蔡姓女同學打官司是為了要分一半的和解金;王瑞德說,提告當天他不僅推掉通告,做完筆錄後,還請蔡姓女同學的媽媽跟阿姨吃飯,「完全沒有任何好處,卻被誣指要分一半和解金」,他怒嗆,「我就直接告你!」

王瑞德還透露,被告韓粉在法庭上遭斥責後認罪,「向我道歉5次」,但他說願不願意和解是掌握在他手中,「因為不僅吃上刑事官司,還有民事侵權官司等著你。」

另外,王瑞德也說,有發現幾位使用特定人頭帳戶的人一再攻擊他,「以為我追不出人,我一定會給你們驚喜兼驚嚇!」還在最後說道,「我怎麼可能放過你!?」

=================
看這種新聞還有點舒壓,
現在吉韓粉也快變成一種流行了,
外加發大財的好方法。

作者: 金凱杜    時間: 2019-7-31 12:59 PM

道歉5次他因該要手機錄下放在網上存證 這樣可以自嗨 來壓壓罵他的韓粉 會有假粉道歉後大聲自稱是綠粉這樣會不會很糗
作者: zogol    時間: 2019-7-31 01:00 PM

那也得來開始追究名嘴不實爆料的法律責任了。
作者: lung1102    時間: 2019-7-31 01:22 PM

支持你告死那些暴力的韓粉,居然這樣欺負善良的老百姓
加油啊,最好是一次性告到他們被關個三個月,這樣就能讓韓國瑜損失很多票
看他怎麼當選總統

補充內容 (2019-7-31 04:39 PM):
法院又不是王先生開的,總是要調查一下做作樣子,法官判刑的時間預計在十一月中就配合得剛剛好了
作者: gogosp    時間: 2019-7-31 05:04 PM

我個人的覺得所以說記者是惹不起的人,這些白目的韓粉是惹錯人了啊!
作者: 2uup    時間: 2019-7-31 05:21 PM

您舒壓的方式真特別,看來壓力也不是普通的大..
作者: mpsamliang    時間: 2019-7-31 05:54 PM

所以向大家證明,真正的民主國家一定要建立在法制之下,不要以為民主什麼都可以講,台灣很多人就是不懂這個
作者: Cancer555    時間: 2019-7-31 06:08 PM

王也不用高興的太早 自己怎麼對人的 別人如有機會也會用同樣方式來對你 只能希望王今後能謹言慎行 不要被網友抓到把柄
作者: CWZ    時間: 2019-7-31 06:16 PM

lung1102 發表於 2019-7-31 01:22 PM
支持你告死那些暴力的韓粉,居然這樣欺負善良的老百姓
加油啊,最好是一次性告到他們被關個三個月,這樣就能讓 ...

支持告死垃圾綠蛆
竟然這樣欺負善良民眾
加油
最好告到他們被關三個月
這能讓豬鼻蔡損失很多票
看牠怎麼連任?
作者: kiraice    時間: 2019-7-31 06:41 PM

本來新聞早就報導有訟棍靠釣魚的方式在興訟的.
出現了類似的惡行其實不意外說.
作者: CHRYSAOR222    時間: 2019-7-31 07:11 PM

喔 加油~最好是全告
反正裡面一堆假韓粉
作者: 怪傢俬    時間: 2019-7-31 08:00 PM

看到四樓的點評,讓我好奇了一下
(無惡意請見諒)

除非褫奪公權,不然在中華民國(台澎金馬)的囚犯(被關押者)是有投票權的。
不過因為台灣的選舉法在中華民國(台澎金馬)投票的相關選舉投票規定,
是採用在籍投票。(戶籍選區投票?)

所以考量到囚犯和戒護人員的數量比,
在監、押嫌犯與囚犯是沒有在投票的。

因為好奇所以我有幾個疑問。
1.在籍投票在已開發國家、地區而言,中華民國(台澎金馬)是否為少數還在實行的?
   意指不在籍投票在已開發國家、地區而言,中華民國(台澎金馬)是還沒開放的?

2.世界各國,尤其是開發國家、地區、經濟優勢國中的在籍和不在籍投票的相關比例,
   有人知到哪裡去查嗎?

3.在撇除政治性話題下,大家對中華民國(台澎金馬)實行在籍和不在籍投票的感覺
   是否會有旅外人士回台用健保常引發的那種不義感?
   沒繳、少繳稅金,利用健保停保、復保其實都是法律的規範、漏洞。
   主要是指有部分旅外人士回台使用健保還氣燄囂張的那種態度引起的不義感、不公平感。
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-31 08:36 PM

現在很流行請吃雞排, 告贏就請雞排吧,
作者: right    時間: 2019-8-1 12:00 AM

王瑞德還透露,被告韓粉在法庭上遭斥責後認罪,「向我道歉5次」,但他說願不願意和解是掌握在他手中,「因為不僅吃上刑事官司,還有民事侵權官司等著你。」

原來韓導宇宙的發大財,指的是這個意思

[attach]128184431[/attach]
作者: jackielu0225    時間: 2019-8-1 08:05 AM

作用力與反作用力
小心打到自己
作者: a86241    時間: 2019-8-1 10:45 AM

現在有網路 所以真的很多網路上的人口無遮攔 能進法院把事情弄清楚也好
作者: 發達林    時間: 2019-8-1 12:23 PM

韓粉已經被污名了,我的同事一講到韓粉,也覺的很多不理性,這不知的正幫他,還是害他,
作者: brook2006s    時間: 2019-8-1 01:02 PM

吃上刑事官司,還有民事侵權官司  真的是讓韓粉花大財
作者: ak999    時間: 2019-8-1 02:06 PM

告吧
那些不尊重人的人
也不需要客氣
相對的 應該讓那些人付出代價
給予嚴厲的譴責
作者: vicki52j    時間: 2019-8-1 02:18 PM

藉此順便來辨識一下真假粉.......
不然一堆人吃上官司後都一直說是被冤枉的......
作者: lcm543    時間: 2019-8-1 09:38 PM

如果 你覺得 他是虛偽的人
那當然 他這樣做 是不對的
就看 你認定他是什麼人了

作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-1 09:48 PM

如此看來告人比上談話性節目好賺些喔,大家要學起來,真好,被罵的有價值,太棒了。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-23 03:34 PM

唉 我是支持 亂罵人的 是要該給他們點教訓啦
不然 不就無法無天了
也不用說 什麼受害者 就應該沉默 怎樣的
畢竟這種網路上的言語暴力 其實 是很恐怖的呀

但是 身為一個名嘴 老實說 這樣我也覺得搞太大了
噗 或許是以往 國民黨 被罵慘了 都很少告人吧
感覺是有點傻眼了
作者: pop22058    時間: 2019-8-23 04:20 PM

告得好啊
不然那些人以為網路霸凌是不用受罰的
支持提告那些喜歡霸凌人的韓粉
作者: suck5566    時間: 2019-8-23 05:35 PM

理智的中立選民們不妨看清楚
台灣還是有法治的
這個結果給了廣大的中間選民一個信心

無懼韓粉暴力霸凌
我們只要勇敢站出來
公平與正義都是站在我們這邊的
2020讓我們一起推倒韓粉的霸凌高牆
作者: twpointtw    時間: 2019-8-24 01:53 AM

所以留言時,請保持理性,站中立角度看事情....
為韓國瑜出面護衛,卻被告上法庭~想必韓國瑜會以愛與包容對待你的,就只有這樣,不然咧
當個韓粉會很自豪嗎?
作者: yahooo    時間: 2019-8-24 05:44 AM

笑死,

有人說被告都是假含粉?

管你真假? 當事人有錢有閒,又愛跟人道歉,就來互告嘛...

我才剛告贏律師,律師調解出席兩次,法院出庭三次,看來對方律師費不少...,現金賠不多,台票8萬多而已...

有含粉要告我嗎? 記得要找律師喔~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!