伊莉討論區

標題: 討厭宗教被人管 [打印本頁]

作者: 無會無曉    時間: 2019-7-22 12:13 AM     標題: 討厭宗教被人管

討厭宗教被人管
我們有宗教自由 誰要你們當政者多嘴多管
很多宗教都是對岸過來的 難道要大家不準信
對岸來的宗教 太多了
才拿個區區九萬塊的人讀書讀到牆壁上面去了
你才多大 懂多少  以前的理念當放風了 還要妄想壓制人民思想
~
當台灣是共產國家? 也沒有比信仰被迫害更討厭
難怪老人家說的  讀書讀到牆壁去了''
我們愛信哪種宗教還要批准? 對岸來的怎樣 台灣人不是很多從對岸來的
難道 你們綠色的 自然生出來的 該做不做 壓抑百姓
根本在欺負人 等投票打死也不投這種 壞陣營

作者: goodbyemy    時間: 2019-7-22 11:20 AM

其實除了原住民,我們的先祖幾乎都是對岸來的啊
像閩南語(現在說的台語),也是在泉州那一帶的話(只是腔調有些不同罷了)
道不同不相為謀,看不慣對方的作為,就離他遠一點囉
思想是無法被壓制的,相信之後他被打臉個幾次就知道這個道理了
作者: 無會無曉    時間: 2019-7-22 05:40 PM

goodbyemy 發表於 2019-7-22 11:20 AM
其實除了原住民,我們的先祖幾乎都是對岸來的啊
像閩南語(現在說的台語),也是在泉州那一帶的話(只是腔調有 ...

實在看不慣ˇ哦-我愛拜拜 要他們多嘴多管 不顧好民生
欺負人-宗教如要被人管 那是共產國家才會做的事情
台灣多少廟 道觀 宮 數也數不完 簡直要人民反牠(故意打成牠)
雖然年紀沒很大我也知道宗教不能 壓制
就是跟以前對岸的 法輪功 一樣
我要做個飛鏢盤 天天 射牠 洩恨 場地設在我家樓下
誰要射 一人收十元就好 良心價
作者: goodbyemy    時間: 2019-7-22 05:59 PM

無會無曉 發表於 2019-7-22 05:40 PM
實在看不慣ˇ哦-我愛拜拜 要他們多嘴多管 不顧好民生
欺負人-宗教如要被人管 那是共產國家才會做的事情
...

憲法保障宗教信仰的自由
我想國家的最高法律是不容挑釁的
台灣的宮廟密度搞不好比超商高
所以他們應該也是打壓不完的
哈哈,飛鏢盤很有創意
也可以設置打小人專區
多元化經營增加收入
作者: homlin007    時間: 2019-7-22 11:46 PM

現在政府有限制強迫你不能有信仰信教的權力了嗎,我不清楚你倒底再抱怨什麼,真的不解你要表達什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!