伊莉討論區

標題: 為何草包不退燒? [打印本頁]

作者: rsifsv    時間: 2019-7-15 07:28 PM     標題: 為何草包不退燒?

韓國瑜是不是草包?在行政能力上、用人上我真心覺得他就是個草包,但他的確很會交際應酬
韓國瑜爛不爛?就行政能力來說,他真的是爛到極點
但這麼一個沒甚麼能力的人,為何還有這麼高的支持度?
沒理性、沒腦子的人百分百就只會說因為他的支持者都沒甚麼理性

韓草包之所以能不退燒,原因很簡單,因為有更爛的執政者來把他的無能襯托的才華洋溢
舉凡韓國瑜被攻擊的點,執政黨幾乎全做過,還能做得比他更爛,這才是他的爛會被支持者無視的主因
舉例來說:
韓國瑜開出挖石油、愛情摩天輪等等空頭支票,執政黨不也開出台灣國、獨立建國等等空頭支票?
韓國瑜翻臉無情,執政黨不也選前勞工是我心頭最軟的一塊,選贏就自己去跟老闆講?
韓國瑜當選就烙跑,陳菊、賴清德不也烙跑北上去當大官?
韓國瑜任人唯親,執政黨完全忘了二百五實習生吳音寧、還有個氣爆副市長出事下台負責,幾個月後大家忘記就又復職,轉頭還升官去當交通部長,再來個普悠瑪撞死一堆人,推給司機其他人扛責任後,轉頭又去當中華郵政董事長。天兵陳金德就更不用講,中油出包就去當代理縣長,夠不夠誇張?
韓國瑜議會質詢亂回答不認真,賴清德乾脆就直接不進議會,九成九的人應該都忘了
韓國瑜賣個水果還通共,陳菊還跑去對岸做行銷,特定族群應該也是裝沒看見
韓國瑜承認九二共識,賴清德還說親中愛台

一個這麼無能的人還能有這麼高的支持度,真的是台灣的悲哀,因為這代表執政黨爛上十倍
支持他的人也不是因為他的能力或是他的空頭支票,會支持他恐怕還是因為當初王世堅的質詢,讓人發現終於有人敢正面對抗披著正義大衣舉著屠刀的民進黨

我覺得韓國瑜真的應該下台回家吃自己,但看著民進黨舉全黨之力去攻擊他一個人,又覺得留著他至少可以分散民進黨的精力,讓民進黨沒時間再像之前搞那些通姦除罪、毒品除罪、廢除死刑等等王八蛋到極點的改革

作者: steven_lu    時間: 2019-7-15 09:40 PM

韓流是結合部分知識分子 + 9.2 + 部分基層個體經濟 (農 工 攤販 網紅 ....)
沒有一種系統的論述可以結合以上幾種
韓自己也沒試過
他是用個人演說力和唬爛一些五四三喊爽來結合這些人
這些夢幻囈語對這些人來說一點都不誇張、不過份
只要爽就好,自然不會退
這等同是各方游擊戰式的選戰,很難有另一面面具到的論述能驅使以上三種韓粉退燒
2020恐是台灣人第一次面對 由藍裡翻紅 + 綠 + 白紅 這樣的局面  

作者: herryui00015    時間: 2019-7-15 10:29 PM

韓流興起裡面很多支持韓的原本都是挺綠的鐵票!但是暋噤洞執政讓他們大失所望~生活沒有變得更好~但是相比政府官員酬庸吃香喝辣~他們有很深的剝奪感!他不會用人?!那要和誰比!比起暋噤動用的人~草包韓用的人強的多! 至少李四川就用對了!
作者: MRLIN    時間: 2019-7-15 10:35 PM

這行政能力爛到極點的韓國瑜

之前北農工作時,應該還是受到柯P認同的

而柯P用人有多龜毛,其實大家也清楚

這是韓的行政能力爛到極點....還是民進黨搞標籤的爛招奏效?

作者: MRLIN    時間: 2019-7-15 10:45 PM

不過韓國瑜無能與否

真的不重要

先把空心菜給我踢下去啊啊啊啊啊...
作者: aasbaaae    時間: 2019-7-15 11:22 PM

很明顯就是韓綠對決了

綠粉會歸隊

韓粉會歸隊

藍丁會歸隊

年底又是個有韓流的好玩年末呢

哈哈哈哈哈哈
作者: vsa963756120    時間: 2019-7-16 12:39 AM

因為還一堆腦粉不願醒
醒了就沒有理由正當化自己的無理行徑

作者: 阿拉丁    時間: 2019-7-16 12:53 AM

[蘇揆宣布水果外銷創20年新高 實際上82%銷往大陸][非新聞][2019-07-13]

草包執政不靈光,賣農產倒是領頭羊。要不然吳音寧幹嘛下台?

作者: keyr5412    時間: 2019-7-16 01:33 AM

哪你能問為什麼民進黨還活者
兩邊論述手段都差不多了 呼口號再加上雙重標準的支持者

反正我真天殺要是哪政治蟑螂要出來選居然可能會投他,這更讓我抓狂
作者: apr01393    時間: 2019-7-16 01:42 AM

可見草包不是真的草包是有料的
作者: gs123    時間: 2019-7-16 04:19 AM

作者: mw232    時間: 2019-7-16 04:23 AM

什麼草包不草包
2020滅東廠,菜桶下台,把垃圾泯進黨送進垃圾桶

作者: gogosp    時間: 2019-7-16 06:54 AM

我個人的覺得所以說台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,政府效能低落,拼經濟淪為口號呀!
作者: jackielu0225    時間: 2019-7-16 07:56 AM

台灣就是這樣
比爛
韓或許不好
但是呢?執政黨更爛
相比之下,結果就是現在這樣
作者: KYOgp02    時間: 2019-7-16 08:17 AM

新聞媒體整天24小時都在播要退燒也難
不管是好的還是壞的
作者: lasapig    時間: 2019-7-16 08:48 AM

個人覺得只是賣剩的爛菜中挑選比較好的而已,兩邊都沒有真正讓人眼睛一亮的漂亮蔬菜
作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-16 08:58 AM

引喻失義,不倫不類,陳金德不是油品專業,不太適任中油董座沒錯,但辭職是因中油和台電因外包廠商工作沒有按照標準作業程序,引發全台大停電,負起政治責任辭職,賴神是太專業稍嫌跋扈了些些,但不進議會,是因為該市議長是因賄賂不正當手段當選,堅持民主正義才不進議會,亂罵一通,完全沒道理,草包不退燒可能是因統媒紅媒及幕後野心國家持續在炒吧?
作者: curama1120    時間: 2019-7-16 09:24 AM

這幾年民進黨做的真的蠻爛的
經過開版的比對
韓當市長才半年多也把民進黨做的爛事照做了一輪

一個混了三屆立委都不知道有做過啥事
突然媒體天天出現 就像柯p剛當市長時一樣吧 新鮮
柯p都做第二任市長了
這個市長做半年就想做總統了 不是更鮮

讓韓當總統也沒不好啦
見到人就發大財 喊得很快樂就好了
只有高雄人喊太可惜了 大家一起來更歡樂
韓也不用為中華民國粉身碎骨
只希望台灣的豬隻不要先粉身碎骨就好
免得排骨飯都沒得吃或是又要漲價了

作者: jecyline    時間: 2019-7-16 09:47 AM

試問:為何貪腐不退燒?
是因為那些人腦袋出問題了嗎?
作者: wasihan    時間: 2019-7-16 10:42 AM

台灣人很可悲的就是
明知道這顆頻果吃下去會拉肚子
可是另一顆頻果吃下去會沒命
還是只能擇其一
您會如何選擇呢
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-7-16 12:21 PM

還真以為40幾趴的民調很高啊!
難道民調對象都只有國民黨啊!
只要民進黨背後操作一下!
灌票到一個沒能力的人身上!
小英明年就不用愁了!
作者: Cancer555    時間: 2019-7-16 01:48 PM

我來補充一下:
很多人說韓市長草包 那蔡英文的論文到底是藏在哪裡? 幾十年了未何不公佈?
開出挖石油(前面有兩個前提為何都沒人提?)
愛情摩天輪(不是至少有三家廠商有興趣?)
翻臉無情(對誰無情? 難道指的是楊嗎? 好像楊更無情)
當選就烙跑(全台民眾都希望韓來服務更多人)
任人唯親(到底用了幾個較親的人? 職等又是多高? 遠遠比不上陳菊吧)
韓市長的路平 路燈 清瘀 積水退的快 賣水果漁貨 招商 吸引觀光客 這些想必大家都知道了
作者: zogol    時間: 2019-7-16 01:50 PM

因為民進黨全面執政後,連草包都有勝選把握。
作者: 0929492641    時間: 2019-7-16 03:29 PM

感覺韓就像是宗教一樣,和妙天有莫名的異曲同工之妙.....
作者: jkl825    時間: 2019-7-16 04:42 PM

應該是執政更爛吧....民怨不止寒流不退...........
作者: wer555    時間: 2019-7-16 05:22 PM

因為蔡英文執政3年更討人厭啊
民進黨還吹什麼台灣經濟20年最好的時候
作者: hmsummer    時間: 2019-7-16 05:36 PM

燒?提水澆才有用,偏偏拿油一直灑。
作者: johnlmax    時間: 2019-7-16 05:39 PM

台灣,若是不能突破藍綠的思維
那麼,內鬥始終不斷、內耗終究無解
台灣人,真的可以開闊一些
為自己開創更寬廣的未來
作者: a850057    時間: 2019-7-16 06:48 PM

因為還有一個菜包比草包還不懂民意,只做他的皇帝大夢.
作者: twpointtw    時間: 2019-7-16 07:22 PM

因為很有趣.....這種出包王,已經超越柯文哲的耍猴戲.......
不退燒並不代表就被民意認同,韓粉也代表不了全國民眾.....
繼續玩,一直玩,反正國民黨已經認命
作者: MEN329    時間: 2019-7-16 09:18 PM

因為狼人殺還沒有結束,狼人帶風向,平民在觀察,神職等機會(升官發財壓對邊),我只能說台灣人民加油。
作者: s31039    時間: 2019-7-17 12:58 AM

因為人民愛看吧,本來的地方爛了這麼久,終於換了一個不一樣做法的人
作者: chang19801211    時間: 2019-7-17 01:39 AM

因為空心菜還在當總統阿
作者: nrincj741    時間: 2019-7-17 03:32 AM

民進黨才是真的應該下台才是,這麼久了臺灣人還看不清楚是誰在危害臺灣。
作者: 江正梃    時間: 2019-7-17 03:54 AM

MRLIN 發表於 2019-7-15 10:35 PM
這行政能力爛到極點的韓國瑜

之前北農工作時,應該還是受到柯P認同的

柯p用人有多龜毛 我非常不清楚 我只知道 為了 抵抗新潮流 柯p跟 味董 做了妥協
作者: 查理斯多德    時間: 2019-7-19 11:54 AM

當你在檢討韓流的時候..其實更該檢討的難道不是執政黨嗎??
就我個人而言陳水扁第1任做得好不好??..如果不好他不可能連任
馬英九第1任做得好不好..答案同上

其實做出選擇的始終是人民
所以與其在做爛的同時..請一些無辜的1540部隊抹黑 同時還要被洗臉
還不如檢討自己為啥只做1任不到..人民就已對執政黨失去信任..
看看是不是自己 太貪且吃向難看?..還是處處以民意對著幹..等等
找出自己問題..然後改進問題..最後承諾決不再犯等等..挽回人民信任

如果都做到了..那所謂 韓流 白色力量 董事長..等等潮流自然不攻而破
反之要是剩不到1年還不知檢討...就算執政者找在多抹黑部隊我看效果真的不大
畢竟..只要執政黨一直做爛..那就算1540有多努力在工作..也沒用不是嗎
作者: 2uup    時間: 2019-7-19 01:10 PM

KYOgp02 發表於 2019-7-16 08:17 AM
新聞媒體整天24小時都在播要退燒也難
不管是好的還是壞的

所以在選前執政黨對中天肯定還有出人意外的絕招要展現....
作者: nana999    時間: 2019-7-19 01:41 PM

只能說在物以類聚的邏輯下
草包的人自然會挺草包
只是他們不覺得他是草包而已
因為挺他的人也不覺得自己是草包
但是從新聞就可以看出來挺他的人素質如何了

作者: twpointtw    時間: 2019-7-19 07:24 PM

草包不退燒,是因為韓粉壓力下,做什麼事都是被動的.....韓市長就是這種演出
沒有營養內容稱為草包......耍嘴皮子只是更像而已
草包不退燒....因為聲量就跟春藥一樣,不吃就帶不上勁,有錯?
作者: CWZ    時間: 2019-7-20 01:56 AM

nana999 發表於 2019-7-19 01:41 PM
只能說在物以類聚的邏輯下
草包的人自然會挺草包
只是他們不覺得他是草包而已

依物以類聚現象
廢物會挺廢物
他們不覺得豬鼻蔡是廢物
因挺牠的不認為自己是廢物
但從新聞就看出挺牠的素質低下
作者: laokung3    時間: 2019-7-20 04:30 PM

只是深藍選民找不到地方發洩只好找韓總吧 其他人都太沒用 或者是根本是臥底的
作者: yahooo    時間: 2019-7-20 05:19 PM

笑死,看看什麼素質?

勞工覺得沒被照顧? 有本事選KMT,看他們怎麼料理你們...

軍空教呢? 既然你們這麼希望統一,就來吧,我沒差. 倒是你們的退休金??? 想想吧.

快點統一,讓一切重洗牌,至少滿街的benz & bmw, 換人開一下..., 我也沒差.

笑死.

作者: lilacq    時間: 2019-7-20 09:48 PM

草包不退燒的原因很簡單 . . .
因為民進黨執政太爛了 . . .

作者: ATCG    時間: 2019-7-20 11:27 PM

退燒部退燒要看他們中毒有多深XDDD

作者: celloo-lin    時間: 2019-7-21 12:39 AM

因為韓粉正在持續進化中![attach]128048640[/attach]

作者: celloo-lin    時間: 2019-7-21 12:44 AM

江正梃 發表於 2019-7-17 03:54 AM
柯p用人有多龜毛 我非常不清楚 我只知道 為了 抵抗新潮流 柯p跟 味董 做了妥協  ...

台北市政府 根本管不到北農,北市府的股份佔1/3,根本就不過半!!韓國瑜是銜張榮味之命北上接北農的位子,
韓國瑜破壞北農人事體制,任用不經考試,擅用自己想用的人!甚至用公款補助自己家人出國玩!

[attach]128048643[/attach]

作者: DJ-KK    時間: 2019-7-21 05:11 AM

討論區一堆黑韓挺韓的

隨便喝個酒就比其他市長有版面

要怎麼退燒
作者: patrick000124    時間: 2019-7-21 06:33 AM

這就是現在台灣人的悲哀,每天都是他的新聞看了就煩.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!