伊莉討論區

標題: 文章-情傷情深歲月集(2007-08-24@MP3@VBR@207MB@MEGA) [打印本頁]

作者: brady6214    時間: 2019-7-9 01:02 AM     標題: 文章-情傷情深歲月集(2007-08-24@MP3@VBR@207MB@MEGA)

[attach]127923042[/attach]

【專輯名稱】:情傷情深歲月集
【專輯歌手】:文章
【專輯大小】:207MB
【專輯語言】:國語
【唱片公司】:EQ
【專輯風格】:POP
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:brady6214分享伊莉論壇

【簡介】:
集合亞洲首度席人創作人小蟲,鄭華娟,陳煥川,邢增華,梁弘志,梁文福,施人誠,林利南,陳煥仁,小寒,易齊,小軒,譚健常,庾澄慶,黃大煒,黃元成,巫啟賢,邰正宵,姚若龍,周華健,曹俊鴻,林隆,小剛,童安格,等創作同時收錄文章詞曲創作"曾經為愛"

【專輯曲目】:
CD1

01. 望天
02. 蝶戀
03. 一生只有這一回
04. 自己的天空
05. 原諒我的心
06. 天使心
07. 情商
08. 歲月行
09. 強顏歡笑
10. 愛比不愛更寂寞
11. 不讓你看見我哭泣
12. 塵埃
13. 我只能答應
14. 愛完結
15. 敲打我心
16. 別在我心灰時說愛我

CD2

01. 故鄉的雲
02. 365哩路
03. 古月照今塵
04. 凱旋
05. 不要讓我等待愛
06. 有我的秋天
07. 千千萬萬個愛你
08. 情奔
09. 回首
10. 雨夜的街頭
11. 躲開世界的小孩
12. 一切由不得我
13. 曾經為愛
14. 長路
15. 盧花

download link
https://mega.nz/#!TUlzCCob!kPPXv4_Q20Pvnq6KmboOVn86ILsL79n2Xlh9UJIzYBg

or
https://rapidgator.net/file/c05c7cafc90d2c169b1359c92148884c/20070824WEN.rar.html

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: 999211    時間: 2019-7-9 08:46 AM

1.下載項目:[國語]文章-情傷情深歲月集
2.下載日期:2019/7/9
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語: 謝謝brady6214大大
5.專輯心得:懷念好音樂幸福聆聽超級棒非常優
作者: taihot    時間: 2019-7-9 08:52 AM

1.下載項目:文章-情傷情深歲月集
2.下載日期:2019/07/09
3.解壓密碼:正確
4.感 謝 語:感謝brady6214分享好音樂.
5.專輯心得:唱歌好聽值得收藏.
作者: chbtang    時間: 2019-7-14 08:25 PM

2.下載日期:190714
5.專輯心得:有古月照今塵,一定要下載值得收藏.
作者: alt1236    時間: 2019-7-19 12:29 PM

1.下載項目:情傷情深歲月集
2.下載日期:2019/7/19
4.感謝語: 謝謝brady6214大大辛苦分享
5.專輯心得:感謝版大熱情分享動聽歌曲
作者: ysk10829    時間: 2019-7-19 02:24 PM

1.下載項目:情傷情深歲月集
2.下載日期:2019/7/19
4.感謝語: 謝謝brady6214大大辛苦分享
5.專輯心得:專輯值得收藏,謝謝樓主你的發片分享.......
作者: blue.yoga    時間: 2021-1-15 09:00 PM

1.下載項目:[國語]文章-情傷情深歲月集
2.下載日期:2019/7/9
4.感謝語: 謝謝brady6214大大
5.專輯心得:懷念好音樂幸福聆聽超級棒非常優
作者: hcm0416    時間: 2021-1-16 12:32 PM

2.下載日期:2019/07/09
5.專輯心得:唱歌好聽值得收藏.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!