伊莉討論區

標題: 討論 史帝夫 和 戴夫 [打印本頁]

作者: jeffreychan123    時間: 2019-7-6 11:16 AM     標題: 討論 史帝夫 和 戴夫

史帝夫 和 戴夫 都投入金融市場,
戴夫 天天打電動泡馬子 跟史帝夫的單,一樣爆賺~
哪天 史帝夫 不爽、生病、生氣、發瘋...,要倒貨給戴夫~
那  萬一戴夫賠錢 可能會告 史帝夫 背信忘義,
你想當 史帝夫 還是 戴夫?                           
作者: voei    時間: 2019-7-6 01:31 PM

金融界本來就人吃人
華爾街的人會說:
跟單被騙是自己傻
作者: ayakamiki    時間: 2019-7-6 02:04 PM

交易平台廣告打這麼大不安好心
美國1萬五怎不打廣告
是要找小咩咩嗎?哈哈

作者: 不名不名    時間: 2019-7-7 06:39 AM

講的非常有道理,我終於懂了,為什麼為什麼有些第4台
分析師,會免費報名牌給觀眾,原來是要倒貨,股票要賺錢就
是要用比別人低的價格買進,用比較高的價格倒貨給別人,
要倒貨最好的方法就是找人跟單,越多人跟單,就越好倒貨

作者: Oswalt    時間: 2019-7-7 07:41 AM

哈哈哈哈哈!金融市場本來就是這樣的呀~
作者: 不名不名    時間: 2019-7-7 11:16 AM

有良心的倒貨法--自己賺多一點價差,讓別人也小賺
曾在網上看到一個故事,某網站上有一名資金有2000萬
左右的樓主,先在8元以下買了幾百張的開發金,然後開始
打著存股領息的口號,在8元開始推薦買開發金來存股領息,
並說開發金上看10元以上,結果真的吸引了一堆人買進,
到了10元左右,他自己承認全部出清,賺了100萬元,但是
跟單的人如果此時下車也是有賺的,這算是有良心吧。
作者: tonysongtaipe    時間: 2019-7-8 12:31 AM

真的不錯
兩千萬 影響有這麼大喔
作者: tomorrowhn15    時間: 2019-7-8 04:24 PM

廣告拍的不錯拉

會買的就是傻子了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!