伊莉討論區

標題: 【推薦】PUBGM用專屬的騰訊模擬器玩 [打印本頁]

作者: 特上奶茶味    時間: 2019-7-4 06:46 PM     標題: 【推薦】PUBGM用專屬的騰訊模擬器玩

我來簡單分享一下怎麼用專屬的騰訊模擬器玩PUBGM

這個模擬器他的英文就叫做tencent gaming buddy

已經開發更新了一段時間,並且針對PUBGM,持續的優化

[attach]127872571[/attach]

先上個下載連結:https://tgb.qq.com/sem/489/index.html

[attach]127872572[/attach]

下載之後直接點選安裝就可以

[attach]127872573[/attach]

安裝之後調整語言,之後重新啟動模擬器,就會是中文了

接著到遊戲中心,選擇遊戲安裝PUBGM

[attach]127872574[/attach]

安裝好遊戲之後,切換語言,就可以開始玩囉

[attach]127872575[/attach]

進入之後可以在人物編輯頁面修改國旗,伺服器選到亞洲,比較順暢

[attach]127872576[/attach]

市面上的模擬器相當多款,但是專門為了PUBGM做一些設計的似乎還沒有,

為什麼說專門設計呢~ 這款模擬器安裝好之後,

所有按鍵就已經依照一般的射擊遊戲自動設定好了

比較特別的是,智能按鍵F除了可以開車、也可以開關門,持取物品..等,

可以在操作上比對手更方便,

附帶一提熱鍵說明沒提到的1~3都是換槍

滑鼠滾輪也是可以換槍的喔!

[attach]127872577[/attach]

會選擇用模擬器玩,是因為姐的眼睛不太好,手機畫面太小老是看不到敵人,加上手笨

希望這個分享能給想玩PUBGM的朋友,多個選擇~

作者: justshit11    時間: 2019-7-5 12:24 PM

作者: kljdfv454d    時間: 2019-7-5 01:04 PM

用模擬器玩的話比較容易吃雞
我自己用手機覺得難操作
電腦玩的比較上手
作者: nash1300    時間: 2019-7-5 08:57 PM

以前我都用手機玩
自從玩到模擬器之後就真的回不去了
用鍵盤玩的效率值真的比較高!!!
作者: YY399    時間: 2019-7-6 11:25 PM

模擬器真的好用很多
主要是操作的時候我覺得整體來說順暢度很夠吧~
作者: 漫步蒹葭    時間: 2019-7-8 01:37 AM

感謝分享~
真的用模擬器玩對比手機手感差很大
甚至還能囂張的狂甩尾呢 哼哼
作者: blueff    時間: 2019-7-11 11:49 AM

這個模擬器是好用欸
我也是用這個模擬器在玩~
大家也可以試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!