伊莉討論區

標題: 關於這次的以王易王 [打印本頁]

作者: starwarallan    時間: 2019-6-25 11:50 PM     標題: 關於這次的以王易王

今天打算在行商要塞中交換但是卻顯示當前兌換上限為0
背包中有三隻,只有一隻加了最愛
有沒有人可以幫手解決

作者: jerry4u4u    時間: 2019-6-26 08:18 AM

之前易王功能有問題,你現在應該可以了吧?
說到舊王,記得都是能換11隻。
也就是說,你如果餵到技7再吃兩次五隻,保9
關於舊王要不要換,關鍵點就是功能用不用得著
如果用不著,你還要讓他滿技多累,也逼你多”吼”幾次

若是要用來開圖鑑,那更別了
缺一兩張你會想補,缺一二十乃至一兩百張,你就會看開
卡就是要能用才有意義,圖鑑跟稱號一樣是雞肋
哪一天這遊戲變不好玩了,退坑之際,沒用到的資源都是損耗
損耗了,你跟這世界相處的時間
作者: starwarallan    時間: 2019-6-27 10:14 PM

jerry4u4u 發表於 2019-6-26 08:18 AM
之前易王功能有問題,你現在應該可以了吧?
說到舊王,記得都是能換11隻。
也就是說,你如果餵到技7再吃 ...

剛剛已經嘗試過還是不行,當前兌換上限還是0

作者: jerry4u4u    時間: 2019-6-28 08:26 AM

starwarallan 發表於 2019-6-27 10:14 PM
剛剛已經嘗試過還是不行,當前兌換上限還是0

我看情報,好像還在修
很搞不懂MH,小bug拖就算了,大的也拖
新聞稿有說:易王截止日延到7/2(週二)
討伐也延到7/2收工,但百大只算到6/30
降受影響的人,也多一點緩衝的時間

對我來說,就是討厭的時間變長了
我有強迫症,資源一定要用完
以前戰靈打休閒對戰可拿一張千年且能練技,我很少沒打完的
所以只要討伐還開著,我每天四場一定完成
這個呢,就是我還沒有看破,乖乖的做

順帶一提,下週好像會開武鬥會,也是用戰靈的樣子

以及講一點無關的,不吐不快
MH的活動亂七八糟,6/25~27強化必加成,
完全沒有在情報上,因為”6月初就已經公告了”
好爛喔,他要不要試看看一月公告12/1魔法石打折
二月公告12/3小鳥加倍,三月公告12/9強化加成...
然後11,12月時裝作沒這回事,看誰有記著...
作者: PDG1210    時間: 2019-6-28 03:40 PM

剛剛想換才發現有Bug
目前還是不能換的樣子...
請問有其他大大有這樣的情況嗎?
作者: kirby9962    時間: 2019-6-30 11:43 AM

有再次改版,更新後就可以 以王易王...
話說我也有強迫症...
一兩天前這次的卡片就已經滿技了...
還多了十幾張本次的卡片...也都分解...
但還有好幾天得打...
就幫忙公會收尾王...!!
作者: jerry4u4u    時間: 2019-7-1 11:12 AM

kirby9962 發表於 2019-6-30 11:43 AM
有再次改版,更新後就可以 以王易王...
話說我也有強迫症...
一兩天前這次的卡片就已經滿技了...

你是有揹責任在身的,我則是沒
所以我周一發現戰靈可以打武鬥場,太棒了~
討伐修羅競技這些我最不愛了,能脫身真好~

話說回來,我也多一堆
我一共拿到62張,從技一吃起
餵25張就滿技,其它佔包包,等轉到加成再餵吧
這次討伐卡好肥喔,很好的呢~
作者: dic746823    時間: 2019-7-1 09:12 PM

還好我沒有滿技強迫症...
純粹只想收集卡片就好
有些王真的只是倉管用..
玩遊戲不要太有壓力
作者: shengkyo    時間: 2019-7-3 07:50 PM

我的也不能換,超哀怨,還多打了三隻現在不知道要怎麼辦...
作者: edgar1201    時間: 2019-7-21 06:31 PM

目前卡片有點多,有些王打卡換來當作收藏也不錯,現在練卡也很快 隨意吃吃就MAX

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!