伊莉討論區

標題: [陳宜民大爆料 韓國瑜選後連聲感謝都沒說] [自由時報] [2019-06-07] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-6-7 11:04 AM     標題: [陳宜民大爆料 韓國瑜選後連聲感謝都沒說] [自由時報] [2019-06-07]

陳宜民大爆料 韓國瑜選後連聲感謝都沒說

〔記者葛祐豪/高雄報導〕曾擔任韓國瑜競選高雄市長發言人的國民黨不分區立委陳宜民,昨晚在政論節目大爆料,指韓國瑜選後連聲感謝都不曾說過,甚至連發個line感謝都沒有。

[attach]127567562[/attach]
    國民黨不分區立委陳宜民。(取自陳宜民臉書)

昨天深夜播出的《鄭知道了》,針對王金平不參加總統初選,邀請來賓評論,特別詢問陳宜民的看法。

陳宜民為王金平抱屈說,2018年選舉,王院長付出很大心力,三山造勢的鳳山場地那時還借不到,是農會拜託去找出來,「王院長的三山造勢是出了很大的力,幫韓國瑜奠定勝利的基礎,這麼多的調和鼎鼐、農會系統的協助,就是王院長讓農會系統動起來」。

主持人鄭弘儀問陳宜民說:「王金平那天說心寒,是對誰心寒?」陳宜民略顯尷尬地一時語塞,其他來賓則脫口而出「韓國瑜啦」。

陳宜民說,韓國瑜做人做事是比較大喇喇,就是有一些事情沒有那麼細緻,「所以在選後以我來講,選後慶功宴沒有被邀請參加過任何一場慶功宴。」

陳宜民大爆料說,隔一天蓮潭會館也沒有他的份,後來韓國瑜到台北,邀請趙少康他們吃飯,也沒有他的份。但是他覺得說韓國瑜就是這樣子的一個人,就不要太多的埋怨。

鄭弘儀又問陳宜民說:「那韓國瑜有沒有發line感謝你?」陳宜民回答:「沒有」。

陳宜民又爆料說:「他們競選團隊說要給我當副市長,或是不分區立委,這都有line的,我跟他們回說不用,沒有對價關係,沒有交換條件。」

陳宜民強調:「我就是幫他,所以選完2個禮拜後我都沒有跟他聯絡,因為他也沒問我,也沒叫我推薦任何人」。

但陳宜民最後透露,他曾問韓國瑜,「你衛生局長決定沒有?」韓說沒有,那時候他就推薦現在這位衛生局長(指林立人),因為林是他特別邀請出馬,選舉時擔任韓國瑜醫界後援會的總幹事,當初差點就被陳其邁給挖走了。

節目播出後,引發各界議論,批踢踢上有網友就認為「韓國瑜好歹說個謝謝吧」、「連一向溫和的陳宜民,都忍不住爆料韓國瑜選後連聲感謝都不曾說過,看來韓市長會拋棄館長、出賣楊秋興、放韓粉修理黃光芹,甚至是背刺王金平,都是其來有自呢!」

出身醫界的陳宜民,此次爭取國民黨高雄市鳳山區區域立委提名,但日前黨內初選,不敵市議員李雅靜。

=================
努力幫忙競選市長的同黨同志都出來幹譙禿子
可見禿子做人多失敗
我們絕不能選一個背信忘義的人當總統

作者: at117    時間: 2019-6-7 12:45 PM

都還沒勝選,有什麼好感謝的,人家重點是總統,選上總統才要感謝
作者: 金凱杜    時間: 2019-6-7 01:01 PM

自家人都在後腿了 韓說不團結就會讓柯得力
作者: 0929492641    時間: 2019-6-7 01:09 PM

國民黨就只會內鬥,而且還不分時機,這樣的政黨是能指望他們做什麼?
作者: carlosfathma    時間: 2019-6-7 01:15 PM

原因真的是這樣簡單?
你敢在神明面前賭咒,真的是在講實話?

作者: ted8850    時間: 2019-6-7 02:27 PM

韓總 說要謝什 這是天命 我要選總統 各路人馬就靠過來 天命所歸
作者: george863408    時間: 2019-6-7 02:34 PM

國民黨就是這麼爛,還在搞內鬥。2000的連宋已經一次,還要繼續?冥進黨可以繼續躺著選吧
作者: xgins123    時間: 2019-6-7 02:50 PM

那些心裡想著要人表示感謝的人
才是心懷不軌
這麼顧人怨我想也沒這麼多人挺他
作者: ROYSHAW    時間: 2019-6-7 03:11 PM

這個嘛~
那騙神明呢
三都都輸了,還可以進中央呢
區區一個市長,光是被抹來抹去,澄清都來不及了
現在是看誰能騙到一席位子不是嗎

作者: cck2006    時間: 2019-6-7 03:33 PM

這人是不是立委初選輸了現在在怪韓國瑜沒挺他?
之前輸給李雅靜的時候還說會輸是因為挺同婚
當初說好的體現人權可不做第二任,從政之路不負此行,無怨也無悔,但求無愧於心呢
結果初選一輸就完全變樣

作者: 汨魘    時間: 2019-6-7 04:23 PM

你什麼咖,人家是要征服宇宙的,你幫他是應該的
怎會有感謝感恩什麼的?吃屎去吧
作者: cabbie    時間: 2019-6-7 05:35 PM

原來是選輸了
難怪要出來打打嘴砲
韓國瑜是因為國民黨沒一個人能贏柯P
被人抓出來參選
喬王要是民調能贏柯P的話
韓國瑜根本就不用出來

作者: 白蓮梵天    時間: 2019-6-7 05:36 PM

局外人我們根本不知道事情的真或假
永遠只聽人家說
但真相呢
作者: Arima7788    時間: 2019-6-7 06:56 PM

韓總機很忙,自己人應該體恤自己人,你們看連老王都讓步了
作者: right    時間: 2019-6-7 11:22 PM

曾擔任韓國瑜競選高雄市長發言人的國民黨不分區立委陳宜民,昨晚在政論節目大爆料,指韓國瑜選後連聲感謝都不曾說過,甚至連發個line感謝都沒有。

又是一個信仰值不夠,不肯為韓導無條件犧牲奉獻的,假韓粉
來人啊,韓導屁眼伺候

[attach]127575169[/attach]

補充內容 (2019-6-14 11:50 PM):
https://www.youtube.com/v/AaGGLqGJzqI
作者: s31039    時間: 2019-6-8 12:38 AM

就這樣而已? 一看又是自由,真的是使盡全力在打韓,偶爾會花一點工夫打柯
作者: Cancer555    時間: 2019-6-8 06:40 AM

選後王去找韓 韓難道沒當面致謝嗎? 媒體一定要無中生有嗎?
作者: gogosp    時間: 2019-6-8 07:02 AM

我個人的覺得國民黨團內部也還沒有整合成功,派系鬥爭也不會輸給民進黨團呀!
作者: Cancer555    時間: 2019-6-8 08:34 AM

https://www.youtube.com/watch?v=oBqeSWw5iNc 影片內韓市長是有感謝王院長在選舉時大力的幫忙 所以是有人聽錯了 看錯人了嗎?
作者: acemo    時間: 2019-6-8 09:41 AM

國民黨推出這個人    早晚會毀了國民黨...
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-8 10:30 AM

陳宜民博士是陳寶輝局長的公子,也是個敦厚的人,無怨無悔的幫了韓總,雖然沒得到韓市長的任何一個謝字,可也不只他而已,還有王金平院長,比他更出盡全力,選後連連絡都沒有(王金平自己說的,還騙他說祝心想事成),不過兩位該慶幸,至少沒像黃光芹,楊秋興那樣被反咬陷害啊!做人做到這地步,還真的可以登大位嗎?
作者: maxf1    時間: 2019-6-8 12:52 PM

啊是要感謝什麼、給你政務官做嗎、你有比坐再韓市長背後的政務官更有能力嗎
作者: cgh1478    時間: 2019-6-8 01:17 PM

嗯,...
知道了,看看笑笑就好。

反正國民黨與民進黨都在演戲給百姓看而已,
所以跟著議題在跑就輸了。
作者: suck5566    時間: 2019-6-8 01:20 PM

陳也太看得起自己
看看王前院長是怎麼被對待的
韓導三山造勢這要出多大的力才辦的到

選完後一句Yes I do就要逼退王前院長
逼退後還不放過不准王退黨要私下去面談王
目的就是要把王的人脈勢力通通都榨乾一滴不剩

更別忘了韓導下面養的一群韓粉
整天就會恐嚇威脅霸凌其他陣營的人

這種人你要求他給你一句感謝?
你不被韓粉嗆死全家跟接妳小孩下課已經是祖上積德囉
作者: Cancer555    時間: 2019-6-8 01:29 PM

suck5566 發表於 2019-6-8 01:20 PM
陳也太看得起自己
看看王前院長是怎麼被對待的
韓導三山造勢這要出多大的力才辦的到

拿不出證據來證明恐嚇威脅霸凌是誰的粉 就請不要抹黑造謠 人在做天在看 哈哈
作者: athome1    時間: 2019-6-8 01:34 PM

台灣真的需要這種無賴,酒鬼,賭徒,花天酒地,舔中國屁眼的東西出來選總統嗎?國民黨是怎麼了
作者: vvikimo    時間: 2019-6-8 01:59 PM

一堆人跑出來說沒有收到感謝,
既然那麼在意,
為什麼不乾脆當面問,
卻要到處放話?
作者: wongold    時間: 2019-6-8 07:58 PM

還好啦,至少狡兔已死走狗還沒被烹.
作者: joker520xo    時間: 2019-6-8 09:25 PM

政治人物不都這樣嗎
利用來利用去
作者: thanksbye    時間: 2019-6-8 10:09 PM

作者: ofloxacin    時間: 2019-6-8 10:10 PM

連有沒有說聲謝謝都可以成為爭論點,這會不會太over.......
作者: 說不出口    時間: 2019-6-8 10:46 PM

這樣的新聞, 媒體應該去問問當事者吧~
作者: jowoes1980    時間: 2019-6-9 12:40 AM

團隊都問你要不要位置,自己謙虛說不要,選後才靠腰,這是什麼道理,既然願意無私幫忙,還會在乎一個謝謝嗎?,莫名其妙,要人捧又裝害羞。

作者: Cancer555    時間: 2019-6-9 01:23 PM

結果王金平立刻跟陳宜民做切割 有沒有說感謝 談陳宜民自己就好(去年高雄市長初選 不就是該出來選的國民黨立委 一個個都不想選才輪到當炮灰的韓嗎?)
作者: henry7377    時間: 2019-6-9 02:33 PM

不意外 反正民意如此
就看韓導能到什麼高度吧
作者: lay9527    時間: 2019-6-9 03:28 PM

不是....這有甚麼好嘴的...我的愛河摩天輪,石油,賽馬場,阿諾.....到現在連個屁都沒有就要跑去選總統了.......我都沒有出來嘴了
作者: twpointtw    時間: 2019-6-9 04:39 PM

對候選人而言....金錢的貢獻大於人情的贊助
還沒聽到如何感恩選舉補助款,怎麼會輪到說嘴感謝呢....
冷暖自知,所以看開點吧
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-9 05:32 PM

國民黨都不會團結的, 只會黨內互打不要錢,
作者: andysonic    時間: 2019-6-9 06:05 PM

垃圾魚的為人,不意外呀!
扛轎的都可以變主角了,還有什麼幹不出來的?
作者: BC0951049    時間: 2019-6-9 06:41 PM

等韓導選上總統才會跟你說謝謝
作者: Cancer555    時間: 2019-6-9 07:11 PM

陳大概是立委初選失利 心中不滿故遷怒韓市長 陳連美國行都有跟 現在卻立刻翻臉 怪沒感謝 我也只能搖搖頭(人前手牽手 可以突然翻臉不認人)新聞:[韓國瑜表示,去年市長選舉結束後,王金平接著辦過一場簽書茶會,當時現場有近千名支持者。韓國瑜強調,當時他上台致詞時,還特地公開向王金平及現場支持者致上最高的謝意,後來也親自去王金平家中道謝。韓國瑜還說,選後他和陳宜民見過幾十次面,每次都一定會道謝,但確實沒有傳過Line的訊息。]

作者: d01212000    時間: 2019-6-9 08:12 PM

黃X芹事件還記得?事件發生當天老韓在媒體上呼籲網友不要攻擊他們都能視而不見硬說沒幫忙到現在某些台一些政治評論家一直以老韓沒為黃X芹說句話
愛與包容讓那些人更加囂張

作者: abcd5060    時間: 2019-6-9 08:43 PM

韓的做人真是失敗,選上市長就過河拆橋,六親不認
這種人竟然還有臉出來選總統,臉皮真厚
作者: cafeturtle    時間: 2019-6-9 09:48 PM

人家現在很忙 哪有空去謝謝你
作者: kyo2002tw    時間: 2019-6-10 12:23 AM

嘛! 就一個過河拆橋的烙跑市長嘛!!! 市長做沒多久就想選總統,鬼島的總統真好當呢~~~ 連旺旺仙貝也要出來選總統,韓市長說好的發大財呢??? 愛情摩天輪呢??? 我看只有發瘋而已。跳票 & 跳針都有。

作者: tony32158    時間: 2019-6-10 02:47 AM

說好的高雄發大財呢? 我一樣只能領那死薪水
作者: 來來去去    時間: 2019-6-10 09:37 AM

不要往自己臉上貼金了
想噌韓導的人一堆
你算那一咖
作者: trmcpango    時間: 2019-6-10 10:47 AM

負評頗多的
希望多做一些有關市政的事
作者: johnlmax    時間: 2019-6-10 11:44 AM

在這邊看國民黨內亂
其實挺有趣的
也算是一種生活調劑啦~
作者: maersk666    時間: 2019-6-10 12:05 PM

做人不能這樣過河拆橋吧~~無風不起浪,韓先生是否出來說明一下喔
作者: cb0607cb    時間: 2019-6-10 12:34 PM

藍黨自家扯後腿,團結不力挺
2020慘兮兮
作者: 1xy    時間: 2019-6-10 05:12 PM

對阿,我只知道那些假挺同的以前怎麼譏笑斷背山!
是吧,這種事真的是騙人的就不會拿出來說,拿出來嘲諷的才是假的,
真真假假,假假真真,大家就自己睜大眼睛吧!
如果嫌這樣活的太累,那就讓民進黨下架囉,
不用含淚啦! 跟香港一樣送中就可以

作者: jkl825    時間: 2019-6-10 06:06 PM

又多一個轉彎窩裡反的了????????
作者: yimemari    時間: 2019-6-10 08:06 PM

選前手牽手~~
選後各自走~~
政治人物不都這樣嗎
作者: 1xy    時間: 2019-6-11 01:25 AM

大家都知道支持韓國瑜的實際上是為了幫自己,
自以為是幫韓國瑜的人我覺得他就是幫錯人了!
作者: zz123484    時間: 2019-6-11 09:38 AM

自己蠢還怪誰
沒人叫王
出錢又出力
作者: tim098866    時間: 2019-6-11 10:15 AM

選舉快到了
會有越來越多的陰謀論出現了
作者: Cancer555    時間: 2019-6-11 11:22 AM

陳自己初選沒過 在高雄挺同的立場是不是也是嚴重扣分之一? 發覺菁英都有一共同特點 都是別人對不起自己
作者: zogol    時間: 2019-6-11 06:35 PM

感覺上像是分的太少不甘願的樣子
作者: lym007    時間: 2019-6-12 06:07 AM

台灣選民都被政黨牽著鼻子走,只為某政黨贏而選一個爛咖不是全民之福吧?原始我也是挺韓,但他發表5點聲明之後失望了.原來他不是為服務選民,野心大只想選總統,不然上館長直播的承諾呢?
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-6-12 09:11 AM

人情義理這四個字在某些人眼裡是看不到的
這很正常
身為政治人物這不是家常便飯了嗎
又何必在意呢
作者: uj0312    時間: 2019-6-12 01:27 PM

好可怕的政治,好人壞人一夜之間就可以改變
作者: Cancer555    時間: 2019-6-12 01:36 PM

1124後國民黨高層有正式感謝韓流嗎? 有正式感謝韓市長嗎? 我好像也沒聽到 (我只看到一個姓唐的 一直不爽韓沒幫丁助選)
作者: bajiman    時間: 2019-6-12 08:28 PM

大家都好像跟當事人很熟了一樣
這種無聊的新聞真的是滿地跑
作者: michael-chang    時間: 2019-6-12 10:46 PM

都還沒選呢?何必急著上菜呢?現在就套一句話說:吃不到葡萄就說葡萄酸!
作者: gs123    時間: 2019-6-12 10:47 PM

作者: keueinil    時間: 2019-6-12 10:48 PM

反正政客們永遠都是說一套做一套,真亦假來假亦真。

看看聽聽就好,唯有當事人才知道事實。
作者: maxf1    時間: 2019-6-12 11:48 PM

幫忙要發自內心、而不是後面要感謝、不然想要什麼可以說出來啊
作者: B9813098    時間: 2019-6-13 12:14 AM

看到樓上各位諸公還在崩潰我就覺得有趣
作者: cc192424    時間: 2019-6-13 12:31 AM

媒體的寵兒到底能撐多久
讓我們繼續看下去

作者: 阿克克    時間: 2019-6-13 12:31 AM

當初幫韓市長團結三山的王金平都可以得罪了,陳宜民這初選還落選的挺同七子,韓市長怎麼會把你看在眼裡呢?狡兔死走狗烹,更別提陳宜民這個王金平還小的咖,難怪慶功宴名單怎樣都沒他
作者: mole2    時間: 2019-6-13 01:02 AM

韓國瑜要感謝也得先感謝陳其邁和邱議瑩助選

作者: 跳起來小豬    時間: 2019-6-13 02:30 AM

因為沒利用價值了哀!政客們不意外
作者: DJ-KK    時間: 2019-6-13 02:44 AM

我們韓神很忙的

不過就造勢場合站後面

什麼咖小還要別人感謝

作者: age0fempire3    時間: 2019-6-13 06:25 AM

韓國瑜何須道謝
都是憑自己的實力獲得的
這個人不知到是什麼咖小
來沾光
作者: lordofgod    時間: 2019-6-13 07:18 PM

痾 本來就是看不出有什麼好的人啊....
還不是有很多人一直被電視洗腦呢...
作者: poiu555    時間: 2019-6-13 08:00 PM

選上後一堆話----沒選上也是一堆話
作者: makolo    時間: 2019-6-13 10:20 PM

國瑜草包 只要喊發大財就好

什麼感謝感恩 那不是韓導要考慮的事

2020雙殺草包 讓牠回家去花天酒地
作者: opjock2000    時間: 2019-6-13 10:30 PM

沒什麼好感謝的八
人家選上不適因為你啊
是因為媒體灶神的關西阿
作者: skywalker319    時間: 2019-6-13 11:22 PM

韓流慢慢被打成寒流
已經沒那麼強勢了
作者: pure99    時間: 2019-6-14 09:22 AM

台灣的造神運動很誇張
政治和領導人居然都由網路帶風向
令人擔憂的未來~
作者: HSUN320    時間: 2019-6-14 10:53 AM

政治口水真的好噁
每天都有人再耍猴戲
作者: ak999    時間: 2019-6-14 01:08 PM

感謝什麼
韓市長是要發大財的神
感謝能當飯吃嗎
感謝能賺大錢嗎
發大財 發大財 發大財
韓說的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!