伊莉討論區

標題: [防災觀念] 圖解野外求生寶典 (PDF@110MB@KF/4F/4D/UD/SUⓂ@繁中) [打印本頁]

作者: webviewer    時間: 2019-5-30 10:25 PM     標題: [防災觀念] 圖解野外求生寶典 (PDF@110MB@KF/4F/4D/UD/SUⓂ@繁中)

電子書名稱:圖解野外求生寶典
電子書類型:防災觀念
電子書格式:PDF
檔案大小:110MB
電子書語言:繁中
分享空間:KF/4F/4D/UD/SU
上傳日期:發佈當天
載點網址:
http://katfile.com/zgc5hnd18pct

http://www.4file.net/mzglhg9d6uk3

https://4downfiles.org/pcb5rklf3zey

https://usersdrive.com/2mfzveigije7.html

https://speed4up.com/xr5vpszlr25g.html

【解壓密碼】:無

【Speed4up資源總集】【Katfile資源總集】

內容介紹:
我們永遠無法預知災難何時發生,除了要有智慧、堅強的意志和健康的身體外,掌握基本的求生原則,才能因應不同情況加以變通。本書將以實地野外求生所將遇的問題,全都收錄進去,讓您學會野外求生萬用技巧。

提供野外生存必備知識,如何取得糧食、野外飲食法、結繩法、氣象觀測等,共九大主題。

本書以可愛插圖配合文字說明,逐步示範各項野外求生技巧。

[attach]127484912[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: uup78901    時間: 2019-5-31 06:17 PM

讚不絕口,野外求生,讚嘆不已,讚不絕口,野外求生,讚嘆不已,
作者: chiufour    時間: 2019-6-1 07:43 PM

多謝分享!個人對這種書很有興趣!
作者: tpkuo2004    時間: 2019-6-10 08:16 AM

謝謝大大分享, 4file.net速度快。。。
作者: star231    時間: 2020-4-15 01:56 PM

下載項目:圖解野外求生寶典
下載日期:2020/04/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝樓主webviewer分享
心得:對於各項野外求生技巧有詳細解說和圖例非常實用!
作者: felsh123    時間: 2020-5-11 12:05 PM

下載日期:2020/05/12
心得:該本書籍我有買,寫的不錯,內容實用.下載電子檔可在在手機內,遇到突發狀況可參考
作者: terence5    時間: 2020-5-25 11:03 AM

下載日期:2020/05/25
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝webviewer樓主的分享
心得:很實用的戶外活動寶典
作者: k1225k    時間: 2020-6-19 09:34 PM

下載日期:2020/04/15
心得:真棒!謝謝版大熱情的分享.感恩ㄛ
作者: tomjeff162738    時間: 2020-6-20 03:23 PM

下載日期:2020/06/20
心得:非常感謝大大無私的分享,THANKS~~~

作者: tomjeff162738    時間: 2020-6-20 03:25 PM

下載日期:2020/06/20
心得:下載收藏,慢慢看。非常感謝大大無私的分享,THANKS~~~
作者: lo9743    時間: 2020-6-21 08:01 PM

下載日期:2020/06/21
感謝語:謝謝webviewer大大的分享
心得:各項野外求生技巧實用的戶外活動寶典

作者: smartguy309    時間: 2020-6-22 09:05 AM

下載日期:2020/06/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝 webviewer 無私的分享
心得:書內有各種野外求生技巧詳解和圖例,很實用!
作者: skwipo    時間: 2020-11-22 02:17 PM

下載日期:2020/11/22
心得:很棒有棒助
作者: zz大帥哥    時間: 2021-6-26 08:13 PM

下載日期:2021/06/26
感謝語:感謝
心得:實用的教學,前來指教,已備不時之需
作者: u250581    時間: 2021-6-27 09:10 PM

下載日期:2021/6/27
感謝語:非常感恩webviewer大大提供分享
心得:不僅教你解決野外的衣食住行問題,讓你的野外之行暢通無阻,還帶你領略野趣野味,體會大自然的神秘。THANKS~
作者: killer2004    時間: 2021-7-3 09:40 PM

下載日期:2021/07/03
感謝語:謝謝 webviewer 無私的分享
心得:各種野外求生技巧詳解和圖例,很好

很實用!  希望日後多一點此類書出。
作者: lung2789    時間: 2022-7-8 03:57 PM

下載日期:2022/07/08
感謝語:真是感謝webviewer大大提供分享
心得:野外生存必備知識,如何取得糧食、野外飲食法、結繩法、氣象觀測等生存條件

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!