伊莉討論區

標題: [MG] [初音ミク] [85.1MB] アンドロイドガール - DECO*27 (320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2019-5-23 11:05 PM     標題: [MG] [初音ミク] [85.1MB] アンドロイドガール - DECO*27 (320K)

[attach]127407554[/attach]
【檔案名稱】:アンドロイドガール.zip
【檔案格式】:ZIP-->MP3 (WINRAR 5.40)
【檔案大小】:85.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無,有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉
【曲目列表】:
1  Reunion (0:37)
DECO*27, Rockwell feat. 初音ミク
2  アンドロイドガール (3:36)
3  スクランブル交際 (3:07)
4  モスキート (3:49)
5  乙女解剖 (3:50)
DECO*27, emon, Rockwell feat. 初音ミク
6  人質交換 (3:06)
DECO*27, emon feat. 初音ミク
7  シンセカイ案內所 (4:18)
8  サイコグラム (3:45)
9  夜行性ハイズ (3:57)
10  ヒバナ –Reloaded- (3:26)
11  愛言葉Ⅲ (4:05)
【專輯介紹】:
2019/5/22 發行

http://www.youtube.com/v/wN81x8jhBtM

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: Smallopen3    時間: 2019-5-25 01:58 PM

會員名稱:Smallopen3
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享 DECO*27剛出就有了!!! 馬上來聽聽看完整的
作者: fray999    時間: 2019-5-25 08:27 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:哇啊啊啊!果然分享神速!!
雖然回覆晚了 但大大發的很快啊!!
期盼已久的 DECO*27 可以好好的聽啦!!!
太感動了゚・(つд`゚)・゚・
作者: poka1988    時間: 2019-5-26 03:07 PM

會員名稱:poka1988
心得回覆:感謝大大的分享
weeee~終於等到DECO*27的新專輯啦!
馬上來聽,感謝大大分享
作者: thomashuang310    時間: 2019-5-26 05:11 PM

會員名稱:thomashuang310
心得回覆:DECO*27的新專輯!!這次新歌個人滿喜歡的,感謝樓主分享
作者: gano520    時間: 2019-5-28 12:20 AM

會員名稱:Gano520
解壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大神速分享,這也太快了愛言葉I II III終於可以連播了~

作者: 魔豬仔    時間: 2019-5-28 06:53 PM

作者: jkkfiojkkfio    時間: 2019-5-29 06:57 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
心得回覆:好久沒看到初音的歌曲啦!
畢竟久久逛這一區的說=3=
謝謝分享
作者: 風暴Z7    時間: 2019-5-31 01:08 AM

會員名稱:風暴Z7
心得回覆 : 哼哼,最近專輯還蠻多的呢~ 期待C大釋放一波!
繼續支持你!!
作者: 約爾姆加德    時間: 2019-6-7 11:34 AM

會員名稱:約爾姆加德
心得回覆:啊啊啊啊啊!!馬上就有分享了,謝謝大大!!!
作者: bjwang2012    時間: 2019-6-15 04:46 PM

感謝大大的熱情分享, DECO*27 是少數現今還在出新歌的 P 主了, 大家還是儘量多多支持正版吧!
作者: artis22    時間: 2019-12-12 10:52 AM

感謝大大分享~~~~
作者: 米亞可    時間: 2020-2-18 09:49 PM

會員名稱:米亞可
心得回覆:一直以來都非常喜歡DECO*27的創作,非常謝謝大大的分享~
作者: 幻月悠羽    時間: 2020-3-10 11:46 PM

會員名稱:幻月悠羽
心得回覆:好喜歡DECO*27的作品!謝謝CHIHTENG大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!