伊莉討論區

標題: 眼眶含淚氣pupu!女嬰打針飆三字經 網笑:狂按重播 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2019-5-13 02:51 AM     標題: 眼眶含淚氣pupu!女嬰打針飆三字經 網笑:狂按重播

https://www.youtube.com/v/GkOTdT3I50E

打針可以說是所有孩子的夢靨啊!一名女網友與老公日前帶6個月大的女兒打預防針,可看到小女兒不斷崩潰大哭,高分貝的哭聲傳遍整個診間。好不容易打完針後,小女兒眼眶含淚一臉氣pupu,突然喊出與「X您娘」聲調極像的叫聲,讓女網友與老公當場哭笑不得!

一名女網友與老公帶著6個月大的女兒打B肝、五合一疫苗,在過程中,老公負責固定孩子,女網友則負責錄影。從影片上可看到,護理師打第一針時,小女兒就開始掙扎,崩潰大哭;打第2針時,小女兒越哭越大聲,眼淚不斷從眼眶滑落下來,模樣讓人看得十分心疼。

小女兒挨了兩針後,被爸爸抱出診間,並露出一臉氣pupu的臭臉不斷哭嚎,神奇的是,小女兒竟然發出與「X您娘」聲調極像的聲音,由於太過清楚,讓夫妻倆哭笑不得,媽媽還反問女兒「妳剛剛說什麼?妳再說一次,妳剛才說什麼?」

其他網友看到影片後,紛紛嘴角失守,直喊「她真的忍了很久了」、「原來打針可以吐出真心話」、「超強!6個月大就會講話」、「這孩子有前途!害我瘋狂重播ing」、「留給他長大看!會笑翻」、「誰教的啦哈哈哈哈哈」、「我大笑了,發音好標準」、「寶寶不開心,但是寶寶說出來了」。
(出處 : 2019-05-12 三立新聞)

[attach]127291930[/attach]

[attach]127291932[/attach]

[attach]127291933[/attach]

[attach]127291935[/attach]

[attach]127291936[/attach]

[attach]127291938[/attach]

[attach]127291940[/attach]

[attach]127291941[/attach]

這個媽媽懷孕時應該常常看『館長直播』吧!造成女嬰在媽媽肚子裡最常聽見的就是這句話,聽久了自然就會囉!

[attach]127291943[/attach]

作者: EDDY_M    時間: 2019-5-13 02:49 PM

噗 或許 父親 在家裡偶爾有說過 所以 記起來了?
作者: zogol    時間: 2019-5-13 10:52 PM

痛到忍不住的時候,該罵還是得罵。
作者: pippen1470    時間: 2019-5-13 11:20 PM

這真的是太好笑了~
不過也難怪啦!很痛又還不會說~
當然這樣表達啊!
作者: lins2006    時間: 2019-5-14 01:30 PM

所以是像爸爸還是像媽媽呢?
作者: gwphlut7    時間: 2019-5-16 11:40 AM

這女嬰好可愛,那個發音還真標準
作者: superzohan    時間: 2020-11-18 05:40 PM

那就要看是誰教她說的啊!
作者: ramdanilee    時間: 2020-11-18 11:40 PM

太早熟了吧 呵呵 以後不得了的女生
作者: gn01219021    時間: 2020-11-19 12:03 AM

打針試一種技巧 厲害打下去都沒感覺
作者: 阿小失    時間: 2020-11-19 09:15 AM

忍無可忍 , 無須再忍 。 〝 幹 X 娘 〞 直接發射 , 剛好戳中笑點 ! 天真活潑的流露 。  
作者: Lo-gogo    時間: 2020-11-19 06:12 PM

BABY BOSS的特工身分被發現了
作者: mib03190611    時間: 2020-11-20 04:42 PM

所以身教跟言教都一樣重要
作者: cg30537    時間: 2020-11-21 01:50 PM

這小孩子太搞笑可愛了
作者: style0915    時間: 2021-2-17 10:31 PM

這小孩的舉動太可愛了   未來後續看漲阿
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-27 12:45 PM

肯定常常聽到某人的語助詞喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!