伊莉討論區

標題: 2019新白娘子傳奇之想打編劇觀後心得~(有雷) [打印本頁]

作者: ilovecat2013    時間: 2019-5-12 07:16 AM     標題: 2019新白娘子傳奇之想打編劇觀後心得~(有雷)

首先,不要拿這部跟1992年的來比…基本上大概是名字一樣而已…有取得舊版的名字版權…而且這麼久的戲劇情我也忘光光了…
這部我只看了到第14集,就忍不住來寫評價了~
論顏值我個人是覺得還不錯,許仙是三生三世十里桃花的白真(于朦朧),個人覺得他自帶仙氣,非常適合扮古裝,演白真時就讓人眼睛為之一亮,可惜那時戲份不多,無法發揮演技。女主角是號稱四千年一遇美少女的鞠婧禕,我覺得滿漂亮的但…可能真的濾鏡開到最大嗎?還是我臉盲症又犯了,說實在我覺得辯識度不太高…但敬業的柳葉眉值得稱讚一下…至少不是不符合古代的平眉了,小青我覺得人物選得很好,跟舊版的小青長相有點相似,也演出古靈精怪的感覺,這個網友都點頭稱讚~

不說裡面比網路遊戲還爛的特效,說說劇情吧~人設算是滿創新但邏輯很怪,有時看一看就忍不住會翻白眼,想說編劇是瘋了嗎???到底在寫啥鬼?!看到以下台詞我真心覺得傻眼,這不是古裝劇嗎?用這麼現代的網路用語對嗎?!然後看一看還會說:妳可知道我花多少銀子拍下的?(購物用語,意指買,『拍』在古代沒有這種意思呀!編劇大人!!!!)不然就是:你買這個什麼垃圾(然後裡面唸:拉機。中國才用的發音)

[attach]127280563[/attach]
還有明明設定白素貞飽讀詩書,看了一千年的書還知道醫術,居然會不知道吃飯要用筷子,買衣服要用銀子,呃…妳到底都看了什麼東西?漫畫書嗎?!下面這個圖瞧瞧~這是在青蛇首次出場的場景,我真心不明白到底為什麼要和其他「河妖」裝假人給人當神拜…(女媧廟)
[attach]127280579[/attach]
????更傻眼的是一般抓到蛇不是會選擇放到山上嗎?許仙抓到蛇竟然是把牠放到河裡!河!牠是水蛇嗎?!然後白素貞就游走覺得許仙不是個壞人…一開始的動畫白素貞也是從河裡游上岸的,是沒有腳的美人魚不成?!
不然就是小青一開始不喜歡許仙,故意使法術讓他的一腳掉到河,白素貞說:你弄濕了趕快回家換件衣服吧!然後許仙就說:喔。好~然後就走了!就走了!!
呃…你不是對白素貞依依不捨嗎?特地去送她坐船的怎麼就這樣轉身離去?!好歹回頭看一下吧?!還有許仙明明假借還傘名義去找白素貞結果吃了閉門羹,白素貞因誤會許仙要與師妹成親在不爽,看外面下大雨,拿了把傘給許仙就關門了。許仙自己有帶傘呀!!!原本放在地上轉過來剩白素貞給他的第二把傘,他太傷心故意不撐淋雨淋到昏倒orz

然後就是裡面許仙的小師妹金如意,我嚴重懷疑她腦子進水了或是耳朵聾了,許仙講了很多、很多次,我對妳只是兄妹之情!我只會娶白素貞為妻子!然後她就摔東西或跑走前說:我對你情深義重、你明明就喜歡我、我早就遇到那個對的人了!媽呀~到底是鬼上身還是中邪還是腦殘呀?這個角色的演員魚尾紋深到可以夾死蚊子了(勸她要好好保養),個性又機車的要死,還逼親爹去許仙家下聘禮,我是許仙早就賞她幾巴掌推下山崖了都14集了還聽不懂嗎?嗯結果她盧到第35集…

在我印象中法海是法術高強的高僧,結果裡面一下被當採花賊一下進青樓要捉妖結果被訕笑,再不就是追妖一下就追丟了,你不是拿著設有妖怪GPS的禪杖嗎?一天到晚追丟妖怪這樣對嗎?!根本搞笑擔當(咦?)
許仙的姐夫…個性捉摸不定,口頭禪是:我這小舅子沒白養活了呀!原本不信有妖怪,親眼看到後相信有妖怪這很正常,許仙生重病好了的那天,一早看到白素貞出現在他家,居然不是感激她救了許仙,而是柯南附身突然覺得此女有詐,是妖!然後找法海來家裡看~那段劇情覺得變BL劇情就別提了

現在知道為什麼劣評如潮了,要更改劇情人設沒關係,起碼要合乎邏輯才看得下去嘛!!雖然劇情妙不可言,但為了于朦朧我會撐著看完,有人說他沒有演出許仙的憨痴和呆萌這個我要強烈表達抗議~哪裡沒有了?人家叫他走他就走,叫他不要送自己,就說:那後會無期然後去橋上淋雨,我都覺得驚奇隊長的Goose要改叫許仙了…
[attach]127280678[/attach]
如果男生這樣幫女生撐傘,怨不得自己是母胎單身了…(劇中設定他沒喜歡過女子)

主角很努力的在演,結果劇情跟台詞無言到爆,要不是于朦朧演許仙時萌萌的我早棄劇了…
不知道後面還有什麼驚喜,現在又多一個角色…嗯…敬請期待!!

更新:好不容易撐到第21集,前面幾集又冒出個新角色,然後又突然消失…到底安排這角色的用意何在?然後又有莫名其妙的橋段,一下是小青賣藝表演賺錢,一下是跟新角色喝酒,塞一些不相干的戲碼終於演到嚇死許仙偷仙草,求到仙草又要許仙失憶,這個我沒意見啦…可是拜託一下裡面的人物可不可以個性不要這麼善變呀…有始有終嘛!前一秒生氣沒有救許仙,怪都是白素貞的錯,救活了又說這個白素貞怎麼都不照顧許仙…
這部大概是我看過男主角最常臥病在床的戲了…大概有三分之一都是在生病、受傷、被人害~裡面的藥丸也太大顆了吧?要噎死許仙不成?要照許仙的病容沒關係,為什麼要用仰角從下巴拍他的臉?人再帥都被拍醜了…

再更新:哦ya~好不容易看完了…媽呀…多餘的劇情實在太多了,真的很想把編劇抓出來打一打,不知道他是怎麼當上編劇的…根本是亂塞東西在裡面吧?討人厭的盧小小盧如意竟然撐到35集才徹底消失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雖然演員很犧牲素顏上陣,不過人設實在讓人喜歡不起來,到了大徹大悟之前還在怪許仙不愛她orz

你要寫小青談戀愛沒關係,不要這麼的突冗…還用忘情水哩!不能自創名詞嗎?還偷用歌名好懶,那就不要寫這段!

我真心懷疑編劇有沒有學過起承轉合呀…為什麼劇情可以這麼不連貫?33集盧小小盧如意被心魔慫恿要人化作魔,心魔離開她身上昏倒後,之後有她的劇情竟然是跟蟾蜍精拜堂洞房(她看成許仙)????????我沒被心魔附身都要昏倒了…之後還懷了蟾蜍精的孩子=_=
女媧廟裡明明白素貞說:等這些人醒來後會不記得發生什麼事情,隨便說個理由帶他們回家,結果隔天「白素貞是蛇妖」的傳言,看到他們夫妻像見鬼一樣、不賣菜給許姐姐…???所以是編劇不記得發生什麼事而不是廟裡的人民orz

明明印象這部劇跟梁祝一樣就是講愛的死去活來,好不容易許仙救回白素貞,聽到法海說心魔要擁有赤子之心的人才能除心魔,許仙突然要捨己救人吞下心魔化成的萬靈丹而支開所有家人??????ㄟㄟㄟ救回白素貞還不到幾天耶!!不想想她也想想肚裡的孩子呀~嗯然後他就化魔了
好美艷的魔呀~真不愧是四海八荒第一美男子,連適合煙燻妝的張彬彬都沒你美了
[attach]127313502[/attach]

白素貞回家發現城中人民要法海殺許仙這個魔怒不可遏,想去把許仙救出來,拿了青蛇帶回的引水令水漫金山,然後…就生孩子了?!喂…這劇情太趕了吧?生孩子像生塊叉燒一樣,明明肚子也沒大起來也沒陣痛…結果心魔是被姍姍來遲的觀音大士手一揮就除了,之後就是被關在雷峰塔直到西湖水乾、雷峰塔倒,生下的兒子許仕林長大成人考了狀元去雷峰塔祭天,那段有點感動~

結果…結局竟然是
[attach]127313503[/attach]
2個人都完全沒變老,法海好歹眉毛變白了,許仙從船上慢慢走下來輕牽白素貞的手,就沒了!!沒了!!!!
沒有激情的擁抱、沒有「娘子」「官人」的激動呼喊,好歹分開n年孩子大了,怎麼沒有一點情緒激動的感覺?難怪被說不會演…根本是劇情有問題!!!!
看完這部劇情亂七八糟的改編劇要來去看太子妃升職記壓壓驚,想看看九王有多帥氣,這部…真的人物唯美、服裝美,連演碧蓮(許姐姐的女兒)都很漂亮,其他的只能靠對演員的喜好撐下去了…

補充內容 (2019-5-20 02:50 AM):
太子妃升職記真的廢到笑~劇組真的好窮!!九王真的好帥呀!!再一次愛上于朦朧了~~~~
作者: lwxhz    時間: 2019-5-12 01:45 PM

個人覺得還是趙雅芝版最好,最近看新版倚天迷上了陳鈺琪
作者: ilovecat2013    時間: 2019-5-12 11:02 PM

lwxhz 發表於 2019-5-12 01:45 PM
個人覺得還是趙雅芝版最好,最近看新版倚天迷上了陳鈺琪

趙雅芝版本我也不是很愛,2個主角都是女的沒有談戀愛感覺,有像歌仔戲的feel…
比較喜歡青蛇與白蛇,法海才是歷屆最帥的,有網友說2019年版本的最帥,明明焦恩俊最帥好嗎?電影的話覺得青蛇不錯,歌的旋律一直忘不了
作者: lwxhz    時間: 2019-5-13 10:57 AM

ilovecat2013 發表於 2019-5-12 11:02 PM
趙雅芝版本我也不是很愛,2個主角都是女的沒有談戀愛感覺,有像歌仔戲的feel…
比較喜歡青蛇與白蛇,法海 ...

青蛇因為張曼玉版本的太經典所以對王祖賢版的印象沒有趙雅芝的强
作者: ilovecat2013    時間: 2019-5-13 05:37 PM

lwxhz 發表於 2019-5-13 10:57 AM
青蛇因為張曼玉版本的太經典所以對王祖賢版的印象沒有趙雅芝的强

不過不可否認兩位都很會演,真的讓人印象深刻~
但是張曼玉裡面太美啦~~確實壓下王祖賢的白蛇
趙雅芝的…我基本上忘光了,那好小以前的事耶
我撐到22集了,終於有點高潮~不過借位接吻演個毛呀?又不是1992年2個主角都是女的,我看到那邊真的=_=|||
連玫瑰銅鈴眼還是三立台灣台都會有親吻鏡頭了…天呀什麼年代…cp感快降到0了

作者: powshot    時間: 2019-5-13 07:20 PM

我這個人很簡單
只看有鞠婧禕的片段
沒有一律跳過
作者: ilovecat2013    時間: 2019-5-13 07:27 PM

powshot 發表於 2019-5-13 07:20 PM
我這個人很簡單
只看有鞠婧禕的片段
沒有一律跳過

等等,這樣看得懂嗎?
那我是不是沒有于朦朧的鏡頭就快轉,這樣大概有一半可以不用看了~
因為許仙體弱多病一直躺在床上…
有盧如意(我要這樣叫她)的時候好想快轉,都快變成如意傳了~
媽呀她真的盧到靠x,好想掐死她!!千錯萬錯都是they的錯,把許仙害死也是they的錯、許仙不娶我也是they的錯!!
還以為湯鎮業才是boss,不,是盧如意呀!!!!!
作者: lauold    時間: 2019-5-14 01:55 AM

這部戲我看了幾集 後來就沒看了
女主角顏值是不錯啦 但還是看不下去
作者: ilovecat2013    時間: 2019-5-14 05:57 PM

lauold 發表於 2019-5-14 01:55 AM
這部戲我看了幾集 後來就沒看了
女主角顏值是不錯啦 但還是看不下去

我是覺得這部的主角群選角顏值都頗高的(除了金如意,她一講話嘴巴歪歪的很明顯)
劇情真的是邊看邊吐血,看完大概要去找人輸血給我了…
硬撐到30集了,可喜可賀!剩6集!!
作者: 里包綱    時間: 2019-5-18 04:29 PM

作者: 沈哲宇    時間: 2019-5-19 11:28 AM

雖然還沒看,但真心想為女主追一下劇,看到版主的發表,讓我實在有點猶豫了。
作者: ilovecat2013    時間: 2019-5-20 02:16 AM

里包綱 發表於 2019-5-18 04:29 PM
我是覺得這部的主角群選角顏值都頗高的

這是真的…至少是我覺得目前為止算高的,法海我覺得還好,金如意不怎麼樣…但很多小配角像是去盜仙草遇的仙君也很漂亮(維基查不到)吳娘子(蜈蚣精)是曲尼次仁也很美,包括許仙的兒子許仕林都找來趙雅芝兒子來演,確實滿驚艷的!天乩那部我看了一半,好想把許宣(許仙)的頭髮綁好,然後寫信問特效組為什麼把好好的一條蛇畫成鬼馬小精靈+蛇????看起來好像大隻精蟲.....感覺那部的法海比較帥一點。許仙/許宣那個演員我覺得很路人甲,沒有主角光環(被打)
哦…天乩之白蛇傳說看不下去了,男女主角完全不是我的菜,故事也不是真正的白蛇傳,棄劇確認!為什麼白蛇都要在水裡游泳???1992年的白蛇也沒游泳呀?到底這概念哪來的????

作者: ilovecat2013    時間: 2019-5-20 02:20 AM

沈哲宇 發表於 2019-5-19 11:28 AM
雖然還沒看,但真心想為女主追一下劇,看到版主的發表,讓我實在有點猶豫了。 ...

你可以為了喜歡的演員撐下去,然後盡情的忽略一些五四三有的沒的劇情,也不要管什麼不合理、不合邏輯那些,為了愛,看吧!!建議看到盧小小金如意快轉才不會腦中風
這部也不是完全沒優點,就真的人物拍起來很唯美,非常的美,像海報一樣。(前面人家是說瀘鏡開太大,人的臉太白XD)
然後場景有用心,都是實際搭景、取景or佈置的~裡面的配樂也恰到好處,有的是女主角親自唱~服裝也很漂亮,連法海在裡面都換了好幾套衣服,有興趣可以看看,我不算是很挑可是劇本太差了,害男女主角被罵到翻~幫他們QQ。
但是特效有點廢…
愛奇藝現在有正版的,不知啥時會改為收費,趕快去看吧!!
作者: powshot    時間: 2019-5-27 05:13 PM

ilovecat2013 發表於 2019-5-13 07:27 PM
等等,這樣看得懂嗎?
那我是不是沒有于朦朧的鏡頭就快轉,這樣大概有一半可以不用看了~
因為許仙體弱 ...

怎麼後來的回覆都是盧意啊////
她在劇裡已經鬼打牆的神煩
現在...回覆也被感染了嗎....
好恐怖
作者: ilovecat2013    時間: 2019-5-28 01:35 AM

powshot 發表於 2019-5-27 05:13 PM
怎麼後來的回覆都是盧意啊////
她在劇裡已經鬼打牆的神煩
現在...回覆也被感染了嗎....

因為她真的有夠煩…
我從沒看過這麼煩的配角(扶額)~
才會忍不住一直強調她可以跳過不要看,而且其實中間的回覆是看一看跑來回的還沒看完~
她從第一集煩到倒數第二集讓我抱怨一下嘛~~~~

好啦以下是我認真評論:劇本很爛、許多邏輯不通、劇情偶有矛盾、主角有偶像包袱演員放不開、男女主角及配角群or小小小路人顏值極高、取景認真、畫面唯美、特效不忍直視。
作者: querty    時間: 2019-8-24 12:54 AM

看這部是因為在新椅天有人推薦
然後我才知道2019有重拍版的新白娘子傳奇...

看了第一集 片頭 還可以...開頭 也還可以 女主角美阿 男主角...路人 雜魚臉.....
缺點一堆 就算是邱心志的青蛇後傳 都秒殺這部 這部真的是 無限白眼....
作者: ilovecat2013    時間: 2019-8-24 02:18 AM

querty 發表於 2019-8-24 12:54 AM
看這部是因為在新椅天有人推薦
然後我才知道2019有重拍版的新白娘子傳奇...

不過我滿喜歡男主角的耶~
他演的太子妃升職記裡面很帥,所以導演跟劇本也是有很大的關係!!
現在有點不太想看陸劇了,爛尾的太多,看完除了想罵髒話外還覺得浪費生命
青蛇後傳真的沒看過~
我只看過舊版新白娘子傳奇、青蛇、青蛇與白蛇、法海:白蛇傳說等等~
改天再來看看!!
作者: a411121    時間: 2019-8-24 03:05 PM

感覺劇情整個大改
作者: lauold    時間: 2019-8-24 04:17 PM

這部戲有看過了幾集
但沒看完就放棄了
作者: ilovecat2013    時間: 2019-8-25 01:09 AM

a411121 發表於 2019-8-24 03:05 PM
感覺劇情整個大改

沒有錯,改的非常多~
說非常爛又沒有扶搖爛,人家起碼有重點~
我是衝著男主角看完的,比起其他動輒5、60集的陸劇來說,這部才36集相當罕見,所以也沒有拖戲,倒是結局虎頭蛇尾令人不滿~

比起男主角的軒轅劍:漢之雲,這部我還比較有動力看完
作者: ilovecat2013    時間: 2019-8-25 01:10 AM

lauold 發表於 2019-8-24 04:17 PM
這部戲有看過了幾集
但沒看完就放棄了

呵~每個人的喜好不同囉!這部女配角真的很煩,不然還不算太難看…
不能跟葉童版本的比,沒有比較就沒有傷害,當做原創劇來看還行
只是我不能接受什麼年代還那邊借位、剪影,連北韓都沒這麼保守吧
作者: querty    時間: 2019-8-27 01:56 PM

ilovecat2013 發表於 2019-8-24 02:18 AM
不過我滿喜歡男主角的耶~
他演的太子妃升職記裡面很帥,所以導演跟劇本也是有很大的關係!!
現在有點 ...

一樣是看第一眼 女主 覺得粉漂亮 有點周子X的味道 男主一看 這不是臨演嗎 確定是男主???
陸劇 越來越隨便 虎頭蛇尾的更是一堆 中國經濟這麼雄厚 經費充裕下 卻越拍越隨便的感覺
畫面唯美 這是真的 近來陸劇很多片頭 幾乎都走唯美風
像  花落宮廷錯流年 香蜜沉沉燼如霜 三生三世十里桃花 花千骨等 甚至功夫熊貓3 都是櫻花飛絮
久遠的宮鎖心玉也是

近來強勢推出 一代名相 陳廷敬 長安十二時辰 鄭道傳 也不知評價怎麼樣
近年也就 延喜攻略 羋月傳 皓鑭傳 軍師聯盟   琅琊榜 等劇 算是誠意之作

2019白娘子 被我白眼 不是因為男主 也不是因為創新 而是在改編的前提下
要讓觀眾感覺 更勝原作 誰說經典難以推翻 後來人的創意 未必是前人想的到的
換湯不換藥的戲碼 就不要再演了  看了會吐好嗎
網路上有很多遊戲 甚至小說 翻拍成片 更勝一籌 如 返校 等等

作者: ilovecat2013    時間: 2019-8-28 01:24 AM

querty 發表於 2019-8-27 01:56 PM
一樣是看第一眼 女主 覺得粉漂亮 有點周子X的味道 男主一看 這不是臨演嗎 確定是男主???
陸劇 越來越隨便 ...

男主角被濾鏡給害到了
許仙的造型也不是最好看的,不過他是目前我覺得最適合穿古裝的男人~
舉的例子我只看過香蜜和三生三世,以前沒在看陸劇無從評論,新白娘子的男主角是三生三世裡面女主角的哥哥

新白娘子傳奇確實是改編的很爛…爛到我不知該說什麼才好~
光是裡面的反派就盧到我白眼翻三圈以上,如果說要改編應該把著名的場景好好演出來重現,例如:借傘、盜仙草、水漫金山、斷橋、雷峰塔、祭塔等情節,結果都是蜻蜓點水而已,一直著重在原創角角我才真的想吐血…

陸劇真的很多都虎頭蛇尾讓人失望,不過我也不喜歡看宮廷劇,鬥來鬥去真的有夠煩…現實生活一堆勾心鬥角還不夠嗎?況且沒事都來個五、六十幾集的,真心看了好累...
作者: querty    時間: 2019-8-30 12:32 PM

ilovecat2013 發表於 2019-8-28 01:24 AM
男主角被濾鏡給害到了
許仙的造型也不是最好看的,不過他是目前我覺得最適合穿古裝的男人~
舉的例子 ...

簡單來說 就是Get不到帥點
好比說因為鬼怪 屍速列車而竄起的孔劉 他的粉絲 一直說他多帥 問你ilovecat2013也是這樣覺得吧
那你要怎麼回答???  又好比最近曼威跟索尼解除合約 豬豬人 Tom Holland 粉絲網上聲援 刷屏 他的粉絲 認為 這麼帥的人 怎麼會被這樣....一直拉著你說 他很帥 對不對 要怎麼回應???

一兩個禮拜前 我看了只是第一集 死了 死了 這部後面不用看了
與其說 要跟原版較勁 倒不如說 致敬 來的讓人可以接受 也不至於罵聲連連...
2019改動的很大 但仍然跳不出框架
舊版 白蛇 青蛇 新版 可以白蛇 紫龍
舊版 法海收妖 新版 與她們卻是好朋友
舊版 水漫金山 新版 擴星河 對付另一股勢力
舊版 觀音大士相助 新版 地藏王 九天玄女 元始天尊襄助
舊版 白蛇 穩重 青蛇 直腸子 新版 白蛇 霸氣 孤傲 紫龍 警慎 幽默

五六十集 現在已經是小case 武媚娘傳奇95 三國95 這樣還不夠長
像 蠟筆小新 櫻桃小丸子 航海王 多啦a夢 已經幾千集還在連載 看到子子孫孫
所以說 像我叫金三順 市政廳 甚至是日據 美麗人生 變身等等 集數超短 每一集都是重點
大老婆的反擊 上百集 我也看不下去 誰讓她喜歡 喜歡本部長.....
其實她也問過我 本部長很帥對吧....心理os 到底該說實話 還是場面話.....

作者: ilovecat2013    時間: 2019-8-31 04:57 AM

querty 發表於 2019-8-30 12:32 PM
簡單來說 就是Get不到帥點
好比說因為鬼怪 屍速列車而竄起的孔劉 他的粉絲 一直說他多帥 問你ilovecat201 ...

就每個人欣賞的角度不同呀
何必執著於男主角?我也只是跟你說他演別部戲的時候給人感覺差很多,男觀眾普遍不喜歡本劇男主角,女觀眾普遍不喜歡女主角,我之前還有去豆瓣網看過評價了~
孔劉對我而言是個型男大叔不算帥,我覺得帥大叔是鄭雨盛吧‧‧‧對男人來說大概是冠軍大叔的馬東石或是王陽明這種才叫帥吧?我並沒有要你認同我呀~就算你說男主角很醜我也無所謂,就是純看戲而已稱不上超級粉絲…
每個人的角度不同,男女看的眼光也不同嘛!這點不用再多加著墨爭辯了~

反正這部我覺得劇本滿爛的啦…這起碼有共鳴了吧?怎麼能拿陸劇跟卡通比呢?蠟筆小新、哆啦a夢每個單元都也才不過短短10分鐘,就算不看也不會影響後面劇情不是嗎?可陸劇不同呀~航海王因為實在太多集了看到中間就暫停,唯一還在看的長篇只剩名偵探柯南,一集也才半小時…這個怎麼跟陸劇比呢?陸劇很多都是劇本本身就爛…像今年很多人期待的改編劇九州縹緲錄、獨孤皇后都失利~這可不是我自己的觀點來看…爛尾的韓劇也比比皆是,只是集數短讓人比較沒這麼生氣(?)
你說的武媚娘、三國我都沒興趣也沒看(家人看的時候看一點點不算)就是討厭又臭又長又爛尾的劇才會開始看韓劇,新白娘子傳奇因為是罕見的36集勉強看得下去,不然一般來說我也不會看吧…

作者: querty    時間: 2019-9-1 12:00 PM

ilovecat2013 發表於 2019-8-31 04:57 AM
就每個人欣賞的角度不同呀
何必執著於男主角?我也只是跟你說他演別部戲的時候給人感覺差很多,男觀眾普遍 ...

所以這世界上 並沒有所謂的醜男一說 他心目中的天菜 可能在我眼裡 是個相貌平凡的人
平心而論 以上檯面人物 如果不是因為接了個電影 影集 營造出所謂的 明星光環
孔劉 宋仲基 馬東石之流 跟藝人 小鍾 梁赫群等諧星 沒什麼差別
前提是 他們都是尋常百姓 沒特別裝扮 走在路上 也沒什麼人會特別看他們一眼....

2019新白娘子 爛到一個 新高度 你我意見 完全沒有分歧 但即使這麼爛
看網上評價 還是有不少說它的優點  說著說著 好像它又變好看了
反而變得是我們不懂欣賞它的長處似的 這個又跟上面審美如同一轍

上面例舉很多劇你都沒看 看的人就會說 誰讓你不看 不看怎麼知道好不好
別看它集數長 看了根本欲罷不能 甚至還想它出第二部 第三部
最新版 白娘子 周遭人 是還沒什麼看到 要不然可能說
後面真的好看 你看第一集就棄 太可惜了 不能因為第一次見面 就否定這個人的一切吧
意思就是叫我 至少也要看一半 才能算數 那....還是不好看勒???
才看一半 最精彩 在後面好嗎 好酒沉甕底 前面是鋪墊 後面才是進入核心 重頭戲 快看啦....
如果 全看完了 還是不好看 你說怎麼辦?? 好看的被你在那邊嫌 到底懂不懂欣賞

以上的話 都曾聽過 聯想到之前 別人說什麼 阿凡達 鐵達尼號多好看 影史票房 我看了昏昏欲睡
如果說不好看 可能被他人噹{:51:}

作者: ilovecat2013    時間: 2019-9-2 02:17 AM

querty 發表於 2019-9-1 12:00 PM
所以這世界上 並沒有所謂的醜男一說 他心目中的天菜 可能在我眼裡 是個相貌平凡的人
平心而論 以上檯面人 ...

爛到新高度我覺得還有更爛的…只能無言以對來形容,懷疑編劇到底有沒有小學畢業…
整部劇真的邏輯不太通

阿凡達上映時我也沒去看,是今年電視在播想說大家說好好看、好精彩…才看~
結果我真的也昏昏欲睡
不知道是劇情關係還是無法產生共鳴,也可能多年前的劇情較為老套、通俗,所以放到現在來看實在看不出到底哪裡好看,除了特效外吧~這部電影的特效在當年來說算是滿突破,劇情真的so so而已…

鐵達尼我那時也看得莫名其妙,傑克就這樣掛了?!?!?!?!哭點在哪??????老夫妻相擁等死我還比較想哭哩…不過其實可能也跟心境、年紀有關,說不定現在來看會覺得感傷(並不會)
倒是跟動物有關的電影我幾乎每看必哭,應該是跟有養寵物有關,所以沒養寵物的不會懂那種心境,大概就是這樣的差別吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!