伊莉討論區

標題: [女兒勸進?韓國瑜傳最快明宣布選總統!] [Yahoo奇摩(綜合報導)] [2019-04-29] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-4-29 11:13 AM     標題: [女兒勸進?韓國瑜傳最快明宣布選總統!] [Yahoo奇摩(綜合報導)] [2019-04-29]

高雄市長韓國瑜日前發表「韓五點」聲明後,外界普遍解讀韓要選總統,就有電視媒體報導最快在明日吳韓會後,韓就會宣布參選,並透露關鍵是女兒韓冰勸進;此外,韓昨晚也再度發文表示「無論我接下來做出任何決定,都是希望看見一個不計個人得失、力求重返執政的國民黨…」,字句間似更透露參選總統的決心。

高雄市長韓國瑜日前發表「韓五點」聲明後,外界普遍解讀韓要選總統,就有電視媒體報導最快在明日吳韓會後,韓就會宣布參選,並透露關鍵是女兒韓冰勸進。(圖片來源:中央社)
更多

據《東森新聞》報導,韓國瑜在上周六鳳山的挺韓大會上喊話「明年的1月11號,我們一起團結起來…」,只是參選的前奏,最快在明日吳韓會後,韓將會宣布選總統,關鍵是女兒勸進,引發外界關注。

事實上,韓國瑜昨晚再於臉書發文表示「鳳山挺韓大會上民眾的所有期待,我聽到了也看見了,所以我懇請各位鄉親父老兄弟姊妹們稍安勿躁,再給我一點時間去平衡輕重,因我肩上的千斤萬擔實在容不得分毫不平,也請各位相信,無論我接下來做出任何決定,都是希望看見一個不計個人得失、力求重返執政的國民黨,也是為了一個『台灣安全、人民有錢』的穩定將來」,字句間似更透露參選總統的決心。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感想:

感覺上韓總這樣說,個人的格調真的LOW掉了!

以政黨身份來看,或許很多國民黨人員吵的希望韓總出來選總統!

但這樣會導致置高雄市民觀感於何處呢?

讓人覺得韓總眼中政黨好像高於人民!

作者: wongold    時間: 2019-4-29 11:21 AM

阿明明座轎座到渾然忘我,自己很想選,還說什麼勸進?
作者: troneisse    時間: 2019-4-29 11:46 AM

韓國瑜習慣不會明說,這是老國民黨的作風,可見這是假新聞
黃袍加身還是比較帥

作者: ctp0836449    時間: 2019-4-29 11:56 AM

走到這裡老百姓也應該認清了吧
作者: ROYSHAW    時間: 2019-4-29 11:56 AM

如果想降低人格也是他的事XD
標準為了選票而選舉
這點民退黨有過之而不及
自從1124敗選都去中央後,我啥都不care了XD
作者: curama1120    時間: 2019-4-29 12:25 PM

原來很多人都錯怪韓了
不是韓急著想丟棄高雄市民去當總統
是女兒吵著要當第一千金嗎?

作者: a741160501    時間: 2019-4-29 12:34 PM

黨內內戰.他不能不選.只有他參選.民進黨才有機會.兩黨背後都商量好了.最近的新聞都圍繞的總統.統戰.而前年最大的經濟倒退沒人談了

作者: linf2245    時間: 2019-4-29 12:45 PM

自稱政治0分,卻天天上政治版面,上任四個月的市長,不知道你上班有幾天?天天當網紅,到最
後還不是爭權奪利上場。
作者: athome1    時間: 2019-4-29 01:40 PM

幹!!女兒勸進誰會知道?
然後還是媒體揭露??
難怪前幾天說不要抹黑他女兒,原來是在打預防針
這一路鋪好黃袍加身的梗真的很爛
現在還深信不疑的真的很讓人佩服欸
作者: athome1    時間: 2019-4-29 01:43 PM

絕對不能讓高雄人獨享草...草莽英雄
  韓國瑜是國家的資產!! 不選總統實在太浪費人才了
  在高雄四年都是浪費時間 台灣已經不能再等了!
  為了國家大局 老王就多擔待一點
  歷史會記載你提拔了一個十七年都沒人發現的瑰寶
  你這個無私大愛的伯樂將會見證台灣再次偉大

作者: t928o03un19    時間: 2019-4-29 02:45 PM

小的雖然不是高雄人, 但如果身處其中的話
一個可以把多年來的深綠核心拉下來的藍黨,才剛上任就要放生去選總統
先不說在高雄的業績到底有沒有深得民心
如果真的有業績, 我認真+人多少都有私心的認為, 不可能希望他去當 , 因為就代表之前的人做的爛攤子都在等著這位韓佬收尾, 他去做了,要是又來一個兩光的, 誰來擔高雄民眾的責任
反之, 都還沒把業績做出來讓當地民眾有感, 他還跑去選總統
當高雄人都空氣嗎, 光是這點我想跑票或是也討厭綠黨就廢票都會很嚴重吧, 就算被綠黨氣過一回, 也不想要這種幾分鐘熱度的人吧

建議他還是少說話多做事, 好好改善高雄, 有了政績得了民心, 還怕選不上嗎

作者: Cancer555    時間: 2019-4-29 02:45 PM

何必有人一直放未經證實過的消息? 韓明天鐵定不會馬上說要選 韓是個重情義的人 要選也是先跟高雄市民來交代 在台北放話參選這可不是韓的做為
作者: zogol    時間: 2019-4-29 02:49 PM

民調最高要選的話,就變成藍綠的公敵了。
作者: irenelo66    時間: 2019-4-29 04:54 PM

作者: steven_lu    時間: 2019-4-29 06:06 PM

如果他參加初選的話真的就太好笑了
作者: body007    時間: 2019-4-29 06:22 PM

韓國瑜該小心的不是女兒有沒有勸進的消息被外傳,該小心的是不是有媒體在偷拍你的女兒。

媒體繼續釣魚沒關係,我就看有多少人上鉤去黑韓冰。
作者: a850057    時間: 2019-4-29 06:57 PM

韓趕快宣布選總統,讓分爭盡快落幕,國民黨可以開始準備衝衝衝,把民進黨打倒.
作者: vvikimo    時間: 2019-4-29 07:00 PM

加油,
把民進黨氣死,
推倒民進黨。
作者: pop22058    時間: 2019-4-29 07:03 PM

可憐的高雄人
又是一個烙跑市長
朱立倫之前也是烙跑去選總統
結果是被當炮灰的份而已
這次的韓國瑜就不知道了
作者: BC0951049    時間: 2019-4-29 07:12 PM

連市長都當不好的廢物還想選總統喔
作者: 懶人豬    時間: 2019-4-29 09:49 PM

作者: chiangalf    時間: 2019-4-29 10:43 PM

不用女兒的勸進他應該也會選吧
作者: sisisealand    時間: 2019-4-30 07:10 PM

感覺是在炒新聞,市長沒當幾個月就要選總統,一定會出問題的
作者: maersk666    時間: 2019-5-1 10:36 AM

要選就選不選就不用選~~說那麼多屁話幹嘛~~
作者: kinpplin    時間: 2019-5-1 01:33 PM

不是還有郭董 太早下決定了
作者: maddux4607    時間: 2019-5-1 02:11 PM

韓國瑜是絕對會出來參選
作者: lilacq    時間: 2019-5-1 06:09 PM

要選不選托泥帶水以為選總統是在玩兒戲啊 . . .

作者: cabbie    時間: 2019-5-3 02:37 AM

結果又是假新聞一則
韓冰根本沒勸進

作者: phtn    時間: 2019-5-3 04:44 AM

其實我也很想勸進,這個要選不選的戲再拖下去就會變成一場爛戲
作者: homedavid    時間: 2019-5-4 12:46 PM

我們的高雄在韓市長眼裡已經發大財了
當然要朝向全國邁進阿
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-4 01:44 PM

大丈夫行事光明磊落,學小女子忸怩作態,像話嗎?明明枵鬼假細禮,就爽快些宣佈參選吧!
作者: Cancer555    時間: 2019-5-4 02:18 PM

網路假新聞真的特別多 單單[女兒勸進]根本就不可能(原本女兒只想借四年而已)
作者: 發達林    時間: 2019-5-5 08:34 AM

要就要,不要就不要,都幾十歲了,還玩這忡,噁心,不就一句話嗎

作者: maxf1    時間: 2019-5-6 10:17 PM

說很久了 可不可以快點決定阿 還是要我們等到誰又託夢阿
作者: yimemari    時間: 2019-5-9 02:07 PM

選市長也是女兒力挺
選總統也是女兒勸進
女兒真偉大~~
作者: hert0216    時間: 2019-5-9 09:59 PM

我真的很好奇他做了什麼被追殺的這麼慘?⋯
這兩天看新聞他一直被追殺⋯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!