伊莉討論區

標題: [參加遊行被柯P酸「奇怪」 蔡英文反擊:總統努力做很多事][新頭殼][2019-04-28] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-4-28 11:41 AM     標題: [參加遊行被柯P酸「奇怪」 蔡英文反擊:總統努力做很多事][新頭殼][2019-04-28]

檢視相片

總統蔡英文出席廢核大遊行。   圖:張良一/攝

[新頭殼newtalk] 廢核大遊行今天(27日)下午登場,總統蔡英文、前行政院長賴清德等人都有出席,對於台北市長柯文哲今天酸蔡英文,遇到問題應該解決,「這很奇怪,自己是總統還遊行,解決問題就好!」蔡英文受訪時表示,總統很努力做很多事情,今天來遊行的目標她講過,感謝這30多年來、持續在非核家園努力的朋友,也提出身為執政者,對於未來能源轉型、非核家園、減煤等政策上的堅持、保證。

媒體追問民進黨初選問題,包含行政院前院長賴清德稱誰配誰、媒體人吳祥輝怒罵蔡英文言論等,蔡英文僅簡單說,主辦單位交代不能談初選、政治問題,因此她無法回答;至於是否有第二次蔡賴會?蔡英文說,一切尊重主辦單位安排。

由於此次是蔡英文執政後,第一次參與遊行,因此被質疑是為了選舉才上街,對此,蔡英文說,她們執政一段時間、做出一定成績,因此她今年特別來參加,一方面表示感謝很多朋友支持,另一方面也提出保證,向挺非核家園好朋友說明政府決心,以及這幾年來政府所做事情。

更多新頭殼報導
執政黨須與社會對話 羅文嘉:遊行是保2025非核家園不被改變
廢核遊行登場 廢核平台:支持廢核理念政治人物都歡迎

檢視相片

檢視相片

檢視相片

檢視相片

..............................................................................................................................................
確實是很奇怪,自己就有權力改變的人卻跟著大家遊行,有那種做賊的喊抓賊的感覺,實在是很奇怪的一個政府。

作者: gogosp    時間: 2019-4-28 11:55 AM

我個人的覺得這說明了民進黨團不會做事情,只會講幹話,這麼喜歡上街抗議,就做回在野黨吧!
作者: richgod    時間: 2019-4-28 12:04 PM

民進黨就是台灣最大的詐騙集團!從陳水扁到蔡英文執政靠的都不是自身政策的實現,而是大環境改善造成的經濟短暫好轉,不僅面對兩岸議題提不出任何有效的論述,對台灣未來的規劃也是全從一黨之利益思考!
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-4-28 12:26 PM

做事有分做好事和壞事
那一種事人民心中自有定論
作者: 心願何時來    時間: 2019-4-28 12:35 PM

選舉前作秀這是一定要的~不然哪來的選票呢....

這一招永久有效~~初選一定是他出線的
作者: jko3140403    時間: 2019-4-28 12:43 PM

治國沒半招,專搞一些爛攤子,台灣人民不知欠你們幾百輩子!
作者: miki6611    時間: 2019-4-28 12:43 PM

總統很努力做很多"人民反對的事"
作者: 幻影信長    時間: 2019-4-28 12:48 PM

好像她是在野黨啊~這個訴求她可以馬上做~但不敢做啊~因為電一定不夠用啊~
作者: yagami22    時間: 2019-4-28 12:58 PM

這群反核的人被這位不應該出現的人打臉還不知道
再者之前重啟核二好像也沒看到這群人出來

"蔡英文受訪時表示,總統很努力做很多事情"
的確是做很多事
做了很多"自己"的事
這是全民有目共睹的
作者: chang19801211    時間: 2019-4-28 01:14 PM

小英還是適合在野 都完全執政了她還要上街頭 她要反誰 反她自己嗎? 既然這麼愛上街頭 2020我們就成全她
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-4-28 01:15 PM

掏空台灣,鬥爭,選舉,養東廠,政策買票等,
每天跟空心菜相關的事高達8成是沒建設性只有破壞性的,
最近還跑去跟人反核遊行,
對抗多數民意,
少數綁架多數,
以核養綠公投已過卻說重啟核4要花6年以上故意擺爛要拖到任期過,
幹不出一件好事

作者: a7771340    時間: 2019-4-28 01:26 PM

如果真的要非核  你完全執政 自己做就好了
還要自己上街遊行 反自己的政府
這不就是現在政府沒做到 才惹來人遊行嗎
作者: 4457ab    時間: 2019-4-28 01:35 PM

有做是一回事,亂做又是另一回事了
自我感覺良好的人永遠不會覺得自己是在亂搞就是了
作者: waipeiwang    時間: 2019-4-28 01:36 PM

....唉!掌有權力的人還上街遊行,自曝無能!訴求對象是誰?下任總統嗎?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-4-28 02:16 PM

當家不鬧事,鬧事不當家啊!遊行抗議是在沒權沒能對當局的示威!有權有能者解決問題就好了!柯P說的對極了!真奇怪的執政者思維?
作者: a850057    時間: 2019-4-28 03:53 PM

以核養綠公投都過了,你不啟動核四,還去參加廢核大遊行,跟本就是跟民意做對.
作者: holktener    時間: 2019-4-28 04:01 PM

牠是出面接受廢核遊行者的建議書,一時忘了自己是執政的人,牠就是政府的掌權者,臉皮厚到不知道人家是還反對政府的,還自己也下去參加遊行,這不是神經病,哪種人才是神經病?
作者: envygene    時間: 2019-4-28 04:24 PM

總統努力參加遊行,反對現在的執政黨就行了……哈!
作者: ab12a222    時間: 2019-4-28 06:08 PM

執政的掌權者  參加這種遊行...
再看看之前公投內容...有沒有一種被打巴掌的感覺呢?!
感覺柯P要是出來選總統  菜賴就可以退選嚕 別出來丟人啊
作者: elemental_hero    時間: 2019-4-28 06:41 PM

特別來參加。漠視公投先不算
你還認為自己紆尊降貴下凡參加遊行嗎
作者: 89568956    時間: 2019-4-28 07:13 PM

講白了就想為了票嗎
畢竟戰局危險 兩黨都在搶
作者: weizii    時間: 2019-4-28 07:17 PM

這一定是韓國瑜和馬英九的陰謀 只有偉大的蔡馬祖武則天才是台灣唯一的神
要來消滅台灣邪惡又貪得無厭的勞工和國民黨
只有全台灣只剩下民進黨黨員才是世界和貧的開始
請大家支持民進黨 台灣不需要民主 只需要民進黨
作者: 李很白    時間: 2019-4-28 07:18 PM

民眾上街遊行是向政府訴求,抗議,示威,不知道總統下去遊行要向誰訴求?????總統都做不到的話,那反核行到底遊行個屁,她自己下場等於告訴這些人,我做不到
作者: steven_lu    時間: 2019-4-28 07:28 PM

反核人士邀她參加,她要出現吶,不然怎麼會有票?
作者: ueibobo    時間: 2019-4-28 08:16 PM

這真的很怪,執政黨是你們,國會多數也是你們,直接強渡關山不就得了
作者: sr5252    時間: 2019-4-28 08:16 PM

話說蔡英文說這句話時起大風吹倒了麥克風,蔡英文這地做很多事?怎之前華航拜工時,你就感冒不出面。
作者: sppgi9999    時間: 2019-4-28 09:25 PM

她是要來抗議總統不做事嗎
還是要來抗議佔國會立委多數的政黨不挺她呢
不懂捏...
作者: style501    時間: 2019-4-28 09:25 PM

是這樣?我怎都看不出總統做很多事?還是我太LAG了
作者: dragonfire0424    時間: 2019-4-28 09:38 PM

執政黨上街
那到底是要訴求什麼???
還是只是出來走走????
作者: injog555    時間: 2019-4-29 02:59 AM

執政者上街頭
貽笑大方
直接做就好

不過蔡女士
我們辛辛苦苦排隊公投的結果
請問什麼時候執行
作者: phtn    時間: 2019-4-29 04:48 AM

這次我站在小陰這邊了,她真還做了不少事,包含自己是總統還參加遊行這麼奇怪的事
作者: chang19801211    時間: 2019-4-29 05:41 AM

我只看到空心菜忙著卡賴打韓 除此之外 還真沒看到她在做事
作者: twwhoami    時間: 2019-4-29 06:31 AM

很認真地上街遊行不知道在幹嘛,
可能是多重人格,
遊行的蔡反對總統府的蔡
作者: wen056    時間: 2019-4-29 07:26 AM

最近有人問我~你們總統呢?我答:在選總統 !

那你們的市長呢?我答:北部跟南部的,在等機會選總統!

那你們"前"行政院長呢? 答:他也在選總統!

那你們現在的行政院長呢?答:他在“做”總統!

你們這是哪個國家?答:「這個國家」!
因為我們的總統都是這樣叫的!她都不敢叫中華民國!

[attach]127151161[/attach]

作者: avon3226    時間: 2019-4-29 07:47 AM

要不是要選舉,嬌嬌女哪會走上街頭
作者: jackielu0225    時間: 2019-4-29 07:56 AM

權力在你手上,你去參加遊行幹啥?
沒事做嗎?

作者: rhbsibu    時間: 2019-4-29 08:16 AM

沒什麼好奇怪,一切都是選舉考量,還是有人吃菜小姐這一套。
作者: zogol    時間: 2019-4-29 01:42 PM

重點是大小姐的角色是總統,民進黨全面執政,有政策還要出來遊行,是反對自己執政?
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-4-29 03:11 PM

一位執政黨的總統,
做著在野黨幹的事情!
真的覺得怪怪的~
作者: fin6302001    時間: 2019-4-29 04:09 PM

他是在預演~因為明年要落選了~所以先溫習遊行~馬上就要再次派上用場
作者: richlife2u    時間: 2019-4-29 04:43 PM

總統去遊行?這不是吃飽沒事幹嘛

作者: sisisealand    時間: 2019-4-29 05:02 PM

他現在是比較有親和力了,但是這是重大政策影響很深,他這樣已經表達立場會不會不適合
作者: 226711    時間: 2019-4-29 05:17 PM

現在這個總統只讓我看到做了很多事來對未來的選舉做準備, 而不是為台灣做了很多事, 不過算了, 你這個總統做的事也沒幾件是對台灣有利的
作者: easachang    時間: 2019-4-29 09:25 PM

民進黨執政重啟核一核二然後說反對核能..
是精神分裂嗎
蔡英文身為總統做了很多事就是設立許多黑機關養了很多黨工
作者: kinpplin    時間: 2019-5-1 02:06 PM

越到大選日 彼此的動作也多了
作者: lilacq    時間: 2019-5-1 06:12 PM

民進黨做事情就是很喜歡上街頭無論對或錯 . . .
人民就是無法接受這種執政黨 . . .

作者: a86241    時間: 2019-5-1 11:57 PM

這應該是世界奇觀吧 自己執政不去做的事要靠上街遊行?? 難道真是貧窮限制了我的想像力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!