伊莉討論區

標題: [リッキー]堅持就是魔力web~第5章完(EPUB@712KB@MG@正體) [打印本頁]

作者: 乂烈獄乂    時間: 2019-4-18 01:03 AM     標題: [リッキー]堅持就是魔力web~第5章完(EPUB@712KB@MG@正體)

小說名稱:堅持就是魔力
小說類型:輕小說
小說格式:EPUB
檔案大小:712KB
小說語言:正體
上傳日期:5/12
載點網址: ==== MG ====
內容介紹:

這是我年幼時才知道的。 不過,我還不知道適性魔法。 那麼,在明白之前鍛煉一下魔力不就好了! 之後每天,空閑的我用自己的方法默默地鍛煉著魔力。 隨著時間的流逝,我們知道適性魔法是『創造魔法』。 我覺得創造魔法是理所當然的,很高興。 但是,周圍的大人一旦知道是創造魔法,不但不高興,還不知為何感到悲傷。 『創造性魔法是罕見的,但是是無能的魔法』 看來,創造魔法是徒勞地使用魔力,連簡單的東西都造不出來的無能魔法。 實際嘗試一下.。真的什麼也造不出來。 但是,在多次挑戰中我找到了一個創造魔法的秘密。 然後,使用到現在為止鍛煉出來的魔力,將無能魔法變成便利魔法!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
小說截圖

[attach]127281963[/attach]
作者: fchenswallow    時間: 2019-4-21 08:55 PM

下載項目:堅持就是魔力web~4/3
下載日期:4/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝樓主乂烈獄乂的分享
心得:看了漫畫知道有這作品,雖然只有一話,但似乎還不錯,剛好看到分享就心懷感激的接收了。
作者: laohu12    時間: 2019-4-29 03:49 PM

下載日期:4/28
感謝語:感謝樓主的分享
心得:感覺這部和轉生貴族的異世界冒險錄差不多。目前web出到5-3了,樓主什麼時候更新?
作者: 乂烈獄乂    時間: 2019-4-29 10:15 PM

laohu12 發表於 2019-4-29 03:49 PM

第四章其實我已經做好了 不過等地5章更完我再用唄
作者: SAQSARQE    時間: 2019-4-30 08:17 AM

感謝語:感謝樓主的分享
                                              投影
心得:男主真的沒有搞錯「創造」的用法嗎
作者: harnshiuan    時間: 2019-5-18 11:35 AM

下載項目:堅持就是魔力web~
下載日期:5/18
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:好看,剛好緩解了書荒的窘境......希望大大能繼續更新呀~貼吧那邊好雜= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!