伊莉討論區

標題: 04.15另類職災啊 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2019-4-15 11:40 PM     標題: 04.15另類職災啊

可惡啊~今天水逆,被水偷襲了(水逆不是這樣用的吧?)
在洗平底鍋的時侯水突然違反地方引力,直接往我的眼睛射門~而且還讓它得分了
啊啊啊~~我的眼睛啊,當下雖然有立馬跑去沖水再點藥水
可是現在眼睛還是覺得有點不太舒服
難不成以後要戴護目鏡洗碗了?不不,可能帶泳鏡比較保險
(有必要搞的這麼麻煩嗎?)
水可載舟,亦可洗碗、洗眼啊…(那門子鬼結論?)

作者: tidown    時間: 2019-4-16 04:26 AM

再觀察看看,
如果還是會持續不舒服建議還是要看醫生比較好。
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-16 10:17 AM

tidown 發表於 2019-4-16 04:26 AM
再觀察看看,
如果還是會持續不舒服建議還是要看醫生比較好。

謝謝關心,還好今天有好一點了,不然下雨天更不想出門看醫生了
作者: albtlin    時間: 2019-4-16 02:52 PM

吃豆腐都會被噎到, 什麼事都會發生!
作者: tidown    時間: 2019-4-16 03:56 PM

祝早日康復,
如果一直沒辦法好可能要考慮學一下按摩了。
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-16 06:09 PM

albtlin 發表於 2019-4-16 02:52 PM
吃豆腐都會被噎到, 什麼事都會發生!

希望發生的事情是比較特別的好事,而不是被水花射門到眼睛啊~(昏)
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-16 06:10 PM

tidown 發表於 2019-4-16 03:56 PM
祝早日康復,
如果一直沒辦法好可能要考慮學一下按摩了。

謝謝你啊~
按摩,是按摩眼周嗎?
那這樣可以把眼角的細紋給按掉嗎?
(感覺可以開啟事業的第二春?)
作者: chen791014    時間: 2019-4-16 07:07 PM

真的是另類職災阿!!! 哈哈哈哈
我也有被噴過,但柔一揉就好了。
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-16 07:42 PM

chen791014 發表於 2019-4-16 07:07 PM
真的是另類職災阿!!! 哈哈哈哈
我也有被噴過,但柔一揉就好了。

沒有耶,我沖過再點眼藥水
也有不自覺的去揉,但沒有比較好
可能需要點時間吧…(唉~)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!