伊莉討論區

標題: 網路交友 [打印本頁]

作者: davety    時間: 2019-4-14 10:36 AM     標題: 網路交友

網上遇到一位談吐不錯,和我頻率相近的單身女性,就比較關注她,結果她怕我不懷好意,叫我去網路交友區。
我一進去,天啊,這是約炮區,話說我只想要在不涉入別人的婚姻的前題下,找尋心靈上的紅粉知己啊。

作者: goodbyemy    時間: 2019-4-14 02:36 PM

施主,伊莉有分純純的網友交友區跟色色的成人交友區
你不小心跑錯點不能說江湖危險啊
就跟你講肚子餓是要去飯店不是酒店啦
[attach]126987615[/attach][attach]126987615[/attach]

補充內容 (2019-4-14 02:41 PM):
ps.俺不會覺得你不懷好意,只是單純我比較懶,你又太積極…(樹懶是跟不上蜂鳥的頻率的)
作者: davety    時間: 2019-4-14 05:50 PM

goodbyemy 發表於 2019-4-14 02:36 PM
施主,伊莉有分純純的網友交友區跟色色的成人交友區
你不小心跑錯點不能說江湖危險啊
就跟你講肚子餓是要去 ...

小妹,謝謝你指引我到正確的版塊,我已發文了,有空可以看看並指教,謝謝,祝順心。
作者: albtlin    時間: 2019-4-15 07:06 PM

可能之前他在網路上有被騙過吧所以會特別小心不用放在心上!
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-15 08:17 PM

albtlin 發表於 2019-4-15 07:06 PM
可能之前他在網路上有被騙過吧所以會特別小心不用放在心上!

不管有沒有被騙過都要小心啊~防詐騙專線165關心您~(溜~)
作者: davety    時間: 2019-4-16 12:08 AM

goodbyemy 發表於 2019-4-15 08:17 PM
不管有沒有被騙過都要小心啊~防詐騙專線165關心您~(溜~)

對,你千萬要小心,雖然我說過我不會死纏爛打,苦苦糾纏,但是人性是最不可靠的,人是善變的。(被擊飛至天上消失,數秒後出現閃光)
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-16 12:11 AM

davety 發表於 2019-4-16 12:08 AM
對,你千萬要小心,雖然我說過我不會死纏爛打,苦苦糾纏,但是人性是最不可靠的,人是善變的。 ...

一個巴掌拍不響
聖經說有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打
放心吧,我會連拍好幾個巴掌的~
(這當中感覺有什麼誤會?)
作者: davety    時間: 2019-4-16 12:18 AM

goodbyemy 發表於 2019-4-16 12:11 AM
一個巴掌拍不響
聖經說有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打
放心吧,我會連拍好幾個巴掌的~

我會理好光頭,穿黑衣黑褲,在您指定的時間地點等你打的,大小姐。(看您想要嚇嚇誰,我就陪你演戲,我會優惠你員工價的)
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-16 10:13 AM

davety 發表於 2019-4-16 12:18 AM
我會理好光頭,穿黑衣黑褲,在您指定的時間地點等你打的,大小姐。(看您想要嚇嚇誰,我就陪你演戲,我會 ...

這是要約談判嗎?…那這樣人數要多一點啊,而且還要有黑頭車代步才有架勢,噴子也是要準備的…這麼多道具和臨演也滿累的
ps.最主要我連員工價的錢都不想出,寧願拿去買吃的~(重點無誤)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!