伊莉討論區

標題: 04.12失望了 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2019-4-12 10:00 PM     標題: 04.12失望了

老闆欺騙我的感情啊~
芒果寶盒居然說沒開團,所以今天沒到貨
那俺之前跟你再三確認都是講心酸的膩?
唉~~為什麼天下男人都要負我(賣吃的)
我真心誠意的對你們,你們的承諾卻總是打折再打折(為什麼優惠不打折?)

一個是訂了貨不出單說太忙
一個是交了貨但卻遲到
一個是只交了一部份的貨
在考慮要不要去另一家買
不過先等手工豆花吃完再說啦

作者: tidown    時間: 2019-4-12 11:06 PM

這真的太可惡了,
居然這樣白白糟蹋別人的青春。
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-12 11:20 PM

tidown 發表於 2019-4-12 11:06 PM
這真的太可惡了,
居然這樣白白糟蹋別人的青春。

對啊…我用青春賭明天,老闆誠信如雲煙
做人跟做生意都要講信用的啊,怎麼都這樣辜負別人的期待啊…(拭淚)
作者: davety    時間: 2019-4-13 07:06 PM

goodbyemy 發表於 2019-4-12 11:20 PM
對啊…我用青春賭明天,老闆誠信如雲煙
做人跟做生意都要講信用的啊,怎麼都這樣辜負別人的期待啊…(拭淚 ...

我最見不得女孩拭淚了~話說你需要肩膀靠一下嗎?(大誤),我的意思是我也想要有女閨蜜。
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-13 07:58 PM

davety 發表於 2019-4-13 07:06 PM
我最見不得女孩拭淚了~話說你需要肩膀靠一下嗎?(大誤),我的意思是我也想要有女閨蜜。 ...

與其肩膀靠一下,我比較需要慷概解囊的實際幫助啊~錢才是最實用的
口袋麥克麥克的話,什麼樣的閨蜜都隨你挑,不不…對你而言應該是紅粉知己才對
閨蜜比較像是女生間的互稱
作者: davety    時間: 2019-4-13 08:27 PM

goodbyemy 發表於 2019-4-13 07:58 PM
與其肩膀靠一下,我比較需要慷概解囊的實際幫助啊~錢才是最實用的
口袋麥克麥克的話,什麼樣的閨蜜都隨你 ...

就是那種沒有男女感情的異性友人啦,據說感情好到可以睡同一張床但絕不會擔心彼此不軌舉動。男生之間很難有這種可以盡情互訴衷腸的(男人之間這樣很噁),只有女人之間才有。但據說男女之間也有這樣的,若是不能作男女朋友,我也想要有這樣的"閨蜜"。我口袋不深,偶爾請個小客無妨。但錢是買不到真心朋友的..
作者: read1book    時間: 2019-4-13 09:59 PM

太好笑了為什麼他們都要這樣對妳可能芒果們都還沒有長好!不是故意欺騙,若有緣份,也許能訂到
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-13 10:15 PM

read1book 發表於 2019-4-13 09:59 PM
太好笑了為什麼他們都要這樣對妳可能芒果們都還沒有長好!不是故意欺騙,若有緣份,也許能訂到 ...

我詛咒讓我吃不到芒果的人長芒果(吃不到食物的怨念是很重的…)
開個玩笑啦~沒有真的這麼狠,只是講了個冷笑話
可能老闆一心只想要收錢,所以出貨日期什麼的都不管,先答應再說吧
但我覺得不管是做人還是做生意,誠信都很重要啊
芒果就隨緣吧,頂多自己買個新鮮芒果切丁再加個布丁蛋糕自己做寶盒(吃貨的傲氣?)
作者: tidown    時間: 2019-4-14 07:03 AM

長芒果真的很可怕,
我看過真的長芒果的人,蛋蛋比拳頭還大
穿褲子都有問題。
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-14 08:35 AM

tidown 發表於 2019-4-14 07:03 AM
長芒果真的很可怕,
我看過真的長芒果的人,蛋蛋比拳頭還大
穿褲子都有問題。 ...

好可怕的畫面…
男生喜歡幫女生種草莓,卻害怕自己得芒果
看來也不是所有的水果都有益身心健康?(搞錯重點)
作者: albtlin    時間: 2019-4-15 02:55 PM

如此不守信用會傷人心的,希望老闆能體會!
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-15 06:01 PM

albtlin 發表於 2019-4-15 02:55 PM
如此不守信用會傷人心的,希望老闆能體會!

老闆要是可以將心比心,就不會不講信用了…果然他們的心都黑黑的(大誤)
作者: thomas0708    時間: 2019-4-16 07:46 PM

作者: goodbyemy    時間: 2019-4-16 07:54 PM

thomas0708 發表於 2019-4-16 07:46 PM
我的胸膛讓你靠   絕不會辜負妳的

你是賣吃的嗎?…有美食我才會動心啊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!