伊莉討論區

標題: 筧堇好像某個人啊~>///< [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-4-12 09:42 AM     標題: 筧堇好像某個人啊~>///<

如題

已在漫畫出場率不高的筧堇班長又再度出現啦

沒想到沒參加中忍考試的她~竟然是在科學研究所從事研究

一整個看起來超正的啊
[attach]126967488[/attach]

最後本篇的爆點要來了~請大家看看
[attach]126967489[/attach]

看看班長筧堇的動作~天啊~拿藥幫博人擦耶

這這這...當下個人馬上想起一個人~那個人是誰就讓大家去想答案吧

總之這畫面一出現~莎拉娜如果喜歡上博人可能就沒這麼容易了啊

這畫面一跑出來~就讓個人陷入兩難了~可惡~好羨慕博人啊啊啊(大喊

所以大家覺得這最後一張圖像火影以前的誰啊~>///<

作者: lilyhaoyuan    時間: 2019-4-12 05:40 PM

以前,我最記得的就是雛田拿藥給鳴人(一次是中忍考試,一次好像是電影版。希望我沒記錯),現在再次看到筧堇班長幫博人(這是又是一種新的開始呢),可惜的是,我感覺漫畫比較不吸引我,反而是動畫我比較喜歡看耶。看到這一幕,我又有想追漫畫的感覺。謝謝小雛的分享

身為好女人就是要懂得幫男人療傷,是不是這也是女忍者的必備的要件之一呢?!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-4-13 09:00 AM

lilyhaoyuan 發表於 2019-4-12 05:40 PM
以前,我最記得的就是雛田拿藥給鳴人(一次是中忍考試,一次好像是電影版。希望我沒記錯),現在再次看到筧堇 ...

哎呀呀~知我者小舞也

果然不愧是守護雛田大人的夥伴啊

全部把個人腦內影像都說出來了

漫畫真的很推薦小舞看看~雖然先前因畫風關係讓個人覺得不習慣

但是漫畫裡面的劇情是動畫所沒有的~所以動漫畫個人都是雙重修練

且作者繪畫功力也是會不斷提升的啊

不覺得畫的越來越像岸本老師了嗎?

總之這一幕真的撼動個人心房啊~>///<
話說如果每個女忍者都是小舞說的這樣~那雛聖會想每天出任務啦

作者: eric168c    時間: 2019-4-25 10:31 AM

這個班長的頭髮是不是在動畫裡是不是紫色的?
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-4-25 03:31 PM

eric168c 發表於 2019-4-25 10:31 AM
這個班長的頭髮是不是在動畫裡是不是紫色的?

是的唷

跟小雛大人一樣的髮色

最難得的是~個性也相差無幾~該不會要當小雛接班人吧~>///<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!