伊莉討論區

標題: 請問一下關於animax的某個廣告旁白 [打印本頁]

作者: scrlk57    時間: 2019-4-6 12:46 AM     標題: 請問一下關於animax的某個廣告旁白

請問一下
每當animax有新番預告或是即將要播出新的動畫時
就會在該即將上映的動畫做廣告旁白的宣傳
有時候是男的旁白 有時候則是女的旁白
最近男的新番廣告旁白好像換人 聲音變得不一樣(很有磁性)

但是但是
我不是要問男的
我是想問那個經常幫animax新番預告做節目搶先看旁白的那個女聲是誰???
感覺聲音好好聽喔

ps她應該平常沒幫卡通動畫配音吧
因為我常看animax
所以聽久了都發現中配大概都是那一群人 都聽得出來這聲音之前某某角色一樣的配音員

喔 我意外中找到 就是請問這個https://www.youtube.com/watch?v=mQQNr7AifoM影片裡的女旁白是誰???

作者: 月帝    時間: 2019-4-6 10:12 AM

聽聲音..應該不是新人
只是..台灣對於宣傳 聲優 這部分....真的是 匱乏 程度極其無極限
又加上...撥放的幾乎都是 國外 的作品
真的想粉下去..或是..想" 聽 "原版的.......幾乎都是會去找 國外版 的來看
也因為片尾上面都是" 原本 "的聲優名單
所以...多數台灣人 對於 國語配音  較不重視
因為要看也是看 日語...不僅較到位...水準也極其高..很少台灣的配音員能與之相較

真想知道的話...寫信給 電視台..得到的 答案 會比較準確吧?

是說...個人 對這配音員的聲音...也感到不陌生的說
好像...好多台都聽的到...也可能是 個人 聽錯了吧?
作者: scrlk57    時間: 2019-4-6 04:02 PM

月帝 發表於 2019-4-6 10:12 AM
聽聲音..應該不是新人
只是..台灣對於宣傳 聲優 這部分....真的是 匱乏 程度極其無極限
又加上...撥放的幾 ...

資料真的很少很難找
我輸入過好幾種不同的關鍵字去google
結果都找不到
所以才來這邊問
希望有大大能知道
作者: 冰輪丸    時間: 2019-4-6 05:11 PM

同意第一位的回覆 直接問電視台相關人員會比較快(會不會給答案就是另外一回事了 畢竟可能牽扯到個人隱私) 這樣找根本就是大海撈針的感覺 畢竟台灣在這塊並沒有很重視才對
作者: scrlk57    時間: 2019-5-1 02:44 PM

我剛才在一個比菲多益生菌的廣告裡好像又聽到這位廣告旁白配音員的聲音
不是裡面的小女孩 也不是裡面媽媽的聲音
而是最後廣告推銷旁白的聲音

請問有人知道她是誰嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!