伊莉討論區

標題: [又見三立假新聞!關於『直擊新崛江整排空!在地人揭沒落原因』][非新聞][2019-04-01] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-4-1 08:33 AM     標題: [又見三立假新聞!關於『直擊新崛江整排空!在地人揭沒落原因』][非新聞][2019-04-01]

2019-03-31 又再度看到三立新聞製造假新聞黑韓了 :

直擊新崛江整排空!在地人揭沒落原因
2019-03-31 三立新聞

[attach]126839551[/attach]

同樣的綠媒『自由時報』也跟進製造一篇抹黑報導

哪有發大財?高雄新崛江商圈 被直擊假日人潮慘況
2019-03-31自由時報

[attach]126839552[/attach]

而這次新聞的資料來源是來自『全國不分區議員王浩宇臉書一篇貼文...

[attach]126839556[/attach]

(王浩宇還很"聰明"的故意將照片做成黑白來混淆視聽)

三立、自由新聞的報導報導,取材自桃園市議員王浩宇PO照片酸高雄新崛江商圈「週末下午空蕩蕩」一事,實際上拍設的地點是玉竹商圈即將改建的「原宿廣場」空店面,卻故意誤導閱聽者是新崛江商圈,根本是張冠李戴、行為惡劣。

[attach]126839559[/attach]
王浩宇拍攝空蕩照地點為玉竹商圈「原宿廣場」,預計10月改建,商家早已陸續撤出。

[attach]126839554[/attach]
「原宿廣場」預計改建,一旁玉竹商圈仍有固定人潮。

以下是這星期拍攝新崛江的照片截圖,滿滿都是人潮,走路還要人擠人,那來「人氣衰敗」之說?

[attach]126839557[/attach]
3/31(週日)下午實地走訪新崛江商圈,人潮並無王浩宇所稱空蕩蕩。

[attach]126839558[/attach]
新崛江商圈入口眺望。

[attach]126839555[/attach]
玉竹商圈往新崛江商圈,不少遊客持續湧入。

王浩宇所謂的「新堀江」,其實是「玉竹商圈」。
這兩個地方的直線距離至少差了一百公尺,中間還隔了一條五福路。
呃...按照王議員的標準。
我是不是也可以拍一張台北車站旁邊梅屋敷沒人的照片,然後說西門町生意很爛?

[attach]126839553[/attach]

王浩宇這議員閒到有空可以發高雄假新聞?桃園人還能接受?

故意將玉竹商圈即將改建的「原宿廣場」空店面,張冠李戴成整個新崛江商圈三立、自由新聞卻拿造謠,用王浩宇臉書惡意的圖片大肆宣傳,請注意,讓大家知道這些人的惡行,這種損陰德的行為也可以做得出來!

當然!也讓大家知道NCC對於綠色媒體製造的假新聞,他是不會管的!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-4-1 08:40 AM

王浩宇這廝最近還被5次移送桃園議會紀律委員會。理由是都不參加開會。卻整天跑到高雄報假新聞。據說他已經通過了罷免的第一階段聯署。真是大快人心。

在這件事大家也看到NCC是有多不公正!三立、自由幾乎天天在發布假新聞黑韓國瑜,NCC卻不處理...

作者: Cancer555    時間: 2019-4-1 08:47 AM

到全台任一商圈 只要還沒開業前去拍 我都可以拍到這種冷清的照片(這種照片在首都台北東區可以拍的更傳神)
作者: poiuy7234    時間: 2019-4-1 09:31 AM

可憐高雄人,選前被綠蠅當寶,選後被綠霉當笑話……
作者: g0c209    時間: 2019-4-1 10:05 AM

先不管新崛江的現況

我光是看到桃園的市議員跑去高雄「監督」就覺得無言了
講句難聽的,你該監督的首長不是高雄市長吧

整天追著隔壁部門的人打,是覺得這樣拍馬屁比較容易爬上位嗎??

之前王世堅成為打馬悍將是因為他是台北市議員,所以針對台北市長還沒話說
高雄的事情好像輪不到你來管吧...

作者: vincent90137    時間: 2019-4-1 10:32 AM

這年頭什麼人都有 什麼都不奇怪...
作者: ben6705    時間: 2019-4-1 10:39 AM

綠黨就是收了民進黨錢的在拖台灣後腿

民進黨一直向大陸乞討

民進黨也配合大陸在台灣搞貪污

民進黨為了要掏空台灣

養了綠黨時力等黨工是可以預見的

[attach]126841315[/attach]

作者: nico_girl16    時間: 2019-4-1 10:44 AM

這個傢伙是我們桃園之恥,逢迎拍馬的公公樣,不過就是要討菜阿姨和那些綠老的歡心,其心可誅。
作者: hhoe876181    時間: 2019-4-1 10:51 AM

說真的
假如韓國瑜在短短幾個月
就讓全台灣覺得高雄真的有感賺大錢
那韓國瑜真的是神了
基本上,誰是真的走出去幫台灣人賺錢
誰是真的是為自己政治目的在扯後腿
不是全部台灣人都被政治矇上眼

作者: oppoppopp    時間: 2019-4-1 11:01 AM

真不知道是誰投票選出來的。
作者: Bob94134    時間: 2019-4-1 11:05 AM

vincent90137 發表於 2019-4-1 10:32 AM
這年頭什麼人都有 什麼都不奇怪...

真的,每天都有這類的相關笑話新聞!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2019-4-1 11:48 AM

來幫大家回憶一下,

去年"藍媒",

都是怎麼說的?....

[attach]126841969[/attach]
.
作者: injog555    時間: 2019-4-1 12:34 PM

桃園的議員不關心桃園市政
專心跑到高雄打韓
不務正業
這樣的人也能選上
我真是服了
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-4-1 12:37 PM

礁溪伊莉 發表於 2019-4-1 11:48 AM
來幫大家回憶一下,

去年的"藍媒",

來幫礁溪伊莉回憶一下,

去年的"藍媒", (有的還不是去年的呢~)

可以確定的是...說的都是誰執政的時候的事?....

不就是在民進黨執政高雄的時候?

[attach]126842163[/attach]

嗯~要幫三立、自由以及王浩宇的假新聞護航,也要精準一點嘛!

只少應該面對為何做假新聞可以將100公尺外不同的地方張冠李戴的造謠抹黑

這樣對嗎?

我知道這問題礁溪伊莉一定是逃避跳針處理的!

作者: ben6705    時間: 2019-4-1 12:57 PM

極速快車手2010 發表於 2019-4-1 12:37 PM
來幫礁溪伊莉回憶一下,

去年的"藍媒", (有的還不是去年的呢~)

有交西一粒在

一定是民進黨在抹黑

一定是民進黨在拖台灣後腿

民進黨一直是拖台灣後腿搞貪污養黨工

有民進黨工出面,不是民進黨在造謠抹黑是什麼?

[attach]126842197[/attach]

作者: james01122001    時間: 2019-4-1 01:06 PM

作者: 226711    時間: 2019-4-1 02:23 PM

真的是抺黑造搖不留餘力阿
作者: enjoy2001    時間: 2019-4-1 03:07 PM

繼向台北市民致敬(因為他們選出光出張嘴,做事沒原則,前後顛倒的柯屁)之後,也要向桃園市民(因為他們大方到不管自己的問題,讓議員去監督高雄市政)致敬,最後也要向高雄市民致敬(因為桃園議員飛象過河造謠他們的事,他們也很大方沒反應! 註:看來高雄人的火氣,比以前小了很多呢)
作者: gogosp    時間: 2019-4-1 03:07 PM

我個人的覺得這個桃園議員想要藉著打壓韓國瑜來打知名度吧!
作者: ddt47    時間: 2019-4-1 04:16 PM

nico_girl16 發表於 2019-4-1 10:44 AM
這個傢伙是我們桃園之恥,逢迎拍馬的公公樣,不過就是要討菜阿姨和那些綠老的歡心,其心可誅。 ...

即然是你們桃園之恥那還不趕快罷免掉,真心懷疑他是怎麼選上的?該選區居民有這麼LOW嗎。
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-4-1 04:38 PM

在下只知道民意代表只有立法委員有全國不分區之分,
什麼時候縣市議員也有全國不區分的啦!!
這不就是不務正業嗎?
地方人士怎麼會選出這樣的民意代表?
作者: kingnai    時間: 2019-4-1 06:20 PM

那個浩呆的雜碎有本事戶籍遷到高雄來選議員,不要老是躲在龜山島!!!
作者: alenquer    時間: 2019-4-1 06:22 PM

一直以為玉竹商圈也是廣義的新崛江的一部份耶...
不過,周末的新崛江印象中之前也差不多就是這樣的人潮...要說有增加,好像也沒什麼明顯感覺...
作者: a850057    時間: 2019-4-1 07:15 PM

民進黨一直在放假新聞,總統怎麼不處理一下,政府一直在打壓媒體,卻讓自家人放假新聞.
作者: wen056    時間: 2019-4-1 08:06 PM

來幫大家回憶一下,

去年的"藍媒",

[attach]126845106[/attach]

照片中的是「原宿廣場」,你要算它是新掘江商圈,也沒有人說不可以。問題是該處預計10月改建,商家早已陸續撤出。沒商家,哪來人潮?這還不算打臉?
作者: drinknan    時間: 2019-4-1 08:29 PM

顏色對了就不用被罰了
是不是這樣
就是這樣
N吸吸呢?
作者: right    時間: 2019-4-1 10:32 PM

一樣的內容,出自三立就是假新聞,出自統媒就是好棒棒
這就是韓粉思維,韓粉造神造起來

[attach]126847504[/attach]
作者: s31039    時間: 2019-4-2 03:41 AM

正常發揮啦,現在國家機器除了拿了打柯,再來就是打韓,每天都在選舉,這就是台灣
作者: joneshsu27    時間: 2019-4-2 06:17 AM

三粒酸梅台,又開始帶風向了,北風北了沒,可以下課了吧
作者: iampf510    時間: 2019-4-2 09:01 AM

這人是桃園市議員還是高雄市議員?是議員的職責是監督市政,你應該監督你縣市的市長,不是別縣市的市長,不然是失職
作者: ckckndu    時間: 2019-4-2 09:37 AM

用這種假照片騙高雄人...
就好像說阿扁沒貪污一樣...
2020繼續滅民進黨
作者: lijp    時間: 2019-4-2 10:03 AM

智障的不分區議員還想去選立委..真是太好笑了...
作者: aguotsai    時間: 2019-4-2 10:21 AM

這樣的人還可以高票當選, 台灣人自找的 哀...
作者: linjerry128    時間: 2019-4-2 11:34 AM

台灣在這樣下去, 不用大陸打壓我們, 自己都會玩到滅亡了~
作者: afox1    時間: 2019-4-2 11:51 AM

這....新聞台都不用盡查証之責呀!?
作者: biofisher    時間: 2019-4-2 11:53 AM

NCC加油!

放假新聞都不用管的嗎?
作者: 史特    時間: 2019-4-2 12:30 PM

為了黑韓國瑜,民進黨上下都盡心盡力想辦法讓韓國瑜聲勢不要這麼大,這樣做應該是反效果吧~韓流還會發燒多久呢
作者: 9527789    時間: 2019-4-2 02:49 PM

泣最近風評很差耶 還不檢討一下
作者: tsychang    時間: 2019-4-2 03:09 PM

不要怪 三粒 及 王浩宇,
身為桃園人怎會對高雄清楚, 走錯地方及拍錯位置是正常,
又碰上從不求證的電台, 有抵毀高雄就報導, 當然會報錯訊息.
再碰上 查假新聞的太監單位, 當然瞎了眼.
作者: lanevo1979    時間: 2019-4-2 04:28 PM

來幫大家回憶一下,

去年的"藍媒",

藍媒說的是事實阿,綠的執政十年慘兮兮...
作者: 99aspace    時間: 2019-4-2 05:29 PM

desk30000 不意外,人一綠,腦就殘,綠共黨報喉舌自由時報造謠天下第一,三立民視稍遜風騷~

呵呵呵~
這個很順口喔~
可以推一下~按個攢!
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-4-2 05:45 PM

高雄人喜歡看三民自,
喜歡被洗腦,
現在看看不過民進黨選輸了,
就整天唱衰高雄,
如果還在幫這群綠媒貢獻收視率,
那還真是被人賣了還幫人數錢的典範

作者: minioskay    時間: 2019-4-2 08:33 PM

早上10點去拍就能拍到這種畫面了?!
真的希望台灣任何地方都這樣樣嗎?
這些官員真是莫名奇妙~~
作者: ykkidog    時間: 2019-4-2 08:45 PM

笑死
桃園的看門X不當
跑到高雄來吠
現在被人打臉作秀作假

可悲哦
作者: adiliiyachen    時間: 2019-4-2 09:12 PM

既然是特定顏色經營的媒體,中X這麼玩,X立這麼玩也沒啥好意外的。
作者: chl1421    時間: 2019-4-2 09:46 PM

臺灣就這麼小
整天搞內鬥
真的不用對岸來統戰
我們就先趴下去了
不如好好的多點正面的能量
桃園的議員也可以行銷高雄
何樂不為
作者: zerochiang    時間: 2019-4-2 09:56 PM

新聞不要看
看了遠離事實
不看又遠離時事...

兩難
作者: cekcek2011    時間: 2019-4-3 04:34 AM

到底是哪個縣市選出來的阿 ? 整天管其他縣市的東西,而且還是抹黑造謠
作者: eyny666999666    時間: 2019-4-3 06:22 AM

作者: tabris2000    時間: 2019-4-3 06:59 AM

桃園市議員有空去管高雄的事,民進黨水平不意外
作者: soffy1849    時間: 2019-4-3 10:40 AM

不要臉的事情奧步一直出難怪經濟不好
作者: 7-moon    時間: 2019-4-3 11:04 AM

不可質疑偉大的全地球不分區議員

身為議員,監督金正恩,川普,杜特蒂都是受到言論自由保障和選民支持的!

但是絕對不可以監督他們自己的黨和日本爸爸
作者: hihi0929021    時間: 2019-4-3 02:19 PM

其實中天、三立,沒什麼差別!
那個王浩宇真的是…無聊嗎?

作者: 天幻奇響    時間: 2019-4-3 02:46 PM

桃園的議員不監督桃園市長,天天用網路監督高雄的市長
是當高雄市議會的議員都是混飯吃的就對了
需要勞駕他一個桃園的議員遠程監督
結果圖文不符,這也實在太好笑了
作者: ay862758    時間: 2019-4-3 04:52 PM

新崛江本來就連對面都算在裡面

問高雄人也會說五福兩邊都是新崛江

而且你以為另外一邊就比較好嗎

這本來就只是因為高雄人口轉移的關係

只是藍藍們選前講太大聲現在只好自己吞下去
作者: vincent90137    時間: 2019-4-3 05:05 PM

Bob94134 發表於 2019-4-1 11:05 AM
真的,每天都有這類的相關笑話新聞!

所以說 可以當作笑話看看~ 哈哈哈
作者: 幻影信長    時間: 2019-4-3 05:26 PM

三立不會造假啦~因為從來沒有播出真新聞啊~哈
作者: su06el    時間: 2019-4-3 09:58 PM

三立除了廢文之外現在也開始充斥假新聞,主管機關不用出來開罰一下嗎。
作者: ravenyang    時間: 2019-4-3 11:12 PM

反正就盡量做吧,綠蛆什麼都缺,就是不缺忠心的狗
你罵了一隻狗,還會有千千萬萬隻狗跑出來的
作者: crcrcrum    時間: 2019-4-4 12:02 AM

現在新聞怎麼了
一點也不客觀
作者: a52083939    時間: 2019-4-4 10:14 AM

我真的覺得三立沒被罰錢太扯了,民進黨真的吃向難看阿,2020等著見

作者: negotiationesl    時間: 2019-4-4 12:30 PM

打韓可以邊緣化柯P,一箭雙鵰的計謀,蔡的支持度不可否認最近有升,但離投票日還很久,也不可否認民進黨執政全面失敗,只有做對一件事,國防自主
作者: a414177    時間: 2019-4-4 04:11 PM

這個姓王的議員好厲害喔..不是自家的地盤地區就可以這樣..奇怪怎麼不見你去罵桃園的一些問題呢?專打其他人..有這種宦官在..怪不得現在綠營已經是明朝末年宦官弄權..農漁民要推翻你了
作者: rainvillage    時間: 2019-4-4 09:08 PM

作者: Anson1894    時間: 2019-4-4 11:27 PM

現在最反共的反而是民進黨 ,時空實在滿錯亂的 ,蔣經國晚年開放探親 ,開放黨禁 ,宣佈解嚴 ,進而開放交流 ,就是宣告對峙時代的結束 ,一個交流時代的開始 ,只有他們還搞不清楚狀況 ,腦袋只有國共對立的記憶 ,這在生理上是屬於老人痴呆的症狀 !該看醫生了 !
  可惜的是 ,這種病目前沒辦法醫 !
作者: smallgamble1    時間: 2019-4-4 11:47 PM

看時間阿,下午五點後有人到8點半以後就開始沒人了,平常日消費能力低,假日人潮多,大概就這樣,不管誰當政都沒變過,所以別扯藍綠,都差不多阿...這就是消費型態,不管你是藍是綠都沒得辯..花媽沒做也沒變差,韓總上去也沒變好,大概就這樣
作者: tonypan38    時間: 2019-4-4 11:51 PM

現在不都在說NCC都被民進黨控制嗎!!
作者: phonmeen    時間: 2019-4-5 12:48 AM

新崛江很久沒去了
但之前印象已經少很多人了
作者: henk360    時間: 2019-4-5 02:30 AM

我老去新崛江逛,說真的....人潮真的和以前差太多了!就是商圈轉移而已。
作者: rhbsibu    時間: 2019-4-5 08:43 AM

三民自出假新聞已經不是新聞了。
作者: zmcevexp    時間: 2019-4-5 09:22 AM

只會在那吵吵吵....怎不先整頓
感覺現在政治越來越會只會出嘴不做事
作者: alvin730930    時間: 2019-4-5 12:46 PM

六日應該都是人潮滿多的吧 如果選平日去當然很少人
作者: kzs500    時間: 2019-4-5 01:48 PM

看來這個綠黨的議員要超越民進黨的無恥,民進黨要小心了!
作者: tsehwu    時間: 2019-4-5 02:46 PM

高雄生意這麼好?那麻煩把那欠的三千多億還一還,明年所得稅收就靠你高雄了!別TMD儘說些多好又多棒的話,結果什麼都拿不出來,這不就是人家常說的鳥妹啊仔!只會毫小!
作者: joneshsu27    時間: 2019-4-5 03:39 PM

加油啊!台獨到時候被打,你先上吧!
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-4-5 07:51 PM

新堀江好像也沒那麼多人吧?

作者: colourspeter    時間: 2019-4-5 08:49 PM

光是『桃園』打『高雄』就讓人不舒服!
就算要『盯』也是目前的政府!
選你的人不知心情會是如何?!
作者: pilibandw    時間: 2019-4-6 12:13 AM

藍綠都一樣,為了自己白的也能說成黑的,選了一堆政客結果重點都只在意自己利益
作者: 說不出口    時間: 2019-4-6 01:48 AM

要抹黑, 當然要找一些假照片, 不然如何混淆視聽
作者: zivc6547    時間: 2019-4-6 07:48 AM

沒辦法呀,
桃園市是鄭文燦鄭胖子一手遮天咩,
讓他手底下會吠的出來亂咬一下,
剛好可以轉移焦點阿,
桃園市根本沒什麼發展,
卻被吹捧成發展得不得了,
笑死人了;
另外社會住宅計畫原本是要讓無殼蝸牛省錢買房的,
結果出來只能省下500~1300元左右(套房~三房),
還是沒停車位的,
好一個官商勾結的作為阿,
難怪中路社區周邊的建案都貴到爆了,
利用社會住宅抬高價錢,
真是好算盤啊!
而且重要的是新聞不敢報導這誇張的事!

補充內容 (2019-4-6 07:49 AM):
忘記說週邊生活機能,恩,物價不低啊!
作者: oper0090    時間: 2019-4-6 09:37 AM

呵呵連媒體報新聞都可以如放屁一般隨意呵呵自作孽不可活,看著人渣自己把自己玩死
作者: cat580402    時間: 2019-4-6 12:14 PM

作者: cat580402    時間: 2019-4-6 12:18 PM

作者: volume2    時間: 2019-4-6 12:35 PM

除了造謠 污陷 這格黨真的是一無是處了
作者: hsiaohsian    時間: 2019-4-6 01:48 PM

桃園人眼睛擦亮點嘿

下次別再養全台不分區的議員

還好我不是桃園人

不然我一定挖個地洞把頭埋進去

丟臉死了
作者: shufflesair    時間: 2019-4-6 03:30 PM

蘭礁說的話  聽聽就好
就連我這不常在這的,都覺得他邏輯是否精準了
作者: hugrant    時間: 2019-4-6 07:47 PM

快去NCC檢舉三立造假新聞,看看NCC會不會開罰,如果不開罰,那NCC可以廢了
作者: 洛亞亞    時間: 2019-4-6 08:16 PM

這陣子是不是流行假新聞的名詞..
作者: abcd5060    時間: 2019-4-6 10:16 PM

推翻習近平把韓總拱上中國國家主席,我才信你這篇文章
作者: envygene    時間: 2019-4-6 10:46 PM

政府不公平不公正,想靠假新聞來洗腦人民……反效果愈來愈大
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-4-6 11:15 PM

abcd5060 發表於 2019-4-6 10:16 PM
推翻習近平把韓總拱上中國國家主席,我才信你這篇文章

你知道要擔任中共國家主席須具備什麼條件嗎?

如果你知道就不會說出如此白癡的話了!
作者: demonic280671    時間: 2019-4-7 01:45 AM

雖然是有比較不熱鬧
但已稍微有好轉
只是應該要關心的是
店租金太高
太多夾娃娃機店
會衝擊商圈或者夜市的形象吧

作者: ITIFMOON    時間: 2019-4-7 04:12 AM

我只能說,選前說要帶領高雄人,現在沒選上就把高雄很死裡打,打到連自己都被快罷掉了…莫名奇妙…
作者: kpoip001    時間: 2019-4-7 07:55 AM

民進黨的上任兩年,一整個執政能力完全0分,唯獨當初一堆討厭國民黨的想看到"黨產"處理問題有做而已,現在呢,民進黨的還有什麼能力,
身為桃園市議員,整天在那邊PO文章監督高雄市市長,那你桃園市民選你上來是幹什麼的,領薪水過爽的。這種不需要去監督一下嗎= ="
作者: lionhead3    時間: 2019-4-7 08:13 AM

現在要製造假新聞還真的不南
在一般日  早上7.8點去商圈
一般在10.11點之前商家沒開門
你去拍

都是沒什麼人潮呀

依照這種手法
全台有哪個商圈是不是都可以說沒落?

新崛江商家數的變化
去商圈的管理委員會查馬上就知道了

為什麼沒人做?

這年頭
媒體根本都是被操控的
藍綠都是垃圾政客!!!

作者: killerking0    時間: 2019-4-7 09:31 AM

兩邊都在比假新聞~~
我都覺得兩邊都很爛阿
說實話~我不會想去新崛江>_<"
作者: drinknan    時間: 2019-4-7 09:54 AM

綠的假新聞不會被抓的啦
NCC眼睛就是有問題啊
不然哪那麼多假新聞
作者: demonloveyou    時間: 2019-4-7 11:46 AM

實際上拍設的地點是玉竹商圈即將改建的「原宿廣場」空店面,卻故意誤導閱聽者是新崛江商圈,根本是張冠李戴、行為惡劣。
只能說大家真的辨識地點的能力太強啦
真的厲害
作者: badgay    時間: 2019-4-7 10:32 PM

只准州官放火,不准百性點燈。
作者: simon7437    時間: 2019-4-8 07:49 AM

哈哈....台灣的藍綠黴體還是笑笑就好!!一邊瘋狂造神一邊瘋狂抹黑抹紅!!難怪不會進步~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!