伊莉討論區

標題: 杜忻恬 - 3張專輯(244MB@320K@MG/ZS) [打印本頁]

作者: lik141    時間: 2019-3-21 07:45 AM     標題: 杜忻恬 - 3張專輯(244MB@320K@MG/ZS)

專輯語言:國/台語
專輯名稱:3張專輯
專輯歌手:杜忻恬
專輯大小:244MB
專輯音質:320kps
專輯格式:MP3
專輯曲目:
一個人愛著(2018)
01你在哪裡 02一個人愛著 03小秘密 04飛航模式 05心雨落袂停
06幸福的條件 07Sky Love 08好聽的話 09這段故事 10我等的那個自己
無重力(2017)
01無重力 02青春的情批 03.Chasing Forever 04.不想愛了 05.愛過放乎開 
06你曾在我心田 07 愛到這裡 08幸福的彼一個 09愛你一世紀 10.分得徹底
該忘記的忘不記(2016)
01窮得剩愛和善良 02未來的氧氣 03該忘記的忘不記 04能想忘就忘該多好 05慢舞 
06時間軸 07是友情是愛情 08愛無所不在 09我快樂因為有你 10愛的情歌
唱片公司:時代創藝
解壓密碼:lik141.eyny.com
載點網址:mega & zippyshare & google
存活時間:(最少都要保證30天不死檔)

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: hn85721082    時間: 2019-4-5 12:34 PM

下載項目:[國語]杜忻恬 - 3張專輯(244MB@320K@MG/ZS
下載日期:2019/4/5
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: (需含樓主名字)謝謝版主lik141
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)我超喜歡她的聲音的.歌又好聽以下戴

作者: linold4    時間: 2020-4-18 03:08 PM

下載項目:[國語]杜忻恬 - 3張專輯(244MB@320K@MG/ZS
下載日期:2020/4/18
感謝語: (需含樓主名字)謝謝版主lik141
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)我不認識他 download to listen .try it
作者: apen1    時間: 2020-4-22 10:07 AM

下載日期:2019/4/22
感謝語: 謝謝版主lik141
心得: 我超喜歡她的聲音的.歌又好聽以下戴
作者: ahriman861408    時間: 2020-4-22 04:55 PM

下載項目:杜忻恬 - 3張專輯
下載日期:2020.04.22
感謝語:謝謝版主lik141
心得:好音樂大家聽...感謝分享!!

作者: vincent051543    時間: 2020-5-21 08:40 AM

下載日期:2020/05/21
感謝語:謝謝 lik141大大的熱心分享
心得:因為聽了曹雅雯與她的合唱才知道的~還不錯
作者: 2w3e4r    時間: 2022-3-7 11:49 PM

下載檔案:杜忻恬 - 3張專輯
下載日期:2022/03/07
解壓密碼: 正確
感 謝 語:感謝 lik141 大大的分享
專輯心得: 已測試 google drive完好能下 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!