伊莉討論區

標題: 03.19剪頭髮 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2019-3-19 09:40 PM     標題: 03.19剪頭髮

昨天回診,沒想到上次空診一個人都不用等
這次回去還是門診剛開裡面就有好幾位病人
唉~還是我上次看到的是假象(最好是…)
這次仍是拿了抗生素,醫生說好像有點中炎耳,吃完藥如果沒有完全好再過來
呃…這聽的我有點怕怕的啊,到底還要不要再去第三次啊
再補一點錢掛號費都快可以去吃陶板屋了…(重點跟人家不一樣?)

但回程附近的髮廊剛好是空的
抓到老闆娘的空檔就進去剪頭髮
不然半長不短的亂翹實在很難整理啊
問老闆娘我適不適合剪男生頭,結果馬上被秒回不OK
(沒有勇氣問被秒回的原因,感覺很可怕…)
剪完了,感覺有點說不出的差異性,是頭髮短了覺得清爽呢~還是一時間還不太習慣
難怪會有人用剪頭髮用來轉換心情或是當告別某些事物的儀式,好像可以理解那微妙的心情
但剪前被說感覺氣色比較憔悴,臉看來也瘦了
剪完後就說看來比較有精神,也露(肉)臉了?
俺的一筒臉又出來見客了~(推眼鏡)

作者: davety    時間: 2019-4-13 10:36 PM

對啊,換髮型真的可以改變心情,連帶的也改變週遭人的心情,我發現理了光頭之後,公司的同事們對我都比以前尊重。
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-14 08:32 AM

davety 發表於 2019-4-13 10:36 PM
對啊,換髮型真的可以改變心情,連帶的也改變週遭人的心情,我發現理了光頭之後,公司的同事們對我都比以前 ...

那是形象改變的關係吧
後來你和那位雷射治療師還有聯絡嗎?
如果還有問題的話,其實愛情討論區也有神人
都會針對網友的問題提出理性分析和中肯建議
我的建議真的是普通到不能普通了
想交友的話也有網友交友區啦
不然你這麼積極關注回文
我會不自覺覺得你搞錯目標,而且你的求教文好像變相成為釣魚文?
只要把女的釣出來就開始收網?…這感覺不好…(阿彌陀佛,俺還不想上岸啊)
作者: albtlin    時間: 2019-4-15 06:06 PM

換個髮型換個心情說不定連運氣都可以改過來喔!
作者: tidown    時間: 2019-4-15 07:03 PM

一筒臉這個梗我超愛
可以尊稱你一聲一筒姊嗎
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-15 07:31 PM

albtlin 發表於 2019-4-15 06:06 PM
換個髮型換個心情說不定連運氣都可以改過來喔!

謝謝啦,現在是覺得頭髮比較好整理,而且洗頭髮和吹乾的時間也變短了
作者: goodbyemy    時間: 2019-4-15 07:33 PM

tidown 發表於 2019-4-15 07:03 PM
一筒臉這個梗我超愛
可以尊稱你一聲一筒姊嗎

嘖嘖~不行哦,我怕你叫個四次,我會不小心回你一聲"槓"~
怎麼可以隨隨便便叫別人一筒姐咧~
作者: tidown    時間: 2019-4-15 08:06 PM

原來如此,叫姊太老了
我懂了,一筒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!