伊莉討論區

標題: 滿一歲後的奶粉推薦?S26好嗎? [打印本頁]

作者: lovely3971    時間: 2019-3-19 09:56 AM     標題: 滿一歲後的奶粉推薦?S26好嗎?

我兒子下個月就要滿一歲了!
在那之前都是喝母奶跟亞培x美力做替換,

再來我也要回歸職場!
奶量也越來越少,
我想在新階段幫他挑新的奶粉,
但不知道該挑哪個牌子好。

本來想繼續讓他喝亞培的!
但我兒子每次喝了後都容易便秘,
不知道是不是跟母奶混著喝的關係,
媽咪有推薦的奶粉嗎?

我有上網爬過文s26這牌子好像不錯,有推薦的系列嗎?

作者: monyuan1979    時間: 2019-3-19 10:16 AM

滿一歲的話s26可以喝金幼兒樂!我兒子喝了後腸胃道都顧的不錯!
作者: ignativs0703    時間: 2019-3-19 12:14 PM

s26是大廠牌耶!好多朋友都給小孩喝他們家的奶粉,媽咪可以放心試試
作者: kingdom99999    時間: 2019-3-19 01:18 PM

我推s26金幼兒樂!我之前也是幫我小孩換奶,原以為他會不習慣,沒想到適應的很好!適口性還不錯,媽咪可以去藥局看看

作者: souupobowa    時間: 2019-3-19 02:42 PM

辛苦媽咪了 能母女餵到小孩一歲真的不簡單,因為要換全配方,媽咪可以多比較看看各大廠牌,找到適合小孩的比較重要.像 S26、雀巢、亞培….我是覺得s26不錯,我有很多同事都喝他們家的牌子 你可以先上網申請試喝看看
作者: orangeox    時間: 2019-3-20 09:49 AM

我小孩目前3Y7M、7M,兩個都喝雪印,從來沒便祕過
作者: gigiyayaya    時間: 2019-3-20 11:03 PM

推亞培菁摯~
當初去藥局醫師推薦我這款跟母乳成分接近
我就給小朋友喝看看 很順沒有銜接問題
作者: jessicayen    時間: 2019-3-22 10:37 AM

作者: double242    時間: 2019-3-22 11:32 AM

作者: 加倍加    時間: 2019-3-22 07:07 PM

推薦能恩水解! 雀巢官網可以申請試喝罐
1y應該注意體質現在過敏原很多可以的話做好預防過敏對寶寶也比較好
雀巢這個有通過實驗認證能預防過敏

作者: starforlove    時間: 2019-3-25 11:11 AM

滿多朋友推薦我S26,如果要換,建議先去申請試用罐給孩子試試看
作者: andrea206    時間: 2019-3-25 11:32 AM

我一直都是母乳搭配s26的金系列,寶寶喝得很好很順!1歲後換3階也都喝得很好!完全沒有便秘的狀況~我是滿推薦的
作者: littlebowbow    時間: 2019-3-26 03:42 PM

作者: ADDA0826    時間: 2019-3-26 10:05 PM

老實說 我家小孩都喝雅培 沒便秘過。 在台灣其實如果沒有特殊体質,孩子喜歡喝就好。

便秘應該跟水份的攝取或飲食有關。 還有 我記得 六個月以后就可以斷母奶。
作者: scopdstw    時間: 2019-3-26 11:53 PM

作者: sitla    時間: 2019-3-27 12:32 AM

推S26,我家喝了很順後面換了有神經鞘磷脂的那支也都很OK
作者: hunny5250    時間: 2019-3-29 11:43 AM

作者: wsxedcnm    時間: 2019-3-31 11:11 PM

S26不錯阿,我家兩個目前都喝金幼兒樂,新成分含有神經鞘磷脂 對寶寶發展更有幫助,剛好我家兩個也很買單配方奶的口味
作者: etcaca    時間: 2019-4-1 09:43 AM

S26可以,乳源穩定,而且又是大廠牌挺安全的,我也是選S26給寶寶喝,適應方面沒有不良反應
作者: anisex    時間: 2019-4-1 10:12 AM

要試試看嚕

找他自已小孩最合適的

剛開始要看他的大便跟身體反應

如果覺得OK就好嚕

沒有最好的  找最適合的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!