伊莉討論區

標題: [一下是水果盤商吳冠毅;一下子變成鳳梨農陳榮挺 三立再扯一點吧][非新聞][2019-03-07] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-3-7 07:30 AM     標題: [一下是水果盤商吳冠毅;一下子變成鳳梨農陳榮挺 三立再扯一點吧][非新聞][2019-03-07]

這個噴著口水嗷嗷叫的來賓一下子名字叫 : 高雄旗山水果盤商 吳冠毅,跑出來罵韓國瑜。

再之後這來賓又出現了,但是他的名字卻變成了 : 屏東裡港鳳梨農 陳榮挺

演技爛到爆。

看來韓國瑜讓海外客商直接與農民對接收購農產,動了中間人的利益。

這幫人瘋了。

廖曉君請這些人來罵韓,不恰恰證明了這群中間商就是農產口銷售的最大受益者嗎?

結果讓其他人民更多人去支持韓國瑜嗎?

怎麼會這麼白癡,三粒真的是『豬隊友』嗎?

[attach]126606465[/attach]

[attach]126606466[/attach]

[attach]126606467[/attach]

[attach]126606468[/attach]

[attach]126606473[/attach]

[attach]126606469[/attach]

[attach]126606470[/attach]

[attach]126606471[/attach]

[attach]126606472[/attach]

三立電視台真是太厲害了!竟然可以找到長得這麼像的兩個人一起來罵韓國瑜。連雙胞胎長得都沒有這麼像。

水果盤商罵韓國瑜被大家笑翻了,蔬菜盤商是菜蟲,水果盤商不就是果蟲?被笑了以後立刻搬到屏東種鳳梨?這也太快了吧?

這樣公然造假,NCC不會管嗎?民進黨政府只看顏色不論是非。辦藍不辦綠!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-3-7 07:44 AM

看看三立有多搞笑,之前怎麼罵髮蠟哥的,結果今為了黑韓竟然發他通告上節目......

[attach]126606480[/attach]

作者: jackielu0225    時間: 2019-3-7 07:52 AM

擋到人家的財路了
當事人當然得想辦法囉
作者: chang19801211    時間: 2019-3-7 08:09 AM

在如今資訊流通迅速公開的時代 如此做假 民進黨只是自斷生路而已
作者: ab12a222    時間: 2019-3-7 08:45 AM

看了圖像~我狂笑不停...
三粒不就跟豬油一樣嚕~那些新聞看看就好別當真
其實每次看到那些新聞都懶得回復了
只是這篇看到圖片~真的讓人開心一笑
作者: d01212000    時間: 2019-3-7 09:16 AM

老韓在推防止中間盤商剝削因此得罪很多盤商
會罵他的人都是想剝削果農
作者: 19875625    時間: 2019-3-7 09:19 AM

說真的當你們在說三立再扯時我也挺佩服韓粉的
髮蠟哥當初幫韓國瑜站台拉票批綠時,被你們說的「綠粉」抓到是一人飾多角時,拼命的護航他然後一直罵綠粉
現在髮蠟哥批韓國瑜時韓粉才發現到他是在演的,好像突然清醒一樣
作者: dragonfire0424    時間: 2019-3-7 09:37 AM

看看就好了
現在政論節目跟綜藝節目也差不多
只是沒什麼好看的通告咖跟玩遊戲的內容
不變的是也是在拼收視而已
作者: molitor    時間: 2019-3-7 10:06 AM

無言了,怎麼會這樣子呢?到底那一個是真的。
作者: Shane0826    時間: 2019-3-7 10:47 AM

臨演常常要換角色演不是正常嗎? 
反正支持者也不在乎真假!!
作者: d01212000    時間: 2019-3-7 11:02 AM

我們假設一下如果你是果農你要與通路商直接交易獲得金錢
還是你要經由盤商到通路商才獲得金錢
兩者獲得金錢不一樣

作者: athome1    時間: 2019-3-7 11:17 AM

還不是學中夭造神宗教台,有什麼到驚小怪的
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-7 11:24 AM

那個人叫吳冠毅,前一陣子才因收購香蕉問題,和人糾紛,登上媒体版面,是盤商,是高雄人但戶籍在新北市,三立身為大眾媒體,卻誤植名字,張冠李戴,公信力減分不少!宜謹慎,免得落人笑柄!
作者: Cancer555    時間: 2019-3-7 11:28 AM

原來只要換件衣服 名字就可以改變 台灣真是一個神奇的地方(詐騙犯特別多)
作者: bbs0616    時間: 2019-3-7 11:37 AM

公道自在人心,昧著自己造孽自己擔

說了那麼多不如讓清醒的選民用選票一較高下..
作者: easachang    時間: 2019-3-7 12:02 PM

三立新聞跟政論節目就是要這樣做假才會自己覺得爽
作者: james01122001    時間: 2019-3-7 03:14 PM

作者: NFCZTYE6    時間: 2019-3-7 07:13 PM

我比較佩服的是還有人把寶貴的時間浪費在三立電視台上
作者: right    時間: 2019-3-7 08:50 PM

其實,在還沒證實兩人是同一人之前,搞不好人家真的是雙胞胎啊
所以到底是雙胞胎,還是三立模仿韓導的髮蠟哥手法呢,就讓我們繼續看下去

[attach]126611886[/attach]

作者: jankin    時間: 2019-3-7 11:40 PM

可能有擋到人財路,所以才會被人追殺,韓市長還真可憐。

作者: angrybird41    時間: 2019-3-7 11:51 PM

厲害了 根本變色龍
但問題是還是有人會相信 會買單
作者: sisisealand    時間: 2019-3-8 12:30 AM

三立這麼扯,這種公然造假的節目還可以繼續做
作者: iampf510    時間: 2019-3-8 10:49 AM

政府應該帶頭當起盤商 消滅盤商 造福農民與廣大消費者窮老百姓
作者: richgod    時間: 2019-3-8 11:09 AM

三立成天製造假新聞假人物假來賓,連個來賓名字都搞不清楚!這樣的政論節目果然是讓民進黨支持者看爽的!
作者: biofisher    時間: 2019-3-8 11:50 AM

當台灣人都是白癡,請打手也要換人一下!不要通通都是同一人!民進黨真的這麼缺人才啊!
作者: xx11xx    時間: 2019-3-8 12:31 PM

要小心記得敵營有個段宜康與新潮流
作者: game魔人    時間: 2019-3-8 12:39 PM

三立演員訓練班都沒人了嗎?
要不然隨便找一家經紀公司弄一個臨演來上場
也不是甚麼難事嘛!

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-3-8 12:49 PM

陳阿唱 發表於 2019-3-7 11:24 AM
那個人叫吳冠毅,前一陣子才因收購香蕉問題,和人糾紛,登上媒体版面,是盤商,是高雄人但戶籍在新北市,三 ...

原來是盤商啊

話說回來......

盤商算農民嗎??

果賤傷農是傷到盤商嗎??

還是農產品直接三通傷農??

原來是韓傷到盤商了,難怪千搞萬搞也要把韓從北農的立置擼下來,難怪吳音寧背後會有七大商會背書,說她做的比韓好,也難怪台北市議員會狂打韓接洽大陸商會......

管他是不是在做事,在為農民拚,總之就是動到了某些人的餅就對了
作者: sotonpo    時間: 2019-3-8 01:14 PM

太 扯 了

但 我 還是 笑 出來 了

哈哈哈
作者: airhaven    時間: 2019-3-8 01:26 PM

字幕打錯了嗎哈哈
還是長的像而以呢
作者: 練功    時間: 2019-3-8 01:32 PM

現在還有人相信三粒嗎?
他不是只剩下戲劇台了...........
作者: 幻影信長    時間: 2019-3-8 01:47 PM

三立造假的新聞又不是第一次習慣就好~政府不敢動它啦~
作者: policefordead    時間: 2019-3-8 04:57 PM

哈 泣電視台果然耍智障
19875625與right 這2隻綠畜黨工又再哇哇叫
有視頻作證還能不要臉護航 果然是下賤

作者: policefordead    時間: 2019-3-8 05:00 PM

sisisealand 發表於 2019-3-8 12:30 AM
三立這麼扯,這種公然造假的節目還可以繼續做

牠有靠山啊 不然怎麼這麼囂張 NCC都要聽牠泣泣泣
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-3-8 05:46 PM

將來説不定還有外星人都出來批評韓市長
作者: MS1174671    時間: 2019-3-8 06:05 PM

至少有換衣服啦...菜蟲吃菜菜下死.果蟲也一樣
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-8 07:02 PM

噗 這個太好笑了吧 三立已經變成 綜藝節目了?
作者: snoopdogg7177    時間: 2019-3-8 07:10 PM

如果他們兩位突然出現在
三立 炮仔聲裡面
真的也不會意外
感覺兩位真的很多才多藝
加油!!
作者: wangminyuan    時間: 2019-3-8 08:37 PM

泣新聞向來都是睜眼說瞎話的, 一點也不公正,
作者: nckuee86    時間: 2019-3-8 10:33 PM

作者: nckuee86    時間: 2019-3-8 10:37 PM

作者: karta577384    時間: 2019-3-8 10:38 PM

台灣媒體一直不是都只有顏色沒有是非嗎?
管是藍還是綠
可惜一堆人只反藍的電視台
綠的那些呢
作者: is8476    時間: 2019-3-8 10:41 PM

就是你們這些盤商才導至農民血本無歸...
為什麼產地是崩盤價在收購,
消費者手上拿到的卻是市場價
中間的價差是誰賺走了......
一大半就是你們這些盤商賺走的不是
作者: jasonmfu    時間: 2019-3-8 11:13 PM

這讓我想起之前有大盤商不願看到香蕉被賤賣
結果被其他盤商拿球棒毆打(三立,自由,年代都有報)
這起事件大家開始關注政府為何都不介入去維持正常的市場經濟運作
任由盤商剝削農民

看到伊利這則發文,看看發現眼熟,這個替農民發聲的吳姓盤商,好像就是
這則新聞中的水果盤商,去查一下說到底是不是一人飾兩角
https://www.youtube.com/watch?v=y3FzguNusTY&feature=youtu.be&fbclid=IwAR32HcyiQUGUfUPVn913hk2sE-n7oPV2WCJlQUy83K8PMsFCMT3kvmy6BMo

看起來他的確不是一人飾兩角
但這則新聞這位盤商相當偏激,他表示果價崩盤是自導自演,感覺是說有人跟盤商勾結
導致價格崩盤,最後黑幕再提供幫助解決問題

但是真的是這樣嗎?難道是韓國瑜在北農然後到高雄市一直欺騙農民嗎?
不知道大家還記得不記得這位言論攻擊高雄市長的吳冠毅盤商(那時大家稱讚他捍衛農民權益),這則新聞他發表說市長用極低價格跟他們下單(盤商?),又說行口托運要扣包裝,運費,稅金(聽起來是虧本在賣),還說不給農民訂金(用市長權威?),這時發現宜蘭壯圍鄉村長(以下簡稱村長),似乎有話想說(我猜他是想說,我們不是要講盤商聯合壟斷價格,怎麼變成說是韓市長在操作),當然吳冠毅應該是在說高雄市府跟盤商官商勾結
這裡想說一下這個盤商當初被打新聞爆出來是在2018年6月12日,[size=15.008px]2017年6月13韓國瑜已經從北農總經理卸任
2018年11月24日才當選高雄市長,老實說韓國瑜在北農如果有跟盤商官商勾結,那民進黨和農委會怎麼查不出來
更和況吳冠毅被打時韓國瑜早已不在北農,已經是吳音寧接任了,這樣看壟斷之事早早行之有年,先不說是誰的責任
全部說成是現在高雄市府的陰謀論是有些過分了

後面這位村長感覺想表達他和對面鳳梨農今天上這個節目並非說韓市長與盤商勾結,而是他們這些農民自己尋求市場通路遇到的困境,注意這位鳳梨農說的下毒與解毒應該所指是盤商,因為村長很急著跟他確認是誰跟你簽約的?而鳳梨農說沒有人,這很明顯他所遭到的剝削是指盤商並非指高雄市政府,畢竟他是屏東縣的農民(這裡很奇怪請屏東和宜蘭的農民卻沒有請高雄農民),基本上這裡只有這位吳冠毅在講高雄市政府與盤商勾結,而且不知道為什麼好像中南部外銷都歸高雄市政府管一樣?

懶人包:
影片連結證明了吳冠毅並沒有一人兩角
還有一位陳榮挺鳳梨農在旁邊
只有吳冠毅盤商發表了高雄市政府與盤商勾結的言論
沒有高雄鳳梨農民在場

老實這新聞看得霧沙沙,因為之後又說這些農民出來抗議(一樣三立的新聞)是國民黨在操作
三立把剝削和農民群起抗議這層層關係都說成是國民黨操作的,台灣這兩黨惡鬥真是看不下去
真的希望台灣能在有一個黨分權並立,兩黨大的處境真的不利社會進步,因為兩黨制只要打趴對方(抹黑)
就能勝出,如果有三個黨就比較難形成對立(怕第三方漁翁得利),比較容易形成提升自己黨的努力與政績
來得到選票

作者: dawnhsu    時間: 2019-3-8 11:34 PM

三立會在意嗎?民進黨支持者會在意嗎?完全不會,對他們有利的才叫真相,他們就是要黑國民黨、就是要黑韓國瑜,越黑它們看得越爽
作者: kzs500    時間: 2019-3-8 11:42 PM

NCC為何沒有半點聲音?這實在是太誇張了!
作者: 1000101mic    時間: 2019-3-9 01:29 AM

現在一直拿韓國瑜開刀,這種手法有用嗎?
作者: joneshsu27    時間: 2019-3-9 02:27 AM

還挺綠的人應該是沒啥是非觀念了
作者: honaka    時間: 2019-3-9 02:48 AM

其實都在帶風向
就看哪些人中招
只是會搞死真正想做事的人
作者: LG0824    時間: 2019-3-9 11:28 AM

這沒問題阿,誰規定高雄盤商就不能去屏東種鳳梨,
說不定他還兼職去台東出海捕魚勒,
只要有綠黨證,什麼都不奇怪.

作者: ken.e.tw    時間: 2019-3-9 12:55 PM

真新聞, 假新聞, 做新聞, 到最後,... 搞新聞........
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-3-9 02:10 PM

LG0824 發表於 2019-3-9 11:28 AM
這沒問題阿,誰規定高雄盤商就不能去屏東種鳳梨,
說不定他還兼職去台東出海捕魚勒,
只要有綠黨證,什麼都不奇 ...

為什麼要換名字呢?連姓都改了???
作者: undertakerwu    時間: 2019-3-9 04:56 PM

我變,我變,我變變變,
現在的新聞,真的是製造業阿!
哈哈!
作者: amailamail    時間: 2019-3-9 06:00 PM

這些電視台公然造假  也不見證打打假新聞
細死人了

真讓人無奈
作者: 陰霾    時間: 2019-3-9 06:21 PM

三立這都是在騙阿傌跟阿公的~~幹~~主持人也沒良心~~
其他自命清高頭銜很大的專業來賓~~怎不批判一下~~不是愛台灣嗎~~
不容許國民黨惡搞。民進黨的事情一律忽略~反正上節目有錢拿就對了~~

作者: YOYOHSUN    時間: 2019-3-9 09:31 PM

政治變色龍,
為了,生存、名聲及收視率,
一切的一切,只換來污名化而以。
作者: windy0626    時間: 2019-3-9 09:46 PM

人家也是要混口飯吃拿通告費的呀
泣新聞的八點檔是出名的利害吶
真真假假又如何,他們也是在賺收視混飯吃的
反正演給你看  你看他就是賺
作者: f9431205    時間: 2019-3-9 10:20 PM

農民辛苦耕種,中間商也該出個好價錢啊
作者: ubs    時間: 2019-3-9 10:32 PM

沒說還真的沒有注意,因為我不看,哈哈
作者: 765915467    時間: 2019-3-9 11:22 PM

對於這個電視台太說很正常不過丫
他們還請打假球的球員 討論棒球 你說瞎不瞎
作者: powermodule    時間: 2019-3-10 01:02 AM

看法:的確好笑.

不過,很神奇的,這種新聞居然在某網站,總是占據首頁一段時間.

然後,下面留言附和的,還會跟著罵,甚至一堆點讚...

搞得很真

而利害的是,被戳破了,過一陣子又出現(別以為看不出來...)

僅看法,群魔亂舞阿,吃一口國瑜肉,都能昇天得道
作者: 4tn00278411    時間: 2019-3-10 01:41 AM

政論節目跟綜藝秀根本沒兩樣
作者: luchianno    時間: 2019-3-10 07:27 AM

人家事業做很大嘛...旗山收香蕉,屏東種鳳梨完全是合理的..
麻煩請三立下次邀他上節目時記得把他的頭銜改為"農產相關業者"
這要不就ok了嘛..
作者: sotonpo    時間: 2019-3-10 08:50 AM

拒看 三立
一堆 假新聞

作者: sotonpo    時間: 2019-3-10 08:51 AM

吳冠毅
陳榮廷
"一人 分飾 兩角"
演戲真辛苦 演到 影帝

假新聞 有人 檢舉 三立
作者: barboo7704    時間: 2019-3-10 09:24 AM

現在的政論節目變成八點檔戲劇節目,請來的人都在演戲!!!
作者: 20080614a    時間: 2019-3-10 10:28 AM

哇!
發現者也算是三立的粉絲吧
可以發現這麼細微的事情
作者: ren1244    時間: 2019-3-10 10:40 AM

說到盤商,我覺得他們還是有他們的價值
(除非能保證這些外商可以長期一直買不會變)
至於收購價錢太低的問題
政府應該建立一個可以公平競爭的機制或平台
避免壟斷低價收購
至於有沒有需要規定收購跟出售的比例就有待討論
作者: tony513513    時間: 2019-3-10 10:56 AM

哈哈太搞笑了被抓包了都一樣每個新聞台都沒好到哪
作者: a7771340    時間: 2019-3-10 12:53 PM

這些上新聞爆料的  根本就是安排好的打手
哪一台都一樣   做秀消費農民
作者: evothread    時間: 2019-3-10 01:04 PM

好好監視,法網恢恢,疏而不漏。
作者: huby0327    時間: 2019-3-10 01:41 PM

用這些招數有用.2018選舉就不會大敗了
2020選舉還要繼續用.我看整個黨潰不成軍
無腦之徒..夕賀
作者: REXVIN    時間: 2019-3-10 02:27 PM

真的不懂
不是在說要抓假新聞
真的有成效嘛
還是說
只能用來攻擊對自己不力的言論
作者: game60230    時間: 2019-3-10 03:52 PM

無言了,怎麼會這樣子呢?

一人分飾兩角!!!

{:31:}{:31:}

作者: chang19801211    時間: 2019-3-10 05:21 PM

luchianno 發表於 2019-3-10 07:27 AM
人家事業做很大嘛...旗山收香蕉,屏東種鳳梨完全是合理的..
麻煩請三立下次邀他上節目時記得把他的頭銜改為" ...

連姓名都不一樣這要怎麼說 難道他是農業特務? 視不同任務改名換姓
作者: 哭笑不得    時間: 2019-3-10 06:06 PM

三立這樣不行喔
會倒
真的
要發起了
趕緊道歉
作者: clockdackts    時間: 2019-3-10 06:09 PM

沒辦法,編長壽劇起家的,再怎麼扯都能在這個電視台裡看到.....
作者: d01212000    時間: 2019-3-10 06:21 PM

為了省成本都一人演多角三立長壽劇時常發生
作者: vancoski    時間: 2019-3-10 07:58 PM

三粒不是每個頻道都是戲劇台嗎?
作者: lordofgod    時間: 2019-3-10 09:24 PM

真的很會演.....
看來是演藝圈沒走好走偏了哈哈
作者: tufesd    時間: 2019-3-10 09:38 PM

政黨節目真的是看多了會智障,少一點口水戰吧,難怪有人被丟雞蛋
作者: j56789    時間: 2019-3-10 09:41 PM

反正現在還會看造假媒體泣新聞
腦袋大概都生蛆了吧
台灣假新聞鼻祖之一
可信度跟韓國起源同等級
作者: suyute68    時間: 2019-3-10 09:51 PM

果然三利就是假新聞的製造中心
作者: trmcpango    時間: 2019-3-10 11:24 PM

三力本來就很鳥阿
跟八點檔差不多了
作者: borgqueue    時間: 2019-3-11 10:45 AM

唉 官商勾結 連電視台也繼續勾
所以台灣會被這些綠色的攪死
作者: suck5566    時間: 2019-3-11 11:12 AM

韓粉這時候又對之前自己一人分飾多角不敢發言了
反正韓導的戲怎麼樣都可以
別人的話就要灌爆人家讓人家身家安危受到威脅

這就是韓粉
可悲
作者: 226711    時間: 2019-3-11 11:55 AM

他們是藝人, 有空上上台灣的綜藝節目搞笑一下不過份吧, 為什麼要酸人家?

作者: 芒果精靈    時間: 2019-3-11 12:31 PM

作者: tsai963    時間: 2019-3-11 01:06 PM

台灣真的不缺破口大罵的人!只缺真正關心問題,解決問題的人!
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-3-11 04:05 PM

suck5566 發表於 2019-3-11 11:12 AM
韓粉這時候又對之前自己一人分飾多角不敢發言了
反正韓導的戲怎麼樣都可以
別人的話就要灌爆人家讓人家身家 ...

4.2綠蛆這時候又忘了對之前批評別人一人分飾多角的標準了
反正自己人的戲怎麼樣都可以
別人的話就要用最嚴苛德標準檢視

這就是4.2綠蛆
更可悲

作者: niluslan    時間: 2019-3-11 05:24 PM

所以一人分飾三角? 這樣也可以? 真的是太瞎了吧~~~
作者: phonmeen    時間: 2019-3-11 11:34 PM

現在新聞都只求話題不求真實了
作者: ken.e.tw    時間: 2019-3-12 12:49 AM

只要有通告, 可以露臉就可以了, 反正就是演演戲, 又不是要搶金馬獎......
作者: patty253    時間: 2019-3-12 01:13 AM

又進入3粒鄉土劇驗DNA的劇情了~
作者: winks185    時間: 2019-3-12 05:57 AM

泣新聞就是造假源頭,嗯吸吸辦不了就是東廠鷹犬走狗!!
作者: robbie1011z    時間: 2019-3-12 11:53 AM

這是不是誤植阿
雖然三立做啥幹啥都不奇怪
但不至於荒謬到這種程度吧
好想看看其他電視台對這篇新聞落井下石一下
作者: ckckndu    時間: 2019-3-12 07:32 PM

請繼續收看...
腦殘三粒新聞台...
作者: j120127217    時間: 2019-3-12 08:06 PM

看三立其實就跟看中天一樣等級的阿
只是顏色不一樣而已

在那邊嗆三立 然後每天看中天自慰
這種腦殘也很多的
作者: 芒果精靈    時間: 2019-3-13 03:57 PM

作者: d01212000    時間: 2019-3-13 04:26 PM

別再討論三立要用法律責任
自己都是假新聞製造商現在要抓別人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!