伊莉討論區

標題: 《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》將在 2019 年內於日本上映 [打印本頁]

作者: skyman555035    時間: 2019-3-6 11:39 PM     標題: 《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》將在 2019 年內於日本上映

去年 12 月舉行的 Premium Live 上發表了電視動畫《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》OVA,其正式標題決定為《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》!

而本作在 BD / DVD 發售及配信之前,決定將於 2019 年在日本全國戲院上映!

[attach]126605494[/attach]

作品情報

《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Prisma☆Phantasm》

2019 年日本全國上映!《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》全員出演的喜劇將在此拉開序幕!《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》系列中的角色跨越了平行世界的大集合!由原作ひろやまひろし監修的完全新作的原創故事。描繪了少女們另的一個故事。

STAFF

原作:ひろやまひろし・TYPE-MOON
(株式會社KADOKAWA 月刊コンプエース連載・角川コミックス・エース刊)
監督:大沼心
編劇:井上堅二、水瀬葉月
角色設計:平田和也
音樂製作:ランティス
動畫製作:SILVER LINK.
製作:Prisma☆Phantasm 製作委員會

CAST

伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫 / 門脇舞以
美遊・艾蒂菲爾特 / 名塚佳織
克洛伊・馮・愛因茲貝倫 / 斎藤千和

來源:https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1551334657

來源:GNN

作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2019-3-10 12:10 AM

小學生魔法少女重出江湖囉,高度希望第五季可以有機會,後面劇情可是愈來愈有趣了
作者: JuiMei520    時間: 2019-3-11 05:11 AM

剛好最近FGO出了美遊,說實話美遊和小黑在我來說排名都贏伊莉雅
作者: 蘿莉控之銀    時間: 2019-3-11 11:37 PM

各方面來說對於我這個蘿莉控都是件好事,哈哈哈哈哈
作者: garyz789    時間: 2019-3-12 01:34 AM

伊莉雅 賽高  等好久拉  最喜歡伊莉雅了
作者: ivanman45    時間: 2019-3-12 09:14 PM

伊莉雅終於要來了嗎?不知道劇場版的劇情是怎樣?
值得期待~~
作者: ZEROSKYWALKER    時間: 2019-3-13 02:19 AM

這個動畫我可以等,希望會有不一樣的驚喜
作者: 19790315    時間: 2019-3-14 12:04 AM

各方面來說對於我這個蘿莉控都是件好事
作者: hart12345    時間: 2019-3-14 06:48 PM

伊莉雅的作品都滿好笑的
可以期待一下
作者: 19790315    時間: 2019-3-14 10:13 PM

各方面來說對於我這個蘿莉控都是件好事
作者: tim880627    時間: 2019-3-15 05:58 PM

蘿莉大好~另外19790315大大打算再多刷幾回嗎??ლ(╹◡╹ლ)
作者: fun_sky    時間: 2019-3-15 10:09 PM

作者: freefirst    時間: 2019-4-1 11:06 PM

新的劇情耶  
魔法系列的喔
曝光新的角色  

作者: ciel009    時間: 2019-4-1 11:24 PM

FGO出了美遊,說實話美遊和小黑在我來說排名都贏伊莉
作者: mam123456    時間: 2019-4-2 11:27 PM

FBI: open up{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: 迷豬仔    時間: 2019-4-3 01:45 AM

作者: ycw016    時間: 2019-4-3 07:45 PM

FGO日服伊莉雅模型重做,美遊落地
作者: ZEROSKYWALKER    時間: 2019-4-4 01:30 AM

又是要我們繼續等待嗎?希望可以早點看到。
作者: 不知道我不知道    時間: 2019-4-5 11:03 PM

期待,但希望是某作品活動的劇情,我想看艾蓮娜和梅芙...
作者: 冰火五    時間: 2019-4-6 02:39 AM

其實這個我只看過劇場版

劇場版的畫風我比較能接受
作者: rmbjxlg    時間: 2019-4-15 10:17 PM

會使出各式魔法的招式   你們絕的呢
作者: 迷豬仔    時間: 2019-4-15 11:29 PM

作者: 063027    時間: 2019-4-15 11:50 PM

感謝分享^^!!
看起來不錯的畫面
新的劇情
作者: alanchun1    時間: 2019-4-16 08:42 AM

這個應該不是本篇,是粉絲向的外傳吧。
作者: 黄艺斌00    時間: 2019-4-23 05:06 PM

坐等第四季繼續出后面的打斗真的很認真的完全擺脫了一開始百合漫畫的形象

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!