伊莉討論區

標題: 張瑞竹推崇帝制、強人領導 網友痛批荒謬至極! [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-3-4 02:38 PM     標題: 張瑞竹推崇帝制、強人領導 網友痛批荒謬至極!

Yahoo奇摩新聞
2019年3月4日 下午1:40

資深女星張瑞竹繼隱射羞辱總統蔡英文長相抱歉、民進黨上台生意就甭做後,再度語出驚人表示「台灣最強盛時期是類似帝王制的蔣家時代」,並反問民眾若是老闆,「你管理1個公司,請問你會讓你的全體員工投票表決來為你做所有的決策嗎」?讓網友痛批簡直邏輯不通,見識狹隘、荒謬至極!
[attach]126580120[/attach]
資深女星張瑞竹繼隱射羞辱總統蔡英文長相抱歉、民進黨上台生意就甭做後,再度語出驚人表示「台灣最強盛時期是類似帝王制的蔣家時代」,並反問民眾若是老闆,「你管理1個公司,請問你會讓你的全體員工投票表決來為你做所有的決策嗎」?讓網友痛批荒謬至極!(圖片翻攝張瑞竹FB)

張瑞竹今(4)日在臉書寫道「當人民道德與水準不夠時,民主主義也不保證帶給人民一定的興盛繁榮,回頭看看台灣發展最強盛的時期並非民主主義開始時,而是一個溫和的、類似帝王制的蔣家時代,新加坡也是,都是強人領導下的產品。中國這30年來的強勁發展,基本也是屬於強人領導下的產品,這些時期的地方沒有真正的多黨政治」。

張瑞竹更舉例反問民眾自己若是老闆,「你管理1個公司,請問你會讓你的全體員工投票表決來為你做所有的決策嗎?有次我問個老闆,他是個嚮往民主的大陸人,聽到我問這句話就沉默了,他說不會,這是一樣的道理」;張還指「國家是由無數團體組成的,這些家庭和公司組成一個大的團體就叫做國家,有選舉權的政府看似很好,但若不理性的人民數量多過理性人口時,如同我們現在選舉不看政見、不看過去產品,只看誰比較會罵人,栽贓毀謗和挑起仇恨這樣的選劇模式會引起共鳴,就表示選民是有問題的,你把選票交到這些人手裡,就變成大家一起衰敗」。

網友看完驚呆!紛紛痛批「奴性太重的人全然不知自由滋味,她口中理想國應是北韓」、「奴才比主子更捍衞奴隸制度,有妳這樣的奴才,主子會感到欣慰的」、「邏輯有問題,難怪生意做不好只會怪別人,最強盛的時期卻是只有特權階級最幸福,普通人最沒尊嚴的時期,那時候『公務員』是人民的頭家」、「懇請張瑞竹小姐務必身體力行,放棄我國國籍,並且成為中華人民共和國公民,實踐她所謂熱愛『強人領導』獨裁國家的理念 !呵呵」,有人則譏「原來大陸的習近平是老闆,大陸的百姓都是員工啊!我看不是員工啊,共產黨看你不順眼,還可強摘你的器官拿去賣,感覺是比員工還不如的圈養物」。

==============================

張瑞竹這種人就是腦袋活在威權時期的人,不知道好好珍惜台灣的民主環境,況且公司的經營(私部門)本來就跟國家(公部門)有很大的差異,她可能沒有讀過企業管理和公共行政之類的學科吧。

作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-4 03:17 PM

一個華岡藝校學聲樂的過氣演員,哪懂得治國的大道理,只配當繼母的料,替共產黨當傳聲筒而已,不值得和她爭道理論是非的!
作者: vespa568    時間: 2019-3-4 04:29 PM

我想他是想炒些新聞讓自己曝光度在高一點不然都沒人知道他是誰了
作者: samuelwu923    時間: 2019-3-4 09:08 PM

其實看不大懂他在說什麼
我應該是活在21世紀沒錯吧?!
民主不一定是好制度  但以目前人類發展來看
是相對適合人類的.....
作者: enoyaone    時間: 2019-3-6 06:25 PM

作者: BC0951049    時間: 2019-3-7 04:32 AM

這老賤人最好留在中國都別回來用健保
作者: arroha    時間: 2019-3-9 07:51 PM

這......哪來的大笑話阿   

張小姐真的是滑天下之大稽
今年都2019年了...開玩笑也要有個限度吧!!!
叭唭嗎?

作者: dreamsas    時間: 2019-3-10 10:22 AM

既然這麼推崇帝制

怎麼不歸化中國籍,最好留在中國不要用台灣健保

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!