伊莉討論區

標題: [阪東太郎]結束10年家裡蹲生活的我,一打開家裡的大門…… ①……(epub@3.21MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2019-3-3 07:36 PM     標題: [阪東太郎]結束10年家裡蹲生活的我,一打開家裡的大門…… ①……(epub@3.21MB@GD@繁中)

小說名稱:結束10年家裡蹲生活的我,一打開家裡的大門…… ① 居然連人帶屋轉移到了異世界(上)
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:3.21MB
小說語言:繁體中文
分享空間:Google Drive
上傳日期:2019/3/3
下載連結:
結束10年
家裡蹲生活我,
打開家裡的大門……
① 居然連人帶屋轉移到了異世界(上)

原創證明:ri6@eyny

【內容簡介】
  經過整整10年的時間後,終於下定決心踏出家門的北條雄二錯愕地杵在家門口。
  他會有這種錯愕的反應一點也不奇怪,在人稱在家裡蹲尼特族的青年眼前,出現的景象和他熟知的日本截然不同……這地方是陌生的景色和奇幻生物生存的異世界。
  沒錯,雄二連人帶家一起轉移到異世界。
  「咦,雄二哥哥,你踏出家門了嗎!?」
  這時候,他碰巧碰見表妹郡司陽子,於是決定和她共同協力,試圖為眼前難以理解的狀況理出個頭緒。
  很快的,雄二發現了一個奇怪之處。
  「明明四周都是森林,為什麼水龍頭裡面有水流出來?還有電和瓦斯……」
  在陌生的異世界,不知為何基本生活設施和網絡都可以使用的環境裡,雄二會怎麼做……?

電子書插圖:

[attach]126572386[/attach]
[attach]126572394[/attach]
[attach]126572395[/attach]
[attach]126572397[/attach]
[attach]126572399[/attach]

*免責聲明*
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: 高城黔    時間: 2019-3-3 08:20 PM

下載項目:結束10年家裡蹲生活的我,一打開家裡的大門…… ① 居然連人帶屋轉移到了異世界(上)
下載日期:2019.3.3
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩ri6樓主無私分享,資源得來不易請大家珍惜
心得:如果真有轉移我相信這會是我遇到的狀況,可惜我沒外掛跟技能
作者: h1997124    時間: 2019-3-3 09:26 PM

下載項目:結束10年家裡蹲生活的我,一打開家裡的大門…… ① 居然連人帶屋轉移到了異世界(上)
下載日期:2019.3.3
感謝語:謝謝ri6大大分享
心得:上傳日期似乎打錯了,今天3號了
作者: 神瓜    時間: 2019-3-4 11:10 AM

下載日期:2019.3.4
心得:下載連結打成這樣我還以為是標題樓主真是用心,謝謝分享
作者: wahahaha786    時間: 2019-3-4 03:03 PM

下載日期:2019.3.4
心得:日本人終於連房子也不放過了嗎? 感謝大大的分享
作者: eric8086    時間: 2019-3-6 08:49 AM

下載日期:2019.3.6
感謝語:感恩ri6樓主無私分享
心得:文庫版多了表妹
作者: 森里淫一    時間: 2019-3-9 02:16 PM

下載日期:2019.3.9
心得:文庫版多一位女主角(青梅竹馬),可惜東立1年多沒有再次出版消息了,原版我也有買,
請問有要收錄-掌中開括村的異世界建國記嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!