伊莉討論區

標題: 有人用過遠傳Hotel.com的漫遊優惠嗎? [打印本頁]

作者: Cpman7711    時間: 2019-2-28 10:59 PM     標題: 有人用過遠傳Hotel.com的漫遊優惠嗎?

去新加坡玩看到有用Hotel.com訂房一晚可以折抵199的優惠
打算買亞洲輕量包2g的和計日型漫遊穿插搭配使用比較省

想請問有人用過這項服務的嗎?
請問要這麼用呢?

作者: Panzer0112    時間: 2019-2-28 11:33 PM

要用遠傳官網漫遊的網頁連結登才能用Hotel.com優惠歐
他會依照你住的天數匯入帳單 看是要用什麼都可以
還算不錯
如果有不確定的問題也可以打免費客服專線問歐
作者: starfronce    時間: 2019-3-2 11:53 PM

作者: summer_lyl    時間: 2019-3-3 07:48 PM

作者: slvom1242    時間: 2019-3-4 03:10 PM

作者: motsai    時間: 2019-3-4 09:23 PM

沒用過 不過最近看很多電信都有訂房合作欸
像我哥是台哥用戶,這次出國就是跟Booking.com合作
網站訂房送帳號回饋 最高累積一千 也是很優惠
作者: hefile81    時間: 2019-3-5 05:17 PM

作者: Mayumi-H    時間: 2019-3-7 04:38 PM

現在各電信對漫遊的優惠真的是選項多很多, 像中華有輕量型可以選擇,也有跟廠商 Booking.com合作回饋金最高1000元,客戶真的是最大贏家。
作者: eyny@cat    時間: 2019-3-11 05:35 PM

中華和Booking.com合作推出的訂房回饋金活動,於booking.com中華電信專屬訂房網站上預訂國外住宿且申辦國際漫遊方案,待完成住宿後,每住一晚即可獲得200元訂房回饋金,單月最高可獲得NT1000訂房回饋金,而回饋金會自動折抵次次期帳單金額,蠻方便的!

作者: ming65u8    時間: 2019-3-24 01:44 PM

漫遊不是打到電信公司客服,請他幫忙開就有嗎?我用台星是直接網路上申請的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!