伊莉討論區

標題: 這是差別待遇啊!(大喊~>_< [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-2-28 05:59 PM     標題: 這是差別待遇啊!(大喊~>_<

如題

原來鹿丸家與祭家簡直是一個天上一個地下
[attach]126535215[/attach]
[attach]126535216[/attach]

鹿丸家感覺是在地獄裡受刑般的悲劇

祭竟然在家裡享受美女老婆井野的膝枕~看不出來祭平常這麼懂得享受生活~>///<

啊啊啊~有親子日也應該要有個夫妻日呀

不公平~還我佐助跟小櫻還有鳴人跟小雛的夫妻日啊!

作者: lilyhaoyuan    時間: 2019-2-28 10:44 PM

夫妻日呀,同感~我也很希望看到這兩對夫妻的親熱。不過,小雛也要想想,向日葵的戲份好少喔,我還是很想看向日葵多一點的戲碼。而紗羅妲也很少與佐助在一起,這也是給這對父女一個溫馨的場景呀。
是說,鹿丸家本來就是要高壓制度,想想鹿丸與鹿台這對父子,給他們一點顏色,他們馬上就開染房了。想想前幾集,手鞠大人叫吃飯,這對父子還渾然忘我的下棋討論。想想手鞠要鹿丸好好教導兒子,鹿丸還不是輕輕地帶過。尤其這對父子還同時心有靈繫覺得~真麻煩!所以,手鞠大人要做好妻子,好母親。這可是不容易的。是說,這對父子明知道有晚餐,還跑去參加大胃王。也真是去挑戰手鞠大人的權威了。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-3-1 08:47 AM

lilyhaoyuan 發表於 2019-2-28 10:44 PM
夫妻日呀,同感~我也很希望看到這兩對夫妻的親熱。不過,小雛也要想想,向日葵的戲份好少喔,我還是很想看 ...

哈哈~小舞說的也是啦

出場率爆低的有小葵/天天等等~正好這次給他們露個面

不過還是想要看夫妻日~雖然得準備好幾副太陽眼鏡避免被閃瞎

至於鹿丸家的分析~小舞說的真地道XD

鹿丸家高壓政策真的是世代傳承

最後那句明知有晚餐~還跑去參加大胃王~簡直是挑戰手鞠的權威

這句讓我笑了好久~原本我還不知道手鞠在生氣什麼說~哈哈XD
作者: net6sji4    時間: 2019-3-1 09:10 AM

作者: nickrat    時間: 2019-3-1 09:23 AM

說明其實越是聰明的人,對老婆越是沒辦法
越是外表冷酷的,老婆越是体貼
是這個道理不?
作者: laopupu    時間: 2019-3-1 04:18 PM

不同家庭不同待遇吧 最可憐的就是sakura的家庭 sasuke很少回家的
作者: haruta    時間: 2019-3-1 04:46 PM

老婆辛苦準備的飯菜不能不吃,只能說鹿丸父子何必參加大胃王比賽呢XD
還是因為是火影助手,有負責活動的部分所以捧場參加呢,順便跟鹿代過親子日
白天吃撐了,回家還有晚飯,就算飽也要吃下去,哈哈
作者: primo1    時間: 2019-3-1 07:08 PM

想當初鹿丸爸說 如果沒有女人 男人就會變得沒用  
鹿丸還吐槽 就算有女人還是有沒用的(怕老婆)男人
結果自己取了最麻煩的手鞠
作者: qjxxcd    時間: 2019-3-3 06:00 AM

總覺得鳴人跟左助太忙了
希望可以看到他們一些日常
作者: andrew775221    時間: 2019-3-3 04:21 PM

當時看到這部直接笑死
鹿丸鹿代表情都可以拿來當貼圖了

祭娶對人了XD
作者: laggann    時間: 2019-3-4 12:44 PM

作者: saintli    時間: 2019-3-4 10:42 PM

每個家庭的相處方式都不同啊
或許外人眼中看來很特別
但是這就是他們愛的表達方式
作者: wlmwfdswlmwfds    時間: 2019-3-5 12:42 PM

這差別待遇了吧~~根本算是虐待@@
作者: SSDDT    時間: 2019-3-5 09:35 PM

真的差很多 不過還是都很有愛啦
希望看到其他家庭
作者: jason03012000    時間: 2019-3-7 10:45 AM

我是覺得以鹿丸鹿代這種個性,沒有人逼迫的話可能連飯都很難準時吃XD
而且正是因為手鞠的強勢表現,救援佐助跟鳴人結婚時他們的相處才顯得那麼有愛
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-3-17 09:55 AM

jason03012000 發表於 2019-3-7 10:45 AM
我是覺得以鹿丸鹿代這種個性,沒有人逼迫的話可能連飯都很難準時吃XD
而且正是因為手鞠的強勢表現,救援佐 ...

哈哈~的確

有反差才有得比較~相較於鹿丸

佐櫻/鳴雛/祭井實在太放閃啦
作者: forestdan    時間: 2019-3-17 07:01 PM

所以當年選井野才是正解 (點頭
就是這樣
鹿丸那裏本來男方就懶+弱氣
女方再強勢
喵啊
根本註定就是這樣吧
沒救的
放棄治療吧
作者: dnah    時間: 2019-3-17 09:11 PM

鹿丸父子 就是很容易輕忽女生的想法  而且容易講一些激怒女生的話  所以 被壓死死   祭之前脫離根 就開始就有在研究與人溝通   井野某方面也是對帥哥很容忍的 就算祭講錯話也不太會出事  所以出現這種反差很正常
作者: bbdcyc    時間: 2019-3-17 09:12 PM

根本差別待遇啊~
一個強悍一個溫柔
作者: t770423t    時間: 2019-3-22 01:09 AM

真的是很大的差別待遇
但是也可能是每個家愛的方式
作者: jacksonw96    時間: 2019-3-25 02:22 AM

真的是差別待遇阿
鹿丸原來喜歡M的
刺激喔
作者: agp74    時間: 2019-3-26 08:44 AM

很好奇是忍者大戰後其他國的有嫁來火之國的怎麼木業沒看到有人嫁去其他國?

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-3-26 04:21 PM

agp74 發表於 2019-3-26 08:44 AM
很好奇是忍者大戰後其他國的有嫁來火之國的怎麼木業沒看到有人嫁去其他國?
...

應該是木葉忍者村的忍者較會把妹(炸

開玩笑的~可能是習俗或制度吧

像風之國對於自己公主遠嫁就有些排斥呢~哀
作者: ak47lint    時間: 2019-4-29 11:11 PM

一定是鹿丸平常太調皮了 呵呵
作者: hauz1977    時間: 2019-5-2 12:59 PM

可是我還是愛手鞠~~
作者: je2572    時間: 2019-5-24 09:57 AM

欸 完全沒想到井野會是這樣的媽媽
一直覺得他和小櫻一樣火爆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!