伊莉討論區

標題: 曾踢邊衛都被嫌棄!范迪克用實力讓質疑者沉默!范迪克已是終極版后衛? 你很難找到他 [打印本頁]

作者: hitaro    時間: 2019-2-25 11:47 PM     標題: 曾踢邊衛都被嫌棄!范迪克用實力讓質疑者沉默!范迪克已是終極版后衛? 你很難找到他

[attach]126506242[/attach]

說到當今世界第一中衛,有人會選擇拉莫斯,有人會選擇瓦拉內,有人會認為是戈丁,但其實有一個標准答案,那就是范迪克。這位利物浦新的領袖,真的是在短短一年多時間里迅速讓全世界都感受到了他的實力,但是說到曾經的他,可能各位球迷朋友們真的想象不到。

在接受BBC采訪時范迪克表示,自己最初是踢右后衛的,原因就是因為當初自己太過于矮小,連他的弟弟都比他要高,這哪里是我們現如今認識的那個1米93的猛男,但是在一年之后,矮小的范迪克居然身高一下子長了18厘米。假如范迪克來辦一個培訓班傳授自己是如何青春期長高18厘米的經驗的話,相信也會有很多人慕名而來吧。

最糟糕的不僅僅是16歲時的他身材矮小,而且還有一個致命的缺陷那就是速度慢,他真的沒有在騙人嗎?我們都知道現如今足壇中中衛速度上也就只有他與瓦拉內可以掰掰手腕了,還記得歐冠小組賽上他强行防守姆巴佩的樣子嗎?還記得賽季初英超紅藍大戰時他一馬當先身后回追上突破的威廉嗎?這一切都讓我們覺得太不可思議。

范迪克繼續說道。“我從來就不是那個最亮眼的球員,直到我為U19梯隊踢比賽並成為了隊長,在那之后一切就好多了,我后來又為U23踢了一些比賽,然后其他事情就進展得很快了。”  范迪克出自格羅寧根青訓營,2013年他轉會加盟凱爾特人,並在兩年后登陸英超,加盟南安普頓。飛快的成長速度引起了眾多歐洲豪門的關注,但在南安普頓拒絕將他出售之后,他就一直在耐心等待加盟利物浦的機會。

2018年1月,范迪克終于如願以償加盟利物浦,回憶起這段往事,荷蘭國腳說道:“在夏季轉會窗關閉之后,我就埋頭苦干,為南安普頓拼盡全力,能上場我很高興,因為之前我受傷了8個月。”

“當夏季發生了那麼多事情的時候,人們會質疑你,但對我來說,我並不在乎這些,因為我在比賽中和訓練中都不遺余力地工作。等到12月的時候,我接到電話說交易已經完成,我可以和利物浦談了,我當時非常開心。” “2017年我去看尤文圖斯和皇家馬德里的歐冠決賽,當時現場的許多利物浦球迷都要我給他們簽名,這讓我感覺非常好,他們很友好也很尊重我。”

加盟利物浦之后范迪克立即成為球隊后防線上的領袖,對于未來有何打算,他說道:“我希望以后別人談起我的時候會說利物浦傳奇,我想要在這里取得偉大的成就,我們有一套夢幻般的陣容,利物浦擁有成功所需要的一切東西。”  當利物浦球迷們聽了之后或許會很欣慰,即便是曾經靠打工刷碗才能勉强生活的范迪克,卻想著成為利物浦的傳奇,而且這一切現在看來都進行的那麼完美,已經能夠佩戴紅軍隊長袖標的他正在向利物浦傳奇的身份衝刺,如果今年能夠帶隊拿下歐冠與英超,相信紅軍名人堂里必然會有他的名字。

此外,本賽季的范迪克表現依舊强勢,英超比賽中出場26次1球1助攻並且成功的幫助利物浦成為英超防守最好的球隊,歐冠上面對巴黎聖日耳曼以及拿坡里的几場硬仗范迪克也是幫助球隊化解了相當多的威脅,唯一可惜的就是由于黃牌過多導致面對拜仁的首回合禁賽,不過好在球隊逼平拜仁后晉級形勢一片大好。

看著這樣的范迪克,在對比他口中那個如此弱小的曾經的自己,真是令人不敢相信。值得一提的是,紅軍名宿海皮亞盛贊了范迪克的影響力,他說道:“他剛來到球隊的那一刻,我就知道他會是利物浦非常重要的一員。隨著時間的推移,他變得越來越重要。他讓身邊的球員有了信心,也讓他們表現得更好。”

當范迪克拿球的時候很冷靜,好像從來就沒有慌張過,他相信自己的腳下技术。利物浦簽下他是一個正確的決定,因為他對球隊來說太重要了,不管多少錢都值。”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

利物浦當初簽下他的決定是正確的,7500万的錢花得一點也不虧!你很難在范迪克身上找到弱點,他就是終極版的后衛,能夠和他踢球肯定是一件美事,因為他真的太優秀了。
作者: qqaaaa123    時間: 2019-2-26 01:38 PM

他真的很威!完全把後場的工作都補滿了!關鍵時刻都有他的身影,這筆買賣真得值
作者: inakieyny    時間: 2019-2-28 05:26 AM

只能說,利物浦這筆錢花的超值得~
後場有VVD一整個安心!
作者: mas78963    時間: 2019-2-28 04:53 PM

我想最美的復仇就是讓所有不看好他的人跌破他們的眼鏡 這做夢都會笑啊
作者: cutemie    時間: 2019-3-1 11:01 AM

VVD充分扮演了紅軍利物浦的定海神針角色。有VVD在,紅軍的後防線穩定很多,連帶讓Alisson可以穩定處理危機。75M值得!
作者: everton1    時間: 2019-3-2 10:48 AM

他真的是全英超暫時最強的後衛
星期日的拍吡戰最麻煩就是他
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2019-3-2 01:48 PM

南安普頓的青訓真的很強,從防守端到攻擊端都有他們的產品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!