伊莉討論區

標題: 2/20我的眼鏡壞掉了 [打印本頁]

作者: 林清安    時間: 2019-2-20 03:40 PM     標題: 2/20我的眼鏡壞掉了

我自己準備好兩副眼鏡來替換,在工作的時候就帶一般眼鏡,在艷陽高照的回家途中我就帶變色型眼鏡。
沒想到今天一大早在清洗眼鏡的時候,居然把眼鏡支架給折斷,導致我都要帶著變色眼鏡在工作,有些常客就私底下告訴我,趕快去辦一個一般眼鏡,因為許多人看到我帶變色眼鏡都會以為我是(視力殘障人士),那麼既然我視力殘障.....為什麼還要出來擺攤做生意呢?
他們大家都覺得我似乎是很有錢的,怎麼還要出來。
作者: 鳳宗    時間: 2019-2-21 07:20 PM

要多準備一副替代的眼鏡以應不時之需
彩卷記得要自己刮
祝刮出大獎
作者: 林清安    時間: 2019-2-22 04:51 PM

鳳宗 發表於 2019-2-21 07:20 PM
要多準備一副替代的眼鏡以應不時之需
彩卷記得要自己刮
祝刮出大獎

感謝您的回應
我之前就是準備兩副眼鏡
一副眼鏡是工作時使用
一副眼鏡是外出時使用
可是(天有不測風雲,人有旦夕禍福),
剛好是我的工作眼鏡損壞,才會造成許多客人的誤會,相對而言也影響到業績狀況。
我們做生意是希望客人能夠在購買刮刮樂的時候(時常中獎),這樣一來就會讓我的生意興隆。
並且感謝您的祝福
作者: as467913    時間: 2019-2-22 11:13 PM

刮刮客人也是關心妳吧
不是覺得你有錢
老顧客 看妳和平常不一樣才會順帶一提
作者: 林清安    時間: 2019-2-23 07:18 PM

as467913 發表於 2019-2-22 11:13 PM
刮刮客人也是關心妳吧
不是覺得你有錢
老顧客 看妳和平常不一樣才會順帶一提 ...

感謝您的回應
我也是知道常客的心態與建議,所以我還是有再次配上一副工作使用的眼鏡。
作者: chenchengming    時間: 2019-2-23 09:17 PM

凡事豫則立不豫則廢 眼鏡是生活必須品當然也要多準備一,二副才是
作者: 林清安    時間: 2019-2-27 04:29 PM

chenchengming 發表於 2019-2-23 09:17 PM
凡事豫則立不豫則廢 眼鏡是生活必須品當然也要多準備一,二副才是

感謝您的回應
我的眼鏡還真的有多準備,以備不時之需。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!