伊莉討論區

標題: 當《荒野的壽飛行隊》與《飛翔吧!戰機少女》當中的戰機與飛行隊互相戰斗誰會贏? [打印本頁]

作者: 晓之亨    時間: 2019-1-30 10:35 PM     標題: 當《荒野的壽飛行隊》與《飛翔吧!戰機少女》當中的戰機與飛行隊互相戰斗誰會贏?

《飛翔吧!戰機少女》中的戰機少女是為了對抗“災”而使用被墜毀的“災”中的零件來制造出來的,她們擁有比一般戰機更强的飛行性和戰斗性。而《荒野的壽飛行隊》中的戰機是比較經典的二戰型戰機,它們的飛行與戰斗都表現很精細,而且壽飛行隊之間擁有獨特的戰斗風格。當這兩者的戰機與飛行隊互相戰斗你們認為哪一方會贏呢?

《飛翔吧!戰機少女》
[attach]126301888[/attach]

《荒野的壽飛行隊》
[attach]126301889[/attach]

作者: 498700317    時間: 2019-1-30 11:03 PM

戰機少女一定穩贏
飛機的性能差太多了
作者: miblkimo    時間: 2019-2-1 10:17 AM

這問題就像是2個人對決
一個拿小刀,另一個拿格林機槍,雙方距離10步,誰會贏一樣無聊啊....
不過我比較喜歡壽飛行隊,空戰的畫面做得很好,那種老式飛機做出超高難度動作看起來很棒
作者: 0930777075    時間: 2019-2-2 03:56 PM

先舉個例子:
以現代大部分戰機都可以掛載的AIM-120先進中程空對空飛彈來說:
速度:4~5馬赫
有效射程:120km
導引方式:主動雷達導引(射後不理)
現代戰機的用途不僅僅只能用來空戰或是空襲,連反衛星、反導都可以,所以不需要比較,數據丟上來一目了然
作者: yuiyyuiuu    時間: 2019-2-22 09:30 PM

壓倒性是戰機少女吧

戰機性能差異忽略不說
戰機少女可以不在乎G力  壽屋那邊不可能呢
作者: hjc007    時間: 2019-2-23 12:18 PM

我說樓上的各位啊~

這裏是動漫版,不是軍武版說

當然是奶大的贏才對嘛
作者: NinaZRdl    時間: 2019-2-27 03:45 PM

戰機性能+1
除非引入動作遊戲裡常有的cost制度,戰機少女3000cost,壽飛行隊差不多100cost吧
不要小看中島的結構啊,壓成本壓得很兇的
不過說實在的
飛機、軍艦、戰車……這種題材的要是沒有現實中的原梗就不好看了
而現實原梗,私心以為,二戰時期是飛機的最高峰沒有之一
多少名機出生的時代啊,雖然壽飛行隊基本是陸軍馬鹿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!